yanki

СГ
  • Сообщений

    1 561
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    3

Все посты yanki

  1. Резня в Сургуте

    Сургут уже называют второй столицей Дагестана....... А полиционер то в спину стрелял
  2. Новая винтовка

    гражданская версия будет?
  3. неа. есть, конечно "особо умные" ЛРРщики - брать с собой выписку , что есть "основные части оружия"
  4. мордобой в спецназе

    ........ребенку жизнь покалечили...... дети дома сидят. В мае месяце у меня была операция на позвоночнике и как раз в этой больнице. Лежал он через палату от меня.
  5. Ха

    В 1943 году, в северной Атлантике встретились немецкий и английский эсминец. Англичане не долго думая первыми шарахнули торпедой в противника, но рули торпеды заклинило под углом, и в результате торпеда совершила круговой веселый манёвр и вернулась… Британцам было уже не до шуток, когда они наблюдали, как к ним несётся их же торпеда. В итоге, досталось им от своей же торпеды, причём так, что эсминец хоть и остался на плаву и дождался помощи, но уже до самого конца войны из-за полученных повреждений в боевых действиях не участвовал. Любопытно то, что немцы не стали добивать своих противников. Очевидцы с британского эсминца утверждали, что немцы катались по палубе своего эсминца и ржали так, что стрелять уже не могли.
  6. ЧП в воинской части на Урале

    работал с Тувинскими коллегами (соседями в палатках жили), дааааааа......обидчивые ребята. А ножи у них у каждого есть и пользоваться они ими умеют с рождения. Перочинным ножичком могут барана зарезать, причем ни капли крови не будет.
  7. ЧП в воинской части на Урале

    Елань опять "отличилась" в прошлом году командир разбился на своем бмв х5, отравилось около 200 человек в столовке и т.д. и т.п.
  8. Стрельба в Мособлсуде

    мы тоже в свое время находились в зале суда на заседаниях , когда процесс был над особо опасными. Естественно в гражданской одежде, как обычные граждане
  9. У нас какие-то пррроблемы

    неееее, не слабость - аккуратность. прокуратура то не дремлет, махом "превышение" пришьют.
  10. у нас в отряде было такое, что раз в месяц кто-нибудь что-нибудь да ломал..... хоть палец. И все случаи на тренировках (рукопашка, высотка и т.д.) Участковый с ума сходил, говорил, что надо "опорник" у нас поставить, чтоб далеко не бегать.
  11. скажем, у второго номера ствол по-приличнее будет. Во всех отношениях. Данный АУГ - понты для новичков-курсантов. Постановочные фото.
  12. Это во всех отрядах такая хрень.
  13. ось канала ствола и оптическая ось ОП.......... т.е. высоковатая установка прицела над стволом, чтоб стрелять в такие маленькие отверстия. Можно легко зацепить пулей нижнюю кромку пробитого отверстия. Рация рядом без гарнитуры лежит........ Все чистенькие такие и Глок в открытой кобуре.... Дальномер, в отличии от винтовки в неюзаном состоянии.... и прицел тоже И, наконец, гнутый ствол АУГа
  14. думается мне, что это лажа
  15. около 10 видов патронов к Выхлопу. Навеска у всех разная. в принципе можно высчитать - исходные данные же есть.
  16. мордобой в спецназе

    Дык это ерунда тогда, а не обкатка. Ещё бы через неделю.
  17. Дагестан

    дык чё, не натягивать же её на барабан
  18. Спецназ

    должность скорей всего сержантская, но не суть. Хватает там медикам работы.
  19. В. Лобаева книга "Снайпинг" будет поактуальнее Потапова. Хотя начинать можно и с Потапова
  20. Спецназ

    насколько я понимаю, закончив КирГосМедУн вы будете офицером в запасе (военная кафедра же там есть?) Вас просто не поставят на солдатскую должность. Но не переживайте офицеру-медику на месте сидеть тоже не придётся. Кстати в нацгвардии, например в СОБР, медик по возможности присутствует на всех выездах. И в командировки ездит и т.д. и т.п.
  21. мордобой в спецназе

    хорошо так на 51 сек......душевно
  22. Показуха

    дык это бесконтактный бой......
  23. О пистолетах России

    давно пора
  24. Плюсану. Я так прокурорского не пустил в КХО с проверкой. В предписании статус моей организации отсутствовала в перечне. Просто не было указано - учебных учреждений. И пожарного инспектора. Просто вынес ему огнетушитель из КХО.
  25. Пистолет Beretta M71

    видел такой, именно в .22 калибре и даже руками помацал, в командировке ЧР в 2001г. очень жалею, что затрофеить не удалось. В руке лежит обалденно и отдача не чувствуется.