33877oleg

Пользователи
  • Сообщений

    6
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Я спрашивал не просто про подразделения ВВ, а про спецназ и разведку ВВ. Про спецназ мне ответили и Аскету спасибо за эту инфу, а подразделения разведки ВВ есть не только в 34-й бригаде, я знаю что и в Нижнем есть. Вот и спрашивал есть ли ещё где... Вот, 3-й пост : Цитата Аскет пишет: Олег, в Приволжском РК в н.в. (после расформирования 20 ОСН в г. Саратов) осталось два ОСН ВВ , 26 ОСН г.Казань и 29 ОСН г. Уфа. "Оборотень" - был не отрядом, а ГСН (группой) в составе 34-й Шумиловской БрОН. А разведка ВВ ?В Нижнем есть ? Ладно, не будем раздувать ничего. Закончим, хорошо. Я съезжу в военкомат и там узнаю. Извиняюсь за Ваше потраченное время...
  2. А я может что-то оскорбительного ответил или ещё что ? Ответил тем же, скажем так - это раз, а во вторых спрашивал не этого человека. Я вот знаю, что есть ещё подразделение разведки в Нижнем Новгороде. Тогда зачем так писать: "если бы было, то написали". А цитат, уважаемый Аскет, я тоже "море" могу привести. Зачем это всё сейчас раздувать. Ну если не знаете Вы, зачем писать какие то выражения... Никого обидеть не хотел и не хочу !
  3. А разведка ВВ ?В Нижнем есть ?
  4. Скажите рябята есть ли в Приволжском региональном командовании (Нижегородская область) Отряды Специального назначения ВВ ?Если есть, то где !? Я знаю, что в Шумилове (Богородский район) был отряд "Оборотень", но расформировали. Где-то есть ещё? Искал искал, но так и не нашел в инете.