Nitroacid

Пользователи
  • Сообщений

    66
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Nitroacid

    татуировки

    biggrin_1 Мог бы проще, - рекс........ Хотел сказать что ошибок не сделать, но в этом случае обязательно было бы рэкс.
  2. В смысле 8МТЛ? Но он дорогущий как наследство папы Карло, чё туда напихали.....
  3. Nitroacid

    Смешное видео о Армии.

    Благодарю!)) Литовский спецназ. [video WIDTH=400 HEIGHT=300]
  4. Nitroacid

    Смешное видео о Армии.

    Как ролик вставить? ))
  5. Nitroacid

    Женщины в спецназе

    К противнику пренебрежения нет. У кого оно есть, тот быстро оканчивает свой жизненный цикл. А журналистка Бiлозерска противник на другом фронте, на информационном. Она что то вроде Гебельса с проколотыми ушами. На волне западентской русофобии вербует в УНА-УНСО молодежь. Которая потом рулит мелкими шагами в Прагу, ВУ нечто наших учебок, оттуда через "Хе" по горячим точкам. Так что ребята, если в каком Афгане будучи в "туристической" поездке biggrin_1 , услышите как гутарят на мове, не спешите обниматься, есть процентов десять, что вам не обрадуются. Потому у меня нет пренебрежения даже к малолетке, который мне крикнет кацап льоха, кто его знает, может он через пару лет примет ислам.
  6. Nitroacid

    Женщины в спецназе

    Жестокий вы))), мыслю хватит взрывпакета или осветительной.....
  7. Nitroacid

    Женщины в спецназе

    Ну чего вы такие серьезные, а какой стрелок из журналистки Билозерской? УНА-УНСО, в своих скаутских лагерях учат стрелять русских, пусть играми в страйкбол, но по факту. Вот пример потенциального противника. С которым ребята сталкивались и на Кавказе, и в Молдове, и в Югославии. Кто в курсе, тот подтвердит, можно их не видеть, но хорошо услышишь по эфиру. Западенцы позывные меняют, а вот чичи любят постоянный, это для них, как я понимаю, вроде мерседеса с золотыми припампасами.
  8. Nitroacid

    Женщины в спецназе

    На трезубец их родной, на колу она удовольствие получить может)))
  9. Знаю в Фергане была учебка, специально для знающих пушту и дари, там сплошь таджики и узбеки. Гайджюнай наша. Формально правда не назывались, но группы формировались из разносортного народа. Можно было полгода провести в Гайджюнай, после него уже хотелось хоть на Марс, но только не там, а потом еще три месяца в Чирчике.
  10. Nitroacid

    Женщины в спецназе

    Как вам красава из УНА-УНСО?)))
  11. С какой целью интересуетесь? biggrin_1 ИМХО за ваши деньги на "корову" поставят что угодно, желаете - французского производства, желаете - шведского......
  12. А про соревнования ленинских комнат не слыхали? В Питере проходили, по тем временам в Ленинграде. Замполиты себе придумали, как допинг к служебной лестнице. Там сокращения просто убивали ОПЛКВ\ЧПП44585Т8ДШР, прямо как штамм вируса!)))
  13. Ну да, у нас даже особым приказом НШ была создана ОМГПРОН biggrin_1 (отдельная маневренная группа полковой разведки особого назначения) как я понял специально для командированного родственника Устинова, через полгода расформировали, а новоиспеченный командир ОМГПРОН получив внеочереднуху осел в штабе МВО.
  14. Разведывательно диверсионная группа спецназа :smile: Вроде масла масленого, но кое где применяется.