скат

СГ
  • Сообщений

    461
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

скат

  • Звание
    Офицер ЦСН ФСБ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    null

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Не имею
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. скат

    Бронированные автомобили

    новый авто, пока ещё не обстрелянный, но уже выполняет свои задачи
  2. скат

    Бронированные автомобили

    злыдень новую фотку выложил
  3. скат

    Бронированные автомобили

    от них уже отказались
  4. скат

    Глок Glock

    Да ладно! Пару стволов списали больше этим не балуются. Тут проблема в производителях отечественных. Так и не могут наладить выпуск 9Х19 со стальным сердечником, без повышенной пробиваемости как 7Н21
  5. Для государства сущие копейки. У нас просто пока закупку до подразделения дойдет так пару посредников руку нагреют. Вот и получается, что прицелы, особенно иностранные, стоят в два, два с половиной раза дороже в итоге
  6. Это Российский ТП "Надсмоторщик". На мой взгляд один из лучших прицелов в своем классе. Электронная выверка. Можно пристрелливать на любое количество стволов, главное запомнить цифры. потом ставишь на нужный ствол, вводишь данные в меню и готово.
  7. скат

    Пара вопросов по фото

    Достойный ответ. Честно говоря больше сказать ему не чего. Два дебила решили сделать крутую фотку. Неполучилось.
  8. скат

    ПП-19-01 "ВИТЯЗЬ"

    Витязь вполне достойный ствол если самостоятельно внести немного тюнинга на него. Вообще это больная тема нашего оружия. Ни когда практически не идет оно с полным набором необходимого дополнительно обвеса и приспособлений. Тот же МР-5 в этом случае совсем другое дело. Сразу в комплекте прицел коллиматорный, пламегоситель, рукоятка, ну и т.д. У нас же как сделают так без напильника не обходится. Причем в прямом смысле слова. Менял на Витязе цевье, что бы установить рукоятку, так оказалось, что стандартная от АК не вставляется, пришлось дорабатывать напильником. Ну а так хороший ствол для оперов, лучше чем АКСУ.
  9. скат

    ПП-19-01 "ВИТЯЗЬ"

    Ну где-где а в горнолесистой МР-5 точно не нужен, что там ССО с ними забыло?
  10. ну в принципе соглашусь. Так как ФСИН структурно входит в минюст, , а глава минюста входит в аппарат НАК, то... Ну и прочитал ещё разок закон об ОРД, действительно имеет право. Хотя всеравно не пойму, МВД им что ли не хватает для охраны административных зданий?
  11. вы вот мне объясните, что там УФСИН вообще делать :| ? В НАК они помоему не входят, ОРД не занимаются. Какие задачи они там решают?
  12. Согласен на все 100. Правильно сказано, особенно про так называемых "оппозиционеров". А о правильности проведенной операции судят по ее результатам. Душки уничтожены, значит правильно действовали.
  13. Вот нормально отработали, как говориться "по нашему". Если бы поддерживались тактики SWAT, ну или ещё каких европейских полицейских подразделений, с кем они сейчас так дружат, то точно бы ещё человек пять потеряли. А то что на посту не смогли взять, то я думаю ни кто их там брать и не хотел. Скорее они хотели точно убидиться на какой машине они передвигаются, а те не долго думая открыли огонь при проверки. Если бы все 12 человек были готовы к захвату конкретной машины, то уж точно при оказании сопротивления изрешетили бы её. А так обычная проверка была с усилением бойцами Беркута.
  14. Да, бурная молодость.