Сан-Саныч#

Пользователи
  • Сообщений

    914
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    4

Сан-Саныч# последний раз выигрывал день Июль 7 2016

Сан-Саныч# автор самых интересных постов!

Сан-Саныч#

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кинешма

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    ГРУ ГШ
  • Служил в спецназе или разведке?
    Служил в подразделении спецназа
  • Подразделение
    51064, 54607
  • Годы службы
    1992-1994

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Имею
  • Годы службы
    1996-2014
  • Звание
    на отдыхе
  • Наличие государственных наград?
    Да
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

2 720 просмотров профиля
  1. Ядерный спецназ

    Вроде не 1 апреля... Товарищ хочет выявить победителя в ядерной войне?!
  2. Прорыв границы в Крыму со стороны Украины?

    Да-да топор то взять забыл. Как бы он столб стал подрубать.
  3. Привет, если можно напишите немного о себе и зачем Вам это. Если ответ меня удовлетворит, то с разрешения друзей я дам Вам контакты тех, кто служил с ним в одной группе и были свидетелями его подрыва и участниками всех дальнейших событий связанных с его эвакуацией и смертью. У них есть фото с Пашей в Чечне. Обстоятельства его гибели думаю Вам известны. Основные события того дня (23.11.2003) художественно изложены в фильме "Спецназ ГРУ. Волкодавы." Группа Андрюхи Саманкова обнаружила базу бойков и вступила в бой. В том бою получил ранение пулеметчик группы Саня Морозов "Мороз", "Фидель" (погибнет 26.05.2014 при "прорыве" из Донецкого аэропорта). Четыре группы были посланы на помощь группе Саманкова. В составе одной из групп и был Паша Кибардин "Киборг", он нес носилки для раненого. Не дойдя до места боя, произошел подрыв. Подорвался Паша и еще один боец получил легкое ранение. Три группы пошли на помощь "встрявшей" группе, а эта группа пошла в район эвакуации. Спустя несколько часов, группы в полной темноте напоролись на минное поле, где подорвался Пашин одногруппник, Андрюха Крылов "Старый" (его вынесли живым). Дальше группы не пошли и стали дожидаться рассвета. Ночью Паша умер. За это время у него два раза останавливалось сердце, но медик отряда возвращал его к жизни. В последнем случае не помог даже укол адреналина в сердце. Вот как то так.
  4. Стрельба в Мособлсуде

    Парни, мы в дебри полезли. Как бы все всё понимают, но есть куча нюансов. В целом как бы правильно, осужденных конвоирует ФСИН, только если они не являются подозреваемыми, обвиняемыми или свидетелями, а так же потерпевшими по новому уголовному делу, тогда это прерогатива МВД (из СИЗО на следственные действия, в суд и т.д.). Хотя то же подразделении по конвоированию ФСИН выполняет функции по конвоированию экстрадированных лиц и в каком они там статусе.....
  5. гос.награды

    Дело не в ведомстве, а как Вы правильно сказали в руководителях (чаще всего на низах). Бывает "рубят" на верху, но реже. Ну и зависит от везения.
  6. Стрельба в Мособлсуде

    Александр, ФСИН занимается конвоированием, но другим. Этим занимаются подразделения по конвоированию МВД или ИВС. А вообще суды под охраной ФССП и ЧОО, ну в какой то мере МВД и Росгвардии. У ВВП должен быть Один фаворит (из правоохранителей), и это Золтов.
  7. Стрельба в Мособлсуде

    Так негодяев то кто завалил, полиция или ОМОН? Или ОМОН их в коридоре у лифта встретил?
  8. Туркменистан сегодня

    Народ напрягся, наверное те кто оружие приводил к нормальному бою. Ну если Хан с 25 метров не попадет, то нам ...
  9. Стрельба в Мособлсуде

    Ни чему жизнь не учит... Сейчас головы полетят... В очередной раз убеждаешься, что чем крупней город, тем больше бардака. Я так понял, в этом случае молодци ОМОН.
  10. Вот изгаляются над шлемом. Там же написано - Бр1.
  11. Несколько руководителей Академии ФСБ уволят

    А теперь "младшие товарищи"...
  12. видео из зоны боевых действий

    А в СМИ написано, что Иорданец, "завалил" трех пиндосов и получил за это пожизненно. Правительство Амманы опубликовало видео, снятое камерами наблюдения у военной базы, где иорданский солдат застрелил троих военных США. Американские военные въехали на иорданскую базу аль-Джафар 4 ноября 2016 года. Солдат открыл шлагбаум и расстрелял американских военных. Трое погибли. Военнослужащий Иордании Маарик аль-Тавайха заявил в суде, что услышал выстрелы со стороны американцев и решил, что они напали на базу. Изучив видео, специалисты сообщили, что со стороны военных США выстрелов не было. Иорданский военный суд приговорил солдата к пожизненному каторжному труду за оскорбление достоинства и репутации ВС страны.
  13. видео из зоны боевых действий

    Безумству храбрых... уж точно не отнять ни первого, ни второго...
  14. Да-да, как учения "Кавказ-2012", после которых несколько сотен военнослужащих были представлены к Государственным наградам.
  15. Российские артиллеристы осваивают тактику уничтожения «джихад-мобилей» — вооруженных джипов-пикапов, используемых боевиками на Ближнем Востоке. По слова источника в главном штабе Сухопутных войск, в программу боевой подготовки включены специальные упражнения для минометчиков и расчетов гаубиц, разработанные с учетом опыта боевых действий в Сирии. В материале газеты «Известия» отмечается, что главным в тактике борьбы с «джихад-мобилями» является создание завесы артиллерийского огня, для того, чтобы не подпустить противника близко к своим силам. Так как пикапы не являются бронированными боевыми машинами, то они бессильны против стены из взрывов и осколков.