Александр_Глебов

Пользователи
  • Сообщений

    7
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Александр_Глебов

    45 Гв БрСпН (ранее отдельный полк специального назначения)

    Нет, затею я эту точно не оставлю! Это моя мечта и я буду по максимуму пытаться осуществить её!
  2. Александр_Глебов

    45 Гв БрСпН (ранее отдельный полк специального назначения)

    Да нет же, ребята. Вы совершенно не так меня поняли... Может быть действительно я зря выложил свои фото и видео, что стало больше похоже на какую-то демонстрацию. Я просто хотел показать, что у меня вроде бы не плохая физ. подготовка. Что даже если у меня не группа А1, всё равно я смогу выдержать нагрузки не хуже, чем человек, у которого идеальное состояние здоровья. Я был бы очень рад и гордился, если бы отслужил и смог выдержать все нагрузки, не только физические но и моральные, которые несут бойцы элитного подразделения. Хочется проверить себя, смогу ли я это сделать. В первую очередь доказать самому себе. Учитывая, что у меня был военный билет и я пошёл в военкомат и сдал его, я думаю плохого нет ничего в том, что решил сам выбрать где мне отслужить и, надеюсь, что у меня получится добиться этого. Чтобы потом не пришлось жалеть о том, что проявив инициативу, попал совсем не туда, куда хотел. В 18 лет, когда меня призывали, я просился в ВДВ, но не взяли из-за 3 степени плоскостопия, но, видимо, благодаря занятиям в цирке, смог снизить степень плоскостопия до первой. Спустя 6 лет я решил попытаться добиться, чтобы меня признали годным и призвали. Сходил в военкомат и стал бегать по кабинетам, в итоге дойдя до начальника, получил желаемый результат.
  3. Александр_Глебов

    45 Гв БрСпН (ранее отдельный полк специального назначения)

    У меня есть знакомый, он мог бы меня определить в Рязанское военное училище, но потом мне получается придётся уже с военной жизнью навсегда связаться, чего я и не хочу. Конечно, престижно иметь офицерское звание, например, у меня дед тоже служил в десантных войсках, имел офицерское звание, прошёл всю вторую отечественную... В общем есть чем гордиться! По жизни у меня другие планы, другие перспективы. Просто хотелось отслужить в элитных войсках. Думаю, с моими данными, а главное желанием можно добиться желаемого результата!
  4. Александр_Глебов

    45 Гв БрСпН (ранее отдельный полк специального назначения)

    При достаточном желании, можно максимально постараться, чтобы была группа А1. В России ведь живём!) Вот решил скинуть фотки и видео, чтобы показать, что отклонений точно никаких нет!) Единственное - плоскостопие 1-ой степени. Но можно попросить друга сделать снимок и будет всё отлично! У него как раз-таки группа А1. [video WIDTH=400 HEIGHT=300] [video WIDTH=400 HEIGHT=300]
  5. Александр_Глебов

    45 Гв БрСпН (ранее отдельный полк специального назначения)

    Ребят, подскажите, пожалуйста, как мне попасть в 45-й отдельный гвардейский полк специального назначения для срочной службы? Этой весной меня призывают в армию и хотелось бы попасть именно в этот полк. Что лучше для этого сделать? Может съездить в эту часть и попробовать там договориться? Вот мои данные по физ. подготовке: отжимаюсь за минуту 75 раз, если не на время то максимум отжимаюсь 250 раз, подтягивания на турнике 50 раз, с уголком 40 раз, бегаю по 10 км. Также 4 года занимался в военно-патриотическом клубе и имею подготовки как по огневой, строевой, воздушно-десантной (4 прыжка). Рост 188 см, вес 85 кг.
  6. Александр_Глебов

    45 Гв БрСпН (ранее отдельный полк специального назначения)

    По поводу физ. подготовки: отжимаюсь за минуту 75 раз, если не на время то максимум отжимаюсь 250 раз, подтягивания на турнике 50 раз, с уголком 40 раз, бегаю по 10 км. Также 4 года занимался в военно-патриотическом клубе и имею подготовки как по огневой, строевой, воздушно-десантной (4 прыжка).
  7. Александр_Глебов

    45 Гв БрСпН (ранее отдельный полк специального назначения)

    Ребят, подскажите, пожалуйста, как можно попасть в 45-й отдельный гвардейский полк специального назначения для прохождения срочной службы? Если что, пишите мне на почту в мэиле: sanya.glebov.88@mail.ru