kryoz

Пользователи
  • Сообщений

    6
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Все возможно. Даже если твердо говорят "нет" - вполне может оказаться испытанием для человека, чтобы определить, действительно ли он этого хочет. Удача любит пытливых.
  2. Спасибо, следующим летом так и сделаю скорее всего :smile: а мед. комиссию сразу назначают? т.е., могу ли я ее пройти сразу, или нужно ждать? я проходил только общее обследование - никаких наследственных заболеваний, аллергии, патологии не выявлено. Только парочка легких спортивных травм(пару раз кости треснули слегка, без смещения) и легкая близорукость(вроде 0,7 диоптрий на правом глазу, левый не помню, но видит лучше). поскольку в ВДВ могут взять до 0,6 дптр, а травмы почти незаметны, то шанс думаю есть. Ну и плюс ВО и водительские права сыграют свою роль, думаю.
  3. Биррат как всегда все ясно и четко истолковывает, благодарю. Для подписания контракта иностранным гражданином требуется явиться в военкомат по месту регистрации, как я понимаю? Или можно тупо взять билет в одну сторону?)) И какие дополнительные документы, помимо образования и свидетельства рождения, желательно принести(там права, опыт работы, занятия спортом и т.д.)?
  4. Теоретически можно так сказать, т.к. ГРУ находится под ведомством Министерства Обороны, как и любая другая армия. Проблема лишь в том, что их действия - государственная тайна. Разве иностранцу такое доверят?
  5. Спасибо, читал уже. Про СпН или ГРУ там ничего не сказано...
  6. Всем привет. Если не смотря на то, что кандидат на поступление в ВС РФ, русский по национальности, здоров, имеет высшее образование, сильное желание служить, не имеет судимостей, не проходил службу в вооруженных силах другого государства, но у него паспорт республики бывшего СССР, которая сейчас входит в ЕС и НАТО - его вероятность попасть в СпН можно приравнять к нулю? Или надежда еще есть?