Bul

Пользователи
  • Сообщений

    7
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Пришел недавно с армейки , и вспомнил что писал этот пост,решил зайти biggrin_1 . Так вот,долго я дома сидел и прятался от военкомата,не хотел в ВВ ))) и вскоре мне это надоело и решил сходить в военкомат,мед. комиссию прошел, как была категория "А",так она и осталась.И тут мне пишут в погран, ну я подумал что нормалек. На следующий день прохожу областную комиссию , ко мне подходит старлей и спрашивает пойду ли я в ДШБ (Аэромобильные),я говорю что с удовольствием. В общем отслужил нормально, попал в ВДВ,еще и в батальон спецназа, прям туда куда и мечтал попасть..... Мечты сбываются thumbup
  2. Это как так, просто взять приехать туда и сказать что хочу у них служить. Поехать то я смогу,хоть и далеко,но разве так можно делать?
  3. Хочется в пехоту,с удовольствием бы туда пошел :smile: ,но на комиссии даже не спрашивая пишут вв .
  4. Да ни чем ) После службы я туда и собираюсь. Ну просто всегда мечтал служить в Дшб ,или мор.пехоте.
  5. Здравствуйте! У меня такая проблемка,вообщем,я прохожу мед.осмотр ,категория годности "А",рост нормальный(174 см),физ.подготовка на уровне(имеются разряды,МС). Значит подхожу я к офицеру,он ничего не спрашивая пишет мне - "ВВ МВД" ,я задал вопрос -"а желание призывника учитываете?", он спросил куда я хочу,но говорит что всё равно только ВВ. Я спросил почему нельзя, он сказал что это якобы не моя вина.Но после меня заходили парни,и им писали ДШБ, пограничные войска , мор.пихота . Так вот,возможно ли это из-за того что у меня отчество ингушское (Магомедович),национальность - немец? Просто слышал что то похожее. Возможно кому-то этот вопрос покажется некорректным,но всё же хотелось бы узнать причину,потому-что в военкомате мне ответа не дают. Заранее Спасибо !!!