rostyslav_p

Пользователи
  • Сообщений

    22
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Бульдозер, Думаю шансов мало. Вы должны понимать, что на все ответа не будет, дело в практике и слаженности группы. Второе перемещение по территории противника на грузовом ТС - это не правильно, максимум остановили машину или в переодетом виде на машине. засада в тылу противника делается таким образом, что просто так никто машины не уничтожает, обычно идет какой-то блок пост для проверки всех ТС....и тд.
  2. аргументируйте. я руководствуюсь только специализацией применение войск спецназначения.
  3. проблема в том, что вы относите спецназ к подразделению выполнения задач на нашей территории, хотя в оприоре это не правильно. Войска спец назначения предназначены для ведения мероприятий в тылу врага, поэтому и понимание многих значений другие.
  4. Александр, мне пофиг что вы думаете, пусть у вас десять не законченных образований. Здесь не место выяснения кто сильный в образовании. Офицер принадлежащий спецназу знает эти вещи без академий. Специфика и понимания в спецназе отличается от типично принятого понимания.
  5. rostyslav_p

    СПЕЦНАЗ. Развенчание мифов.

    ТТ на предохранитель, улыбнуло)))) интересно знает ли то кто сказал как это сделать?
  6. rostyslav_p

    Женщины в спецназе

    феминизм толкаю давно, но спецназ мужская работа, где нет места климаксу, менстре и истерии. То что в учебке могут и девушки обучаться по минимуму это факт, ведь они служат там контрактниками и часто выходят на полевой с отрядами. Но нив коем случае не работают в группах. Амерекосы по принципу фильма "Рядовая Джейн" пусть делают и думают что угодна, нам это не надо. P.S. в одной из частей при мне была попытка ввести отделение снайперов-женщин...осталось былью...