urikk98

Пользователи
  • Сообщений

    36
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Ох, я совсем забыл про одну важную деталь. На контрактную службу намылился именно во внутренние войска. А они относятся к МВД. Вопросов больше, чем ответов на них... Звание в МВД и МО это ведь не одно и то же? То есть лейтенант в МВД(ВВ в том числе) действителен только в структуре МВД? Или же лейтенант МО может перевестись в МВД сохранив за собой звание? Этим я хочу сказать... Для получения лейтенантского звания в ВВ нужно получить юридическое образование или я чего то не понимаю?( Скорее всего не понимаю ). Если у кого есть опыт в этих вопросах, расскажите по подробнее пожалуйста.
  2. Предисловие. Примерно год назад я уже был тут с каким-то вопросом. Толком не помню каким, но помню, что глупым. Вроде что-то с выбором места службы было связано. Но это не так уж и важно. Суть моего вопроса нынче вот в чем: Предположим, что я прошел срочную службу, и служу на контрактной основе. Могут ли контрактники получать параллельно со службой высшее военное образование? Если да, то каким образом это происходит? Необходимо ли сдавать ЕГЭ для поступления в ВВУЗ, при условии прохождения контрактной службы?
  3. Жизнь после срочной службы

    Нет, на срочную я хочу попасть в ВДВ. После срочки посмотрю уже идти на контракт или нет. Почему-то кажется, что все таки буду служить по контракту. Кстати, а как происходит распределение контрактников по войскам? Ну, в смысле как со срочниками, куда отправят там и будешь служить? Или все таки там уже собственное желание учитывают? И вообще... Если не сложно, опишите процедуру "подписания" контракта :)
  4. Жизнь после срочной службы

    Еще раз хочу всех поприветствовать всех вас, уважаемые форумчане :) Тут у меня возникло 2 вопроса. В принципе я могу отнести их к этой теме. И новую создавать было бы глупо. Скорее всего я ваш уже достал, со своими вопросами, но пытливый ум тянется к знаниям... Кто-то скажет... поройся на форуме, уже тысячу мильенов раз было, но у меня на это зачастую не очень много времени. Учеба, уроки, тренировки... короче свободного времени мало :) 1) Мне тут немного сломали мои убеждения, сказав, что СпН ГРУ уже не существует. Правда ли, что теперь СпН ГРУ относится к Сухопутным Войскам или его совсем убрали? 2) Какие действия в военкомате действительно помогут попасть именно в войска дяди Васи? Зачтутся ли уже совершенные прыжки с парашютом? Где-то я уже читал тут, что македонец об этом тысячу раз писал. Пытался найти, но не пришел к успеху :(
  5. Жизнь после срочной службы

    Извините, за мое незнание, но что такое ВЛК?)
  6. Жизнь после срочной службы

    Мне нечего вам ответить, только восхищение :) Нет, правда. В 50 лет первая группа здоровья это круто, мне так кажется :)
  7. Жизнь после срочной службы

    Ну чего, чего а как раз здоровья у меня хоть отбавляй, на всю школу(750 с лишним человек), всего у четверых человек первая группа здоровья.
  8. Жизнь после срочной службы

    А вот и случилась маленькая трагедия :) Вспомнил вдруг, что повестка то приходит по прописке, а не по месту жительства, так что военком будет не мой ОБЖешник, районы чуть-чуть разные :C Вот теперь я не в шоколаде, а скорее в ж*пе :)
  9. Жизнь после срочной службы

    Спасибо за ответы, но в общем-то не удивлен :) Вопрос возник от того, что на выходных был на даче, и с утра до вечера на высоте метров 200-250 кружил ми-8, очень назойливый. Летал "восьмеркой" и каждый раз над участками(дачными) снижал высоту :)
  10. Жизнь после срочной службы

    Кстати, если есть кто из ВВС, расскажите пожалуйста, чем там срочники занимаются?
  11. Жизнь после срочной службы

    Ну.. ВДВ это не пуп земли. А драить корабельные палубы тоже кому-то надо ( Это я так, к примеру ) :)
  12. Жизнь после срочной службы

    Порой, даже самую грязную работу все же должен кто-то делать :) Узбеки на пару с таджиками в Москве тому живой пример :)
  13. Жизнь после срочной службы

    А на днях мне втирали, что каждый из нас будда :C
  14. Жизнь после срочной службы

    Некогда мне отдыхать, покуда в России бардак такой творится! (С) :)
  15. Жизнь после срочной службы

    Так что крылья вы мне не подрезали :)