Dinozavrik

Пользователи
  • Сообщений

    12
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Контрактная служба в СпН ГРУ

    Вообщем был в военкомате, они меня разочаровали, позвонили в г. Королев, там сказали что люди нужны, но набора пока нет ни во 2 обр спн гру ни в 14 обр спн гру. Вообщем люди помогайте кто чем может? Кто знает части, в которых нужны контрактно-служащие, пишите. и желательно телефон строевой части или что-то в этом роде.
  2. Контрактная служба в СпН ГРУ

    Спасибо огромное за помощь. Вообщем через пару часов пойду действовать, начну с военкомата а там дальше видно будет. Ребятам письма отправил, жду ответа. Вообщем я пошел спать, а ты там много не употребляй...))) Еще раз спасибо за помощь, надеюсь в скором времени все прояснится)
  3. Контрактная служба в СпН ГРУ

    А если попытаться попасть в Штаб ГРУ на Ходынке, со мной там вообще станут разговаривать или даже дверей не откроют?
  4. Контрактная служба в СпН ГРУ

    Я им написал, буду ждать ответа, а с военкатовскими планами я знаком можно сказать лично. Когда друга забирали в армию обещали СПН ВВ и всякие такие золотые горы (МСМК по борьбе и 1 взрослый по бегу), весил под 100 с ростом в 185, вообщем машина еще та, в результате пошел служить на Рублевку в автомобильные войска. Был сильно огорчен - действительно год жизни прошел в пустую.
  5. Контрактная служба в СпН ГРУ

    Пфф.... да не знаю чего не спится, днем выспался вродь как.... Да и без строго режима, расслабляюсь по-тихонечку. В сборной России - был режим, а теперь и этого нет как говорится, а ушел потому что своё здоровье гробить, и при этом еще и оставаться необразованным на 15 тыс. рублей в месяц не хотелось.... А про Монастырь я понял, круг уже сужается, найти будет проще))) Такие вот дела. А вообще я посмотрел на форуме много кто служил и по срочке в СПН ГРУ, меня единственное учебка в Коврове смущает, она то каким боком причастна, для меня загадка)
  6. Контрактная служба в СпН ГРУ

    А СОБРовцы до сих пор так же называются, или в связи с реформами их переименовали? Просто уже очень тяжело разбираться в постоянно меняющихся абревиатурах... И не мог бы ты сказать примерное их расположение во владимире? Где ОМОН- знаю, а их место дислокации нет.
  7. Контрактная служба в СпН ГРУ

    Ок, спасибо большое, завтра посмотрю что в военкомате скажут, а дальше видно будет. Про СОБР спасибо, еще бы узнать где они находятся, вообще красота, но спасибо за совет, учту.
  8. Контрактная служба в СпН ГРУ

    Смотри два года назад прошел испытания в московский ОМОН (строгино) по всем показателям, однако дальше не пошел, по семейным обстоятельствам, пришлось сидеть рядом с бабушкой (заболевание раком). Потом работал тренером по каратэ, получалось неплохо, вроде на все хватало, однако добрый дядя владелец зала захотел побольше денег, и в итоге пришлось уйти от тренерства. Вот решил пойти по контракту, во-первых из-за того что работа стабильная, никто не придет и не скажет - ты уволен. Во-вторых уж если служить, то служить хорошо и в элите (вопрос самоутверждения и з/п) сам понимаешь, кушать всем хочется. Вообще хочется именно в СПН ГРУ, романтика разведки и все дела ( хотя ее быстро выбьют из головы), в милицию если честно то не очень хочется... все таки, как-то не то, а спн ФСБ - для меня просто предел мечтаний, скажем так я реалист, и сомневаюсь что могу попасть туда, хотя чем Черт не шутит как говорится. По поводу договориться напрямую, то я тут никого не знаю, если поможешь, подскажешь буду благодарен)!
  9. Контрактная служба в СпН ГРУ

    Вообще прописка в г. Владимире, а в Москве мне военком помог сделать регистрацию, для того чтобы я встал на учет в военкомат для прохождения контрактной службы... Во Владимире в военкомате нет набора в части СПН, что сильно огорчает, а в ФСБ - это на границу я так понимаю, если по контракту??? Просто хочется свою жизнь с элитой связать. А если говорить по СПН ФСБ - то дорога мне туда закрыта, В/О - нет, да и знаю только 1 иностранный. К тому же для спн ФСБ мне кажется маловат я еще и по опыту и по подготовке, все таки ребята там жесткие, ну я так думаю...
  10. Добрый вечер! Возможно не по теме, но имею такой вопрос: как попасть на контрактную службу в спецназ ГРУ ??? Мне 22 года. Отслужил срочку в армии в Рязани (ВДВ), должность ст. механика-водителя БМД-2. Имею черный пояс по каратэ и звание призера чемпионата мира. Владею на разговорном уровне английским языком. Заочно получаю высшее образование в РГУФКе ( институт физической культуры и спорта, располагается в Москве) Ходил в военкомат (Москва, р-н Раменки) - сказали, что контракт подпишешь - пошлем в Ковров, в учебку,на 6 недель для прохождения КМБ, а оттуда во Псков или Тамбов. Информация мне показалась недостоверной. Не пошлют ли меня потом служить в какие-нибудь ракетчики или мотострелки? Скажем так, что желание служить в подразделениях спец. назначения есть, и очень большое, но к прохождению службы в других родах войск отношусь с пренебрежением... Характер у меня такой - если работать, служить или что иное - то в самых тяжелых условиях, то есть в элите. Заранее благодарен за ответ!
  11. Добрый вечер! Возможно не по теме, но имею такой вопрос: как попасть на контрактную службу в спецназ ГРУ ??? Мне 22 года. Отслужил срочку в армии в Рязани (ВДВ), должность ст. механика-водителя БМД-2. Имею черный пояс по каратэ и звание призера чемпионата мира. Владею на разговорном уровне английским языком. Заочно получаю высшее образование в РГУФКе ( институт физической культуры и спорта, располагается в Москве) Ходил в военкомат (Москва, р-н Раменки) - сказали, что контракт подпишешь - пошлем в Ковров, в учебку,на 6 недель для прохождения КМБ, а оттуда во Псков или Тамбов. Информация мне показалась недостоверной. Не пошлют ли меня потом служить в какие-нибудь ракетчики или мотострелки? Скажем так, что желание служить в подразделениях спец. назначения есть, и очень большое, но к прохождению службы в других родах войск отношусь с пренебрежением... Характер у меня такой - если работать, служить или что иное - то в самых тяжелых условиях, то есть в элите. Заранее благодарен за ответ!