Зелёный

Пользователи
  • Сообщений

    36
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Где-то месяц назад решил быстро заработать медаль! Жена НШ полулять из автика решила. Вся такая красавица в поле выехала, где разведгруппа во весь грохот быстрое драпание ( ой, отход ) под обстрелом пушков отрабатывала. Тут я свой коврик и предложил, ну за медаль, думаю! Ложитесь леди плиз! Потопталась она своими туфельками на шпильках, как кошка стелящаяся. Умостилась, пару магазинов куда-нибудь извела. А после говорит: " Ой, это я весь коврик подырявила , теперь должна буду?" Говорю: " Нет, нет не беспокойтесь, это он уже такой продавался, для хорошего просушивания". Вот теперь влнуюсь, наградят за подвиг или ждать пока ещё и жена командира пульнуть захочет? :ah:
  2. Зелёный

    СПЕЦНАЗ. Развенчание мифов.

    А ещё, во всех современных фильмах, огромное число КИНОЛЯПОВ с оружием. Для упрощения применяют разные копии, пневматы, насадки для холостой стрельбы, плохо с оружием обращаются, не следят за положением предохранителя. Зачастую, даже в стартовые пестики заряжают один патрон. Герой выстрелил и затворная рама на задержку становиться. Ну нельзя что ли, в магазин за рабочим патроном уже стрелянную гильзу впихнуть и кадр не портить? И такое в заграничных фильма тоже, или они на консультантах экономят? Я от этого расстраиваюсь слегка. Старуха ругается, типа "самый умный, что ли?" Зато, когда о лётчиках показывают, то мои знакомые пилоты обхохатываются, а мне нормально, и чего они ржут??? :angry:
  3. Зелёный

    СПЕЦНАЗ. Развенчание мифов.

    Да простят нас уважаемые админы за отклонение от темы про мифы. Но вот припоминаю: Стою это я в боевом охранении со своим РПК, защищая землянку замполита. Вышел он после дневного сна, потянулся и мудро так говорит: "А зачем это ты, сукин сын (было другое выражение), снарядил 8 магазинов, да еще и зарядные планки наполнил?" Ну, говорю, больно уж пост у меня ответственный, самое дорогое охраняю. Если духи налягут, встречу их стеной огня, не позволю Вас в землянке будить! На что он мне ещё более мудро говорит: "Когда они на тебя атакой пойдут, ты так обделаешься, что быстро все магазины запакуешь". И пошлёпал какать в туалет, устроенный над берегом горной реки, ну это что бы не смывать за собой! А я стоял и думал, что обделаться от страха я успею, а вот отстреливаясь пулеметный комплект снарядить - МИФ! :smile:
  4. Зелёный

    СПЕЦНАЗ. Развенчание мифов.

    Благодарю Вас за внимание к моему тексту. И за интересные видео 1 и 2. Но у них, если я верно заметил, используется резьбовое соединение. Или сами пилят или уже было от производителя. Ну а звук частично давят. У меня на "калашникове" вместо синей банки цилиндр из нержавейки, стенки в 4 мм, да и поршни внутри как головки в двигателе, что бы не очень разорвало nono
  5. Зелёный

    СПЕЦНАЗ. Развенчание мифов.

    На сайте вы меня пустили, а значит один не умный Я у вас уже есть Laie Про болезни. Особенно люблю долго лежать без движения в засаде, на животике в снегу или холодных камнях. Слышно как здоровье просто прибавляется. Была тема о глушителях. Давно люблю самостоятельно приводить детское пластмассовое оружие к огнестрельному бою. Сделать а затем самодовольно уничтожить. Ну типа СМОГ, получилось. На боевое оружие предпочитаю изготавливать шумоподавители, которые крепятся без изменения конструкции самого оружия. Без переделки стволов. Таким образом они крепятся на любой штатный пестик или автик. Использую, конечно, уже имеющиеся в мире системы конструкции внутренних клапанов. Действительно, лучшие конструкции лучше шумодавят и в кустарной сборке. Полностью не глушат, но достаточно снижают шум, что бы не пугать мирных жителей, при стрельбе рядом с таковыми. Или УХИ чувствительные сохранить, ( особенно леди любят ),если нет наушников. И самым вопросным вопросом оказалась ЦЕНТРОВКА шумодава, даже если на резьбовом соединении. При ошибке с центровкой, шумодав отделяется от ствола, ( резьба такого удара не держит),и с пулей внутри или без неё, сам пытается поразить мишень. Конечно это всё игрушки индивидуального применения. Для армии всё должно быть призводственное, уставное, прочнейшее! Простите за длинный текст, но это всё своё практическое, не выдуманное. Спасибо всем! :ah:
  6. Замечательно, когда есть подобные результаты отстрела, или другая, подобная информация.( кто-то пожертвовал единицей). Зачастую поставщик(продавец) говорит, что реально их не проверял. Поэтому не ясно, стоят ли там прочные стёкла или подделка. Тут нужно платиь двойну цену. сначала купить-отстрелять, а затем купить-носить. А для игровой стрельбы холостыми есть пара очков из строительного магазина (честно, думал что только у меня)
  7. Зелёный

    "Набор в Сирию"

    Да закон то никто не отменял. И если не страна тебя послала, то измена.
  8. Зелёный

    День спецназа 2013

    Примите и мои поздравления!!! А нам сказали. Вот мужики, ваши ордена. Но шибко дорогие. Денег нет. Хотите- оплатите изготовление. Ну многие, как положено возмутились. Не бывать такой нелепости!!! Никогда!!! А потом по-малу проплатили. Вроде и не много, в пределах зарплаты. Гляжу на китель- ну полный Георгиевский кавалер. Красиво, А СТЫДНО ТО КАК! Старуха говорит:"Никому хоть не рассказывай, что ты тварь продажная. Говори, что Родина сама выдала". А недавно телевидение камерой наехало, теперь ещё и позор на весь город! :throwup:
  9. Зелёный

    "Набор в Сирию"

    Даже если отправиться, то потом всю жизнь шифроваться. Каждый тебя, при необходимости, за измену Родине сдаст. mellow
  10. Зелёный

    Жена офицера волнуется

    Когда ещё были замполиты, зашел вот такой розговор на тему семейной справедливости. Замполит с пеной у рта доказывал верность своей супруги, не взирая на полугодовые командировки. Одним из доводов он приводил тот факт, что ОНА знает, кто её "любит" и кормит, поэтому ждёт. Остальной личный состав просто катался по полу в истерическом хохоте!? Я тогда нейтрально, даже с грустью, наблюдал за спором. Но как сейчас помню: Так хотелось верить замполиту! :rose:
  11. Это он и есть, родимый, "человеческий фактор", о котором скромно упоминают, но к сожалению являющийся доминирующим! :sad:
  12. Зелёный

    Здравия Желаю бойцы

    Многоуважаемые будущие воины спецподразделений! Из ответов ветеранов на поставленный вами вопрос явно видно следующее. Необходимо безотлагательно заняться пробуждением в себе ответственного благородства и глубокого уважения к людям. Именно пробуждения, а не воспитания, потому, что опытный психолог "BRONKO" сразу обнаружил в Вас эти врождённые, глубоко дремлющие, важнейшие качества. И удостоил Вас необходимыми наставлениями. Имея эти качества, Вы сразу прибавите себе 45% успеха в военной жизни. 50%- Вас обучат, 5%- сами доработаете. Благодаря ответу госпожи "Лебедь белая" имеете направление стремления. Обладая такими качествами, Вы поучите шанс попасть в такие спецорганы, о которых даже не фантазировали. Но помните, что самим туда не попасть.Туда не берут желающих, а тихо пиглашают достойных! От всей души желаю Вам успехов. Ведь Вы непременно и есть та самая надёжная, будущая защита Родины (ну и моей старости).
  13. Сегодня еду по главной. На въезде на одну из второстепенных, намостили огромного " лежачего полицейского" из асфальта. С этой второстепенной пытается выехать старенький проржавевший жигулёнок, весь забитый ящиками с овощами. Эту гору он преодолеть не может. Поэтому разогнавшись просто как через трамплин вылетает далше середины главной. Хотя с обеих сторон к нему быстро приближались авто! :an:
  14. Зелёный

    Жена офицера волнуется

    От всего серца желаю Вам, Марина быть единым целым, тогда и без рассказов всё узнаете. А теперь о весёлом: Однажды, когда я был, высоким, молодым, красивым...и т.д. походит ко мне молоденькая девушка и тихо так, скромно говорит, что, наверно не сможет стать моей женой. (Я в шоке, вроде уже женат). Ну да, я имела ввиду любовницей( шок нарастает!?!?). А почему Вы должны быть моей любювницей?? Ну Вы же меня "зайчиком" назвали! newconfus
  15. Зелёный

    Травматические пистолеты

    Его просто оформят как газовик. Или начальство будет "сквозь пальцы" на это смотреть, пока Вы нужны. На одного майора нужно было наехать, убрать сдолжности, так ему чуть 2-3 года не дали за висящий на ковре кортик. Потом всё таки "в Сибирь услали" вместе с семьёй. Это в Росии. И на таможне. :sad: