Часы

Пользователи
  • Сообщений

    4
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Поляков Александр, Вы пишите - "Если там будет написано что вроде имеются ли у Вас судимые родственники, то можете смело отвечать нет. Судимость с Вашего отца давно снята. Но если вопрос будет Привлекались ли Ваши родственники к уголовной ответственности то тут врать не советую.". А разве "привлекался" и "судим" не одно и тоже?
  2. Так сколько же процентов того, что все таки можно поступить (преодолеть форму допуска в частности)? Без развода у родителей
  3. Прошу прощения, написал всечтто мне рассказали. А если по вопросам, большие проблемы или нет? Кто то говорит, что вообще невозможно поступить (и в дальнейшем нести службу), кто говорит, что все будет без проблем.
  4. 1)Возможно ли поступить на специальность - "Применение подразделений специальной разведки" с судимостью у отца? 2)Сколько процентов на то, что мне дадут форму допуска к гос.тайне? 3)Если шансы на поступление будут малы, то как их увеличить? 4)Буду задавать вопросы по обстоятельствам. P.S. За что была судимость... Судимость вроде бы уголовная - сопротивлялся полицейским при "задержании". А если по подробнее - Так случилось, что в 80-90 года в стране происходил бардак и моего отца решили ограбить полицейские. Он сопротивлялся и в итоге оказался в суде, но там еще лучше - все кто находился на заседании были подкуплены. Кроме прокурора и видео оператора. К сожалению моего отца осудили на срок ~3 года (точной информации не имею). Но прокурор добился того, чтобы все причастные сотрудники полиции были уволены. Больших сведений не имею.