IrokeZ

Пользователи
  • Сообщений

    115
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    2

IrokeZ последний раз выигрывал день Февраль 14

IrokeZ автор самых интересных постов!

IrokeZ

Гости профиля

1 075 просмотров профиля
  1. С праздником!
  2. У Море: проект "Клоп" производства АМО ЗИЛ дизайна Святослава Саакяна при участии финансового спонсор завода на тот момент мэра Москвы Ю. М. Лужкова - сборная солянка ЗИЛ, ZF, Форт Технология Затем по хронологии штурмовой бронеавтомобиль Фалькатус производства ЗАО «Форт Технология» на шасси спортивного грузового автомобиля КамАЗ-4911 Extreme. У North Wind: бронеавтомобиль «Викинг» на основе проекта БКМ-49111, разработанного в МГТУ им. Баумана, на шасси КамАЗ-4911 Extreme. Проект «Каратель», часть 2 - Русский Автомобиль
  3. Читал про подобные ситуации, в том числе и как решали в 90-е с кавказцами, в "ЗабВО. Забудь Вернуться Обратно" Алексея Сквера.
  4. С данным товарищем понятно, а вот про других песня в тему:
  5. 1210, спасибо за весьма полезную информацию
  6. А у нас как относятся к нанесению военнослужащими тату в ВС или спецслужбах, в СпН - можно/нельзя? (не рассматриваем расписных-забитых и области "кисти рук-лицо-шея")
  7. Отстрел по маске "Я случайно попал ему точно в глаз" =))
  8. Кучеров исполнил "Туда ее на.." Евгений Кузнецов у микрофона: Боб, Овца, грибы и ""Биг потэйто"
  9. Handle от Boston Dynamic, стабилизация хороша
  10. Я бы не таскал на данный форум всякую низкокачественную интернетовскую дрянь, извиняюсь. ИМХО, Бадюк, как и Пучков, пиарится, где только может, и ведет и обозревает все, что только может. Мужик харизматичный, рассказывает интересно, временами интересный контент, но не более.. Смотрел его "Страна боксеров" про спортзалы тайского бокса в Тайланде, очень понравилось, качественно рассказывает. За спорт достижения его не скажу, не изучал вопрос. А то, что он в Академии ФСБ преподавал, насколько достоверно? А AnnaNews хорошо освещают.
  11. Возле пистолетной рукоятки он на струбцине стоит что ли? )))
  12. С Датой!
  13. Компания BISim (Bohemia Interactive Simulations) разработала и выпустила несколько наиболее реалистичных симуляторов поля боя, представленных в военном секторе на сегодняшний день. Последняя разработка компании — VBS2 (Virtual Battlespace 2 — Виртуальное поле боя) – это полностью интерактивный высокоточный симулятор поля битвы, который уже используется вооруженными силами разных стран, включая Корпус морской пехоты США, Австралийские вооруженные силы и Минобороны Великобритании. Сейчас уже VBS3