скат

СГ
  • Сообщений

    461
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Изменения репутации

  1. Плюс +
    скат получил плюс к репутации от Уверенный Юзер ПКп) в ЦСН ФСБ за работой, учения и БД   
    Господа, хватит. Ни один действующий сотрудник не будет на таком общественном мероприятии участвовать. Или там действительноЧОП, что мало вероятно , а вот то что подразделение ФСБ обеспечивает охрану это возможно, ведь сколько высокопоставленных чиновников тогда посетило это шоу. А про снарягу, так это зависит от личного дохода и желания, вряд ли кто нибудь из ОМСН и их подобных не хотели быть экипированными по самому лучшему. Я вот знаю , например, что в Московском ОМСН у всех Глоки, а вот ЦСН нет, а так же Корнер Шоты им поставили. Правильно говорят; Везде хорошо где нас нет.

  2. Плюс +
    скат получил плюс к репутации от Уверенный Юзер ПКп) в ЦСН ФСБ за работой, учения и БД   
    С глоками всё нормально,всё законно, ствол хороший, но правда к нему надо привыкать, очень уж у него угол большой между рукояткой и стволом, с непревычки быстро не прицелишся, да и патроны к нему российские не все подходят, вообщем как и всё иностранное очень привередлив.
  3. Плюс +
    скат получил плюс к репутации от Pavlentius в Морские части ВВ МВД России   
    Я не знаю что в себя включает комплект СН-21, и даже если там и есть ИДА-2005, но в войсках его всеравно нет, хотя там и стоит дата 2006 года, как спускались наши боевые пловцы на ИДА 71, так наверно ещё долго будут спускаться