YANKA_VASABI

Пользователи
  • Сообщений

    20
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Все посты YANKA_VASABI

  1. YANKA_VASABI

    служба по контракту

    Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста!!! Устраиваюсь на контракт. Мне сказали, что моего мужа будут проаерять по форме 108. что это за форма такая? Расскажите
  2. YANKA_VASABI

    служба по контракту

    Действительно, Вы правы) тогда, я думаю, эту тему можно закрывать))) всем спасибо) если что-то выйдет у меня - отпишусь) P.S. С прошедшим, мужчины)
  3. YANKA_VASABI

    служба по контракту

    Здравствуйте, дорогие фомурчане!!! Я как-то уже открывала эту тему, советов было много и практически каждым воспользовалась. Но так ничего у меня и не получилось(( я с Дальнего Востока Амурской области. Просто очень-очень хочу служить в рядах Российской Армии. Поступить в какое-нибудь военное училище в свое время не было возможности, хотя я и пыталась. Пришлось поступить на юриста, среднее специальное. Именно это образование у меня и осталось. На высшее пойду в сл году, только пока не могу определиться куда. Но суть не в этом. По вашим советам пробежала все близнаходящиеся части и военкомат нашего города Белогорска, а так же областной Благовещенский. и поняла, что без волосатой лапы в армию не залесть!!! Везде отвечают, что вакантных мест нет, хотя через знакомых многие устраиваются чуть ли не каждый день. Я прошу, подскажите, есть ли другой способ взять отношение с части? Или так и сидеть на нелюбимой работе?
  4. YANKA_VASABI

    служба по контракту

    С военкомата уже практически на матах посылают самим искать отношение. Аргументирут это тем, что кроме медиков, женщинв армию не берут. А в частях жены, любовницы, родственники и подруги командиров и всяких там вышепоставленных, которые с продавцов сразу в кадры устраиваются без проблем. Я готова работать днями и ночами, на морозе и в жару. Были условия и похуже. Просто нет возможности туда попасть.
  5. YANKA_VASABI

    служба по контракту

    Ахахах))))) спасибо, конечно, но я как-нибудь без волосатых лап))) таким образом только "дурочки" и устраиваются))) я хочу сама. Не хочу быть "в долгах", и Что бы не было за меня кому-то стыдно. Я привыкла добиваться всего сама. честным трудом. Я не прошу через кого-нибудь устроить меня туда. Я прошу совет, куда лучше обратиться, чтобы действительно рассматривали меня на какую-нибудь должность, и чтобы не ждали какого-нибудь офигевшего дядю, который даст им распоряжение.
  6. YANKA_VASABI

    служба по контракту

    Путина попросить, чтобы он был волосатой лапой)))) вряд ли они что-то положительное ответят)))) хотя в свое время, с помощью него, я себе квартиру выбила)))
  7. YANKA_VASABI

    служба по контракту

    Я не думаю, что в армии вся работа в трехразовом построении заключается. У меня брат на контрактной службе, когда рядовым был, бывало домой приходил и в 11, и в 12 ночи. Смысл не в том, что я не хочу работать. Работать я люблю. Просто хочется стабильно получать зп, и развиваться в этой области. Я знаю, что армия - это МОЕ! Я готова пахать так, как лошадь, потому что знаю, что я там буду в своей тарелке.
  8. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! собралась служить по контракту. Бегала по всем частям просить отношение, говорят мест нету. Предложили должность оператора БЛА, только сказали что полк только формируется на дальнем востоке где-то в тайге. Сказали что без проблем устроят, только комиссию пройти. Как вы думаете стоит ли туда идти? И как меня могут взять без подготовки?
  9. О, Господи! Прям кошмар какой-то...
  10. Да мне не до лейтенантов и генералов будет)
  11. Наверное соглашусь. Посмотрим что завтра еще скажут. Если больше некуда, то придется в тайгу
  12. Это получается в палатке все три года жить?
  13. Просто не могу понять, как туда людей отправляют когда там жить негде. Сказали наберут народ, а потом будут думать о благоустройстве
  14. beerrat, спасибо за понимание)
  15. Поляков Александр, мой будущий муж моряк, я и так его по пол года видеть не буду, пожтому в его отсутствие пытаюсь реализоваться в жизни)
  16. Не судите строго. Ну вот мечта и ничего с ней поделать не могу
  17. Копим на свадьбу, которая состоится в следующем году) не в этом дело. С детства мечтала военной стать, но не позволили возможности на это учится. Поэтому хочу с любой должности начать, какие бы там трудности не были
  18. Чему??? Я очень-очень хочу!
  19. Везде мест нет. С 1 сентября начали набор женщин на контрактную службу, пока все комиссию по проходили на вакантные места "своих" пропихнули. Теперь около двухсот женщин сидят и ждут места, которого вряд ли будет. А я только сегодня пошла по частям ходить, мне везде любезно говорят что все занято