Gideon

Пользователи
  • Сообщений

    11
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. да еще видел местное ФСБ, они в части часто бывает, видимо тоже кадров набирают, но видимо только присматриваются.
  2. был в Феодосии там ВВ шников полно было прям у вокзала, в Симферополе часть в центра почти у рынка находится, там же рядом районный военкомат.
  3. в Центре Симферополя есть военная часть (6917 )как раз военные полицейские, обычные вояки, и разведка, помимо это части насколько я понял есть еще 4 по всему Крыму. Приходишь в каждую среду 9.45 там у КПП говоришь что на контракт, тебя отправляют к майору, как всегда объясняет, предлагает должности, дальше заявления документы и т.д. Психический тест, ВВК, и ОФП проходишь на месте. Желающих попасть на контракт очень много , но берут всех , по моей физ подготовки определили в разведку.
  4. там 5 частей, взял отношение прохожу ВВК, вроде пока норм.
  5. тоже интересующийся вопрос, вообще возможно контрактнику имея высшее образования (гражданского ВУЗА) при выслуге 5 лет, получить офицерское звания, практикуют ли это в войсках ВВ ? просто иду на контракт, хотел какие нить перспективы иметь в дальнейшем развитии )
  6. я имел в виду, что в военных вузах заочной кафедры обычно не было, это нововведение ?
  7. Интересует обучения для контрактников в военных ВУЗАХ на заочной форме обучения, есть какая нить точная информация ??? там на пример правила приема на основах берут просто нашел фото.Заинтересовало. Будьте любезны )
  8. насколько я знаю есть жандармерия,поеду в июне узнаю, если кто знает отпишитесь пожалуйста.
  9. Доброго времени суток, есть ли военные части СН ВВ в г.Симферополе? (если да) то можно указать их места нахождения, и есть ли набор контракников. Сам служил срочную службу в МЧС сначала в Тульской области, 2012- 2013, занимаюсь спортом не имею вредных привычек, хотелось узнать можно туда попасть?