СУМРАК

Пользователи
  • Сообщений

    99
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. СУМРАК

    Сгонка

    есть такой препаратик называть элькарнитин продаеться в любом магазине спортивного питания пьешь утром перед тренировкой и сразу после, помогает!)
  2. Спортсмены на улицах отгребают потому что спорт есть спорт а жизнь естьжизнь, одно дело драться на ринге в присутсвии судьи а другое дело на улице когда тебе норовят то бутылкой по башке заехать то нож между ребер воткнуть. А по поводу того что не разрешает тренер чуш полная. УНИБОС не имеет широкого распространения потому как не много инструкторов по нему есть и попадают на тренировки туда только определенный круг людей. Что же касаеться руского стиля то система не плохая сам не занимался одни знакомый тренируеться с ними, но ничего общего с тем что описывает Головачев нет. Головачев описывает "Руский стиль" как лемент какой то сверх системы контроля чувств и т.д фантастика вообщем!)
  3. Руский стиль или система кадочникова -это все таки спорт, а унибос -это боевая система, поэтому есди сравнивать их эффективность то думаю УНИБОС эффективнее, хотя как говорилось выше все зависит от бойца.
  4. смотри выше я уже писал тут об этом и помоему не только тут)))) возможно все как уже было правильно сказано было бы желание.
  5. Для того что бы физо не падало когда набираешь массу нужны тренировки на выносливость, т.е силовые тренирови нужны чередовать с тренировками на выносливость. тогда у тебя и масса расти будет и физо увеличиваться. у меня была такая же проблема.
  6. На сколько мне известно А.Белов служил и тренировал ВДВ. славяно-горецкой борьбой занимался, правда не у Белова и не долго. впечатления остались очень не плохие, хотя надо признать что специфика своя присутсвует как вообщем то и везде поэтому может не понравиться)
  7. СУМРАК

    Пресс

    есть достаточное количество программ тренировок для того что бы накачать пресс, все зависит от условий в которых вы тренируетесь.
  8. VOBLIN, вы являетесь инструктором и вам надо подготовить группу для чего то? если так то не вижу никакой логике в вашем вопросе. вы сами нам расскажите что к чему. если речь идет допустим о группе людей желающих играть в страйкбол так тут есть конкретная ссылочка модите там поинтересоваться. а по поводу питания так помоему уже обсуждалось это не один раз! по конкретнее задайте вопрос!тогда я думаю и получите конкретный ответ!
  9. я думаю врятли в той же Москве есть большая вероятность встретить ОПГ. а среди хулиганов выявить вожака не так и сложно. Сам попадал в такую ситуацию. Вообще тема очень интересная почерпнул много интересного.
  10. СУМРАК

    СМЕРШ ХХI

    Где то слышал что в марте должен выйти фильм по книге Головачева "Запрещенная реальность" фильмбудет называться СМЕРШ ХХI если кто слышал или может он уже вышел и куго то есть?
  11. если этот фильм будет посвещен героям спасшим заложников и отдав свои жизни за них то фильм безусловно нужен! если же это будет очередная "мыльная опера" то это уже просто элементарное неуважения к тем же бойцам и вообще к людям кто там побывал.. видя попытки наших режисеров снять фильм про СпН и что из этого получаеться мое мнение что не надо снимать! Уважайте память....
  12. согласен полностью с krugerОМ никчему хорошему это упражнение вас не приведет)
  13. XIII_87, попробывать можно есть и такие подразделения но думаю что это немного не те о которых ты думаешь! А форум не в ту степь пошел потому как кто-то хотел показать свою просвещенность и сказанул ерунды, при этом теперь ерепениться и пытаеться как то себя оправдать. Мой тебе совет не суйся туда просто с улицы не возьмут а если и возьмут то не в СпН. Насколько мне известно для СпН ГРу специально готовят бойцов ( по крайней мере для одного).
  14. чего ты прости делашет? 50 подтягиваний если постараться?!