CEBEP

Пользователи
  • Сообщений

    8
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. CEBEP

    Снова о службе по контракту

    Спасибо. Думал об этом, если получу отлуп на "местах", буду писать. Человек, отбивающий второй контракт, оценил мои шансы как "90 из 100". Спасибо. Поясните на счёт "проблем на земле".
  2. CEBEP

    Снова о службе по контракту

    Бляха-муха!!! В армию ЛР берут, в ФИЛ берут, а дома - нет! Всё равно летом попробую, может в 201-ю базу возьмут. Говорили, многое от части зависит. Спасибо всем за ответы.
  3. CEBEP

    Снова о службе по контракту

    В том-то всё и дело, что причин я найти не могу: по возрасту, здоровью, физухе и образованию - подхожу. Т.е. в закон "О воинской службе" вписываюсь. Или есть какие-то ещё причины, по которым в армию не берут? У меня российское гражданство.
  4. CEBEP

    Снова о службе по контракту

    Я, честно говоря, не в клерки рвусь и карьеры в тыловых службах МО тоже не надо. Обычная часть, рядовым: стрелком, мех-водом, да пофиг кем, лишь бы не хлеборезом. Просто отслужить положенное, как гражданину, получить ВУС. Клерком я и в ЛР могу работать (уже начальник отдела), получая денег раз эдак в несколько по-более (собсна так и получаю).
  5. CEBEP

    Снова о службе по контракту

    В прошлом году звонил в военкомат, там мне ничего внятного не ответили. Сказали лишь "плохо, что в латвийской армии не служил". Я даже в элитные войска не просился, сказал "готов пройти отбор и служить в любом строевом подразделении". Вот тут обнаружил такое: http://www.aif.ru/hydro/article/57598/4 Плюс в законе было сказано о том, могут взять на контракт не состоящего в запасе (это тот кто не служил, как я понимаю?) мужчину 18-40 лет годного по здоровью и имеющего высшее проф. образование. Я чего-то не понимаю?
  6. CEBEP

    Снова о службе по контракту

    Вот управление тыла как раз не интересует, ну и для офицерской карьеры видимо поздновато. Есть желание попасть в части постоянной готовности в строевое подразделение, желательно ВДВ. На сколько я понял таких результатов должно хватить: Бег 1км - 4,3 минуты. Бег 3км - 12,5 минут. Бег 6 км - 34 минуты. Подтягивания - 7 раз (вес 93 кг), доведу до 12 раз. Отжимания - 50 - 120 в зависимости от ширины упора. Пресс - 100. В прошлом году проходил обследование врачи сказали - "здоров как бык".
  7. Доброго всем дня! Узнал что на контрактную службу могут попасть люди с высшим профессиональным образованием, не служившие срочную службу. Это касается только выпускников технических ВУЗов или сгодится профессиональное высшее экономическое в области управления (степень "специалист")? Мне 34 года, физически годен и нормативы сдам. Занимался регби (на любительском уровне), РБ, владею двумя иностранными языками. Диплом о "вышке" международного образца. Будучи "лицом без гражданства" в латвийской армии не служил. В этом году получил гражданство РФ и планирую переехать на ПМЖ из Латвии в Россию. Хотел бы для начала послужить в армии. Это возможно?
  8. Ударная техника есть и достаточно оригинальная. Другое дело что применяют её в комплексе с выведением из равновесия (в идеале, конечно). Сложность РРБ (в т.ч. СК) в том, что работа тела идёт по другому чем в восточных единоборствах (извиняйте за корявую формулировку). Поэтому толковый тренер "ударку" даёт очень постепенно, когда освоены основные принципы. Нам ударную дают дважды в неделю. Сам довольно долго занимался "восточными" и перейдя в "русскую тему" долгое время не мог перестроиться. К плюсам можно добавить то, что по сути нет разницы есть ли у тебя предмет в руках или нет - работа идёт практически одинаково.