Gaivoronskiy

Пользователи
  • Сообщений

    3
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Конечно, при таких нагрузках, грыжа должна быть одной из самых распростронённых профессиональных болезней в вашей сфере деятельности. Может быть изречение "все что не убивает- делает крепче" в этом случае не совсем к месту, но ставить на всем крест из за этого не стану. Полема остается в прохождении медицинской комиссии.
  2. Ну вот и вся ирония в том, что очень долго лелеял мысль о службе в подразделении СпН, и травму получил во время очередной фп, целью которых так же от части являлось обеспечение физической базы для дальнейшей службы. После чего тренировки преимущественно акцентировал на укрепление мышечного карсета позвоночника, в следствии никаких ограничений ни в мобильности ни в применении отягощений, изредка в периоды обострений чувствуется небольшой дискомфорт в области поясницы. Ну согласитесь, что не очень приятно чувствовать себя не дееспособным, чуть ли, не инвалидом, при вполне рабочих ногах и руках.
  3. Здравия желаю! В данный момент прохожу военную службу по призыву в учебке ВВС (автобат), не совсем та армия в которую я так рвался, хотелось быть бойцом - защитником отчизны, а стал сержантиком "потешного полка". К военной службе годен без ограничений, НПУ - 2, физически ущербным себя не считаю. А в связи с нынешними событиями в Украине не могу быть равнодушным к происходящему, считаю предательством вернуться после службы на прежнее место работы. Вот и решил всеми силами и средствами прорваться в ряды воинов "перидовиков" (служить так служить, а за прошедший год службы в тыловой части мучительно стыдно) Единственное "но", грыжа межпозвоночного диска, приобретения в следствии неадекватных нагрузок при занятиях спортом. Сложно ли мне будет попасть на контрактную службу в спецназ при данном недуге(в медицинской карте не указано), нужно ли будет делать какие либо обследования позвоночника ? Заранее благодарю за ответ!