YANKA_VASABI

Пользователи
  • Сообщений

    20
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста!!! Устраиваюсь на контракт. Мне сказали, что моего мужа будут проаерять по форме 108. что это за форма такая? Расскажите
  2. Действительно, Вы правы) тогда, я думаю, эту тему можно закрывать))) всем спасибо) если что-то выйдет у меня - отпишусь) P.S. С прошедшим, мужчины)
  3. С военкомата уже практически на матах посылают самим искать отношение. Аргументирут это тем, что кроме медиков, женщинв армию не берут. А в частях жены, любовницы, родственники и подруги командиров и всяких там вышепоставленных, которые с продавцов сразу в кадры устраиваются без проблем. Я готова работать днями и ночами, на морозе и в жару. Были условия и похуже. Просто нет возможности туда попасть.
  4. Ахахах))))) спасибо, конечно, но я как-нибудь без волосатых лап))) таким образом только "дурочки" и устраиваются))) я хочу сама. Не хочу быть "в долгах", и Что бы не было за меня кому-то стыдно. Я привыкла добиваться всего сама. честным трудом. Я не прошу через кого-нибудь устроить меня туда. Я прошу совет, куда лучше обратиться, чтобы действительно рассматривали меня на какую-нибудь должность, и чтобы не ждали какого-нибудь офигевшего дядю, который даст им распоряжение.
  5. Путина попросить, чтобы он был волосатой лапой)))) вряд ли они что-то положительное ответят)))) хотя в свое время, с помощью него, я себе квартиру выбила)))
  6. Я не думаю, что в армии вся работа в трехразовом построении заключается. У меня брат на контрактной службе, когда рядовым был, бывало домой приходил и в 11, и в 12 ночи. Смысл не в том, что я не хочу работать. Работать я люблю. Просто хочется стабильно получать зп, и развиваться в этой области. Я знаю, что армия - это МОЕ! Я готова пахать так, как лошадь, потому что знаю, что я там буду в своей тарелке.
  7. Здравствуйте, дорогие фомурчане!!! Я как-то уже открывала эту тему, советов было много и практически каждым воспользовалась. Но так ничего у меня и не получилось(( я с Дальнего Востока Амурской области. Просто очень-очень хочу служить в рядах Российской Армии. Поступить в какое-нибудь военное училище в свое время не было возможности, хотя я и пыталась. Пришлось поступить на юриста, среднее специальное. Именно это образование у меня и осталось. На высшее пойду в сл году, только пока не могу определиться куда. Но суть не в этом. По вашим советам пробежала все близнаходящиеся части и военкомат нашего города Белогорска, а так же областной Благовещенский. и поняла, что без волосатой лапы в армию не залесть!!! Везде отвечают, что вакантных мест нет, хотя через знакомых многие устраиваются чуть ли не каждый день. Я прошу, подскажите, есть ли другой способ взять отношение с части? Или так и сидеть на нелюбимой работе?
  8. О, Господи! Прям кошмар какой-то...
  9. Да мне не до лейтенантов и генералов будет)
  10. Наверное соглашусь. Посмотрим что завтра еще скажут. Если больше некуда, то придется в тайгу
  11. Это получается в палатке все три года жить?
  12. Просто не могу понять, как туда людей отправляют когда там жить негде. Сказали наберут народ, а потом будут думать о благоустройстве
  13. beerrat, спасибо за понимание)
  14. Поляков Александр, мой будущий муж моряк, я и так его по пол года видеть не буду, пожтому в его отсутствие пытаюсь реализоваться в жизни)