obor_rov

Пользователи
  • Сообщений

    11
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. obor_rov

    "Мертвая" застава

    Более того, КХО должна быть оборудована звуковой и световой сигнализацией, срабатывающими независимо от того, санкционированное вскрытие или нет, 2 ключа: 1- др, 1- дч, 2 замка по тому же принципу, конечно не так просто все там было...
  2. Так та оно так. Я хотя и не в СпН служил, но служба была интересной, много стреляли, поля-леса постоянно, сопровождения дневные - ночные, "подрывы" ДАПа, а с ГРУ шниками втсретились на совместной проверке БГ (типа учения тока ВИМО), они жили в лесу и искали позиции Тополей, а мы их искали и отлавливали (из расчета на 1 ГРУ - 3 наших, значит взят в плен, убит, было очень здорово, апрель - сугробы по яйца, лес, романтика одним словом), 2 группы нашли и изловили. Я ими (ГРУ шниками, 1 офицер и 3 срочника в группе) восхитился тогда, молодцы конечно ребята по такому снегу с огроменными рюкзаками, на сквозь все мокрые, грязные, летом мы бы хер какого там в лесах отыскали.
  3. А "космосы" они ведь не всю службу, только по началу, там все худеют (молодежь), потом то все равно в форму войдешь.
  4. Не знаю, у всех по-разному, зависит от физиологии, генов, предрасположенности организма к тем или иным изменениям. У меня друг служил в СпН, пришел практически таким же, только стал более каким то крепким чтоли, закаленным, ну и курил всю дорогу...
  5. Да, комплекс безусловно задрачивает)) Про джампики, у нас их называли "бабочки" (мы еще в воздухе в лодоши хлопали) вобще остались незабываемые воспоминания - после полтиника чувство такое, что колени твои уже не твои)), но все равно терпишь и делаешь, особенно когда счет идет... Эх, незабываемое время - армия :smile:
  6. Доброго времени суток! Целиком и полностью согласен с Alejandro , я до армии не знал, что люди (молодые солдаты в моем случае) могут отжиматься по 400-500 раз не вставая спола)) Проходя срочную службу в доблестных ВС РФ на личном примере убедился, что возможности человека безграничны, каждодневный "дроч" по русски говоря - и 200 раз за счастье толкнуть. Так очень легко учить ТТХ оружия (все, что есть в оружейке) - рассказываешь, а товарищь дедушка складывает цифры, где ты ошибся, затем эту сумму озвучивает и ты ее толкаешь от пола, первое время по 500 и получалось)))), зато через пару занятий знали все на ЯТЬ!! (даже бить нас не надо было, хотя отдельным индивидам и это не помогало)))))
  7. Доброго времени суток, товарищи! Тема давно не обсуждается, как я вижу. Хотелось бы узнать, как успехи у Дениса, добился ли чего за это время? У меня тоже такая проблема была, да и остается, (рост 184 и вес 70 +). Курил, выпивал, вобщем все прелести студенческо-общажной жизни вкусил. За год до армии подзавязал с алкоголем, бросил курить, активно занимался спортом, хотя всегда дружил с ним. В итоге на сборном пункте при походе в курилку с товарищами - закуриваю и до дембеля курил. ФП всегда сдавал на отлично в армейке ,много бегал, так как служба подразумевала сопровождения колонн "Тополей" при выходах, разведка позиционного райнона ну и т.д. бегали вобщем не мало и зимой и летом. Сейчас бросил курить, беспорядочно пить, занимаюсь, как модно говорить "Workout". К чему все это - если сам хочешь чего-то, то обязательно добъешься!! Подумываю над употреблением дополнительно протеина, тоже вес не могу набрать, хотелось бы кг 80+.