Derringer

Пользователи
  • Сообщений

    5
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Derringer

    подскажите

    Уд. участника БД выдается если есть "закрытые боевые" дни. А на счет УПК (учетно-послужной карточки), то участие в БД, для контрактников, во всяком случае, указывается в личном деле (и в военном билете) и выдается справка об участии в БД. Так, что по этим документам, если в них есть соответствуюие записи (или по справки участия в БД), можно получить удостоверение участника БД. Как с учачастниками локальных конфликтов, к сожалению, не знаю.
  2. Derringer

    Разыскать солдата

    Не отчаиваетесь! Может быть посто пока нет возможности позвонить, а письма с нашей почтой могут идити и поболее 3 недель. Обязательно даст о себе знать!
  3. Если по НФП, то подтягивания 14 раз на отлично (для ВДВ, МП, разведывательных и противодиверсионных подразделений), на брусьях - сгибание и разгибание рук в размахивании на брусьях - 11 раз. Это по НФП, а так чем больше - тем лучьше, это по жизни.
  4. Derringer

    Хочу учиться!

    http://www.vrazvedka.ru/rvvdku/index.html - рязанский институт воздушно десантных войск (так вроде сейчас называется), но там нет именно факультета спецназа (специальной разведки). http://www.vrazvedka.ru/main/school/nvi.shtml - Нофосибирское высшее военно командное училище, а вот здесь как раз и находится спец.фак переведенный из РВВДКУ и КВОКУ
  5. Derringer

    УЦ Снайперов

    У нас с бата двое парней тым учились. Срок обучения пимерно 6 месяцев. Как попасть? Насколько я знаю что они просто писали рапорта (так же как в ВВУЗ). Набор 2 раза в год.