Виктор95

Пользователи
  • Сообщений

    7
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Еще из новинок этого призыва: теперь на службу будут брать и призывников, которые не девочек, а мальчиков любят :smile: А фамилии уклонистов предлагают публиковать в региональных газетах (чтобы им стыдно стало, наверное bugaga ))) Ну, не знаю, насколько это эффективно будет – посмотрим. А вообще ожидается, что весной в армию пойдут 154 000 чел.
  2. А что со шведскими столами не так? В чем проблема?
  3. По поводу болезней, с которыми раньше в армию не брали, а сейчас берут - это артроз 2 степени и плоскостопие 2 степени, еще острый синтез мелких костей и периферическая дистрофия сетчатки. Может, это не полный список. А вот рацион российского солдата был признан самым калорийным, а значит и самым сытным))) Еще некоторые части на шведский стол переходят, так что зря солдатики жалуются) Хотя, наверное мамин борщ ничто не заменит)))
  4. До весеннего призыва осталось несколько дней. В этом году призывников ждет много нововведений. Например, изменен список заболеваний, с которыми раньше не брали, а теперь берут в армию, призывникам будут выдавать электронные карты с информацией о нем (когда родился, мед. показатели и т.д.). За повестками с этого года призывники сами военкомат должны приходить. А родители теперь могут за свой счет сопровождать ребенка-призывника до места прохождения службы. Как вам такие нововведения?)
  5. Слышал, что студенты ВУЗов могут проходить службу поэтапно. То есть в универах, где есть военные кафедры, студенты будут на три месяца каникул в течение трех лет отправляться в военные части. Интересно узнать об этом подробнее? Какие Вузы будут участвовать в программе и как будет проходить эта летняя служба – также, как и в армии? А когда тогда студентам отдыхать? Такая служба будет в добровольном порядке или все мужчины-студенты ее должны пройти?