Данил

Пользователи
  • Сообщений

    6
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Категория "B"

    Насчет Жданова слышал, посмотрел его лекцию, отзывы хорошие. Попробую начать потихоньку, еще год есть у меня. Всем спасибо, что отписались.
  2. Категория "B"

    Да был я пол года назад там, все также, как ты и рассказываешь) Везде сказал, что здоров, да и выгляжу я здоровым во всех смыслах этого слова. Вот у окулиста не прокатило, увидел только 6 строк... Начали докапываться и пошло поехало.
  3. Категория "B"

    Спасибо. Вот это вы мне идею подали, выучу ее и делов то))) Спасибо!
  4. Категория "B"

    Буду стараться попасть в армию, далее контракт. Если все таки, судьба распорядиться иначе, подам заявление в академию МВД. Надеюсь там не забракуют. Просто, всю жизнь мечтал связать себя с армией, не вижу я себя в другой профессии.
  5. Категория "B"

    Травма глаза была, я пытался подмазать врача, я такой дурак, что не вырвал из карточки... Назревает вопрос, я смогу в следующем году получить категорию лучше? Прыгать в августе с парашюта буду) Плаванием десять лет занимаюсь :D Рост 193, вес 80. Насчет патриотизма. Я горжусь, что я Русский!
  6. Категория "B"

    Добрый вечер. В 16 лет в военкомате я получил годность "B". Всю жизнь занимался спортом, готовился, эх.. плакать хочется. Но, мне прислали повестку, как исполнится 18 лет придти в военкомат на повторное полное обследование. Сейчас мне 17. Как вы считаете, смогу я изменить свою категорию хотя бы на Б. Не смогу без армии. Пытался утешить себя тем, что попаду в академию мвд, но как я понял, это тоже не получиться из-за категории. Спасибо.