WhiteHand

Пользователи
  • Сообщений

    5
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Не для романтики иду. Мне нужны знания и опыт, мало ли, 3 мировая на носу :hihi:
  2. Разве Вы видите, что я продолжаю бранно высказываться?) Я все же не слепой, читаю статьи и комментарии к ним, и скажу Вам прямо, мат здесь присутствует, а замечания к нему - наоборот, но все же я лучше поддержу Вас, чем начну хамить.
  3. Если я напишу, что я Русский, Вы тоже скажете, что я скинхед? Я отрицаю любую субкультуру вообще, раз уж так интересует. Может к счастью, а может и к сожалению, но это мое право, как бы ужасно это не звучало. Мои слова не несут оскорбительного характера, поэтому думаю вопрос исчерпан. На срочку так и так придется сходить, да я и сам знаю ситуацию. Ну ну спасибо))) спасибо! теперь понял суть. Были бы деньги))))
  4. Дело в том, что я им занимался по "молодости". Я знаю приличное кол-во "биатлонистов" со стажем курения и нормально (хотя на самом деле в этом нет ничего нормального), да и с курением стараюсь завязать. Видел, слышал, практиковал и не вижу в этом ничего зазорного. В том то и дело, что я не могу найти разделы "призывникам" и "абитуриентам", поэтому и прошу указать на них (в поисковике вбивал, не нашел). Белая Рука, как то символически...) Те, что присваиваются после выпуска ВВуза. Источник
  5. Всем доброго времени суток! Я новичок на этом форуме, поискал, почитал, но нужной, именно мне, информации я не нашел, если что, ткните мордой на раздел и тему. Ситуация такая: учусь в технаре на 1 курсе(профессия мне особо и не нужна, да и в технарь пошел, что-бы получить 3-4 года на подготовку к службе по контракту, дабы взяли непутевого), 16 лет, 185 см на 68кг (вообщем хреново дело), зрение - 1, особых успехов в спорте - нет (везде по немножку), не пью (строго 0, ни капли), пытаюсь покончить с курением, терпилой не был и не буду. Год назад я загорелся идеей пойти в Спецназ на контрактной основе (в какой, так и не могу определится, по незнанию), ради чего и пошел в технический, дабы иметь целых 3-4 года на поднятие физ. формы. Решил активно заняться спортом и не тхеквандо или ерундой какой-нибудь, а именно биатлоном, ибо по моему мнению - это самый полезный вид спорта для данной деятельности. Так вот, ситуация в том, что на днях я спорил с дядей и он сказал, что нужно обязательно окончить сперва военную вышку, а потом уже офицером идти по контракту. Теперь я в тупике, во-первых, что-бы мне идти на военную вышку, нужно заканчивать школу (11классов), а не техникум. Я посмотрел, какие специальности дает вышка и в основном: это инженеры и психологи, зачем мне быть инженером, если я хочу, например, в морпех. спецназ или в спецназ ГРУ?И если идти на вышку, то куда? Во-вторых я так и не могу точно сказать, куда я хочу , главное, что я целю приблизительно в Спецназ ГРУ или Морпехи, что можете посоветовать и где уже можно будет поставить точку на этом вопросе, взяв под заметку мои физ. данные и деятельность, которой я занимаюсь (меня интересует именно служба по контракту)? Стоит ли мне идти в качестве снайпера? Какие + и - при этом я получу?