-ZZ-

Пользователи
  • Сообщений

    50
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. ну если не трудно, то как звать то? в лс..)
  2. Лечить, в личку если интересно как восстановить диски и прочее..У самого лечение полным ходом..
  3. На всякий случай написал- вдруг сколеоз, или чего нить еще не дай бог конечно приключилось :specnaz:
  4. Николай есть способ тебе помочь, кстати в Норильске организация ветеранов Спецназа- контакты поищи в нете. Вылечить могу подсказать как - если напишешь в личку, сейчас рак и импотенцию можно по щелчку лечить, мне повезло наткнуться на инфу. щас этот метод не распиарен и правительство пытается с этими товарищами сотрудничать но они отказываются помогать государству только частным лицам. Ибо Гос-во оно корыстно а людям помощь нужна. Сам пробуюи уже остановил процесс разрушения суставов после травмы, планирую вообще регенерировать себя полностью...Также могу и программу тебе расписать по йоге а потом и в нагрузочку дать, а если надо служить в Сибири могу с Командиром поговорить Росомахи-мое подразделение, парни там нормальные многие Краповики и из разных подразделений, почти все боевые, вроде пару срочников у них было-за хорошие глаза брали)) Пиши в ЛС , помогу чем смогу))
  5. Янки хорошая карикатура)))повеселил)
  6. Поляков Александр, В берете человек и без него человек :hihi: , здесь никто не говорит или пишет что то вычурное про человеков в принципе-дело касается сдачи и только! Будьте внимательны при прочтении темы пожалуйста- без обид! Смотрите как и кому отвечаю и в каком контексте..
  7. Я в шоке что есть такие товарищи, как можно права качать там где ты только родился? Смешно получается)) надеюсь таких перцев мало, жаль что они Краповый носят, если им прикрываются и нарекания всем подобные высказывают. Вообще считаю что подобного рода заявления типа - я круче и все знаю - они не уместны, если бы я был инструктором - ну в каком нить подразделении-и пришел бы человек который нужен мне для выполнения боевых задач в моей команде и заявил такое!!!! - ну наверное сказал бы раз чтобы заткнулся, а потом просто отп....л. Это конечно мои фантазии на тему что и как но блин, так нормальные люди себя не ведут))) Дай бог Вам и Нам всем ,нормальных бойцов и Командиров! :good:
  8. yanki, Полностью с тобою согласен, просто изначально диалог маленько в другом русле у меня с некоторыми форумчанами построился, то что ты пишешь -это совершенно верно хотя и мало к теме относится, а если человек сдал и везде тыкать этим будем ну значит так он ценит то что ему досталось, если бы мне довелось служить где необходимо проходить какую то дисциплину, даже мне знакомую - то лишних вопросов, а тем более нареканий, я бы не стал выносит на всеобщее всеуслышание, тем более инструктору,тем более прикрываясь Краповым беретом, если в голове болт то медицина здесь без сильна.
  9. Эээээ, к чему и это ?? дружище чего-то не понятно мне :wtf: чего ты хочешь :specnaz: , почитай на досуге http://www.nnre.ru/istorija/noch_svaroga/p165.php и доброй ночи. Мы не на Экзамене русского и в детективы играть я не буду с вами, только вы один ловите в моих словах иносказательный смысл , мы сейчас образами не общаемся, это давно утеряно - к сожалению, не надо и меня таскать по моим же тегам как котенка nono Если скучно могу посоветовать какой нибудь фильм, а если есть что по теме Крапового то продолжим завтра...
  10. Я не размышляю на эту тему, но знаю точно что те кто задают вопросы из воздуха-понятия не имеют о чем пишут, либо просто поговорить не с кем, к чему клоните - говорите на чистоту?
  11. Ну вы же читали как и что люди пишут? Неужели мне заново переписывать пол ветки?? Тема была бы покороче, если бы не фразы типа, - сдача на Краповый берет эта тупая физуха, что Краповый берет это нематериальное поощрение, не стану продолжать - читайте всю ветку выше..
  12. Зеленые береты, это те кто в разведке служил и сдавал потом на Зеленый берет, вы же читали внимательно всю тему наверное, так зачем задавать вопросы на которые сами знаете ответы, все наверное понимают когда идет речь о сдаче На Краповый и какой берет Зеленого цвета ему аналог в разведке, выше не один пост про это. Про личности это про отдельных товарищей у которых как они говорили на этом форуме, есть Зеленый берет. За рекомендации Просмотра благодарю, я просмотрел и прочитал :specnaz:
  13. Фигурально конечно, не люблю переходить на личности..
  14. готов признать разные языки но здесь все на русском) :wtf:
  15. Если у него Краповый, то спорить нам вообще не о чем, а если Зеленый то создание темы про него решает проблему -и это будет как солидарно так и почетно, а то те у кого Зеленый как то недоуменно смотрят на тему про Краповый и возмущаются или того и норовят вообще сдачу не считать за норм. этап в жизни бойца. А ведь это то и создает недоумения и непонятные мысли, и единственный диалог с такими рода товарищами, это либо ответить на вопросы или описать что и как от первоисточника. Но когда это не кончается и вопросы повторяются - приходится перетаскивать пока не прежмешЬ к признанию и пониманию ответов! :specnaz: