johnsn

Пользователи
  • Сообщений

    500
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    2

johnsn последний раз выигрывал день Ноябрь 17 2016

johnsn автор самых интересных постов!

johnsn

  • День рождения 18.07.1977

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    null

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Другое
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке
  • Годы службы
    95-97
  • ВУС
    100915 стрелец :-)

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

2 042 просмотров профиля
  1. Как вариант: вооруженный охранник с момента вручения пистолета стрелку постоянно ведет его на прицеле 12к с картечью, с патроном в патроннике , и при попытке развернуться до осмотра оружия по окончании стрельбы открывает огонь на поражение. А сообственно других вариантов нет, если только чуйка поможет заранее приготовиться.
  2. а чего это братья славяне и с бесовскими автоматическими винтовками, а вообще конечно брутально, ночью увидишь, можно ведь и со страху обо... Сташнее только этот.
  3. Марголины там тоже есть, а так только автоматов нет, а полуавтоматов каких хочешь А что Сноуден, ну копирнул информацию к которой был доступ, по поводу мониторинга как Вы себе это представляете, сколько сотрудников надо чтобы проанализировать информацию с допустим 10 миллионов страничек, как сказал один знакомый " когда люди не хотят работать ногами, они начинают придумывать всякую ерунду" техника она хороша для единиц и бесполезна против миллионов человек.
  4. Хреново, людей жаль, уроду земля стекловатой. сейчас начнут гайки клубам закручивать
  5. Данный модуль даже пневматическому типа ПМу нужен как корове седло, длинна ствола не увеличилась количество патронов тоже, вообщем только для эстетов
  6. Но как минимум у них есть ядреные бомбы и какие ни какие подлодки, а может и не нужны им баллистические ракеты
  7. Да ну, не может быть, если только гладкоствол, и патроны ханд майд и предохранитель и курок не красный, а это не по феншую, тем более для высшего руководства, да и для важных товарищей вроде как псм был?
  8. Вам ли быть в печали, я так понимаю что сотрудник СПН может использовать не только пм, а некоторые подразделения вроде как и иностранными образцами пистолетов комплектуются, кроме того можно же если все так серьезно автомат взять, даже сотрудникам ОВО иногда автоматы выдают чтоб пистолет не отбрали.
  9. Так там начальная скорость отличается если память не изменяет на 10мс и в пуле отличие только что нет сердечника а простая оболочка со свинцом, а патрон другой чтоб пмовский не засунули в патронник ( затвор не закроется)
  10. Все верно у чопов иж, но есть еще вневедомственная охрана, у них в свое время были пм, сейчас не знаю, да и простые милиционеры даже если стреляют 20 патронов в месяц, то до пенсии не сможет ушатать пм, тренироваться конечно надо, да только удовольствие это не дешевое и не все могут себе позволить ведрами патроны отстреливать, а по поводу перестрелок инкасаторов и охранников из недавнего проходила информация по-моему в Питере охранник ювелирного магазина застрелил грабителя и его еще вроде мвд поощарило, да и основное назначение охраны что то вроде пугала, и вооруженный охранник отбивает желание лезть на обьект у львиной доли мелкого жулья, а если будет серьезное нападение, то тут 50 на 50.
  11. Как верно сказал Drew пм это пистолет для охраны, и никогда простой охранник ( не телок) не сможет выработать ресурс ПМобразного пистолета, да и в тирах пмсы вполне себе работают прокатными пистолетами. Жаль только что их сейчас все перепилят в охолощение и прочие ммг и не будет больше пмов советского производства.
  12. Выскажу мнение с дивана. Самое главное преимущество ПМобразных пистолетов что он полностью железный и очень простой в эксплуатации и его можно даже доверить срочникам, а так же достаточно компактный пистолет, да и стоимость у него по сравнению с импортными образцами копеечная, так что я думаю по соотношению цена- качество отличный пистолет. P.S. Из импортных пистолетов не стрелял, из пмобразных стрелял чуть-чуть, на фото мишени красота.
  13. Осталось только rfid метку вживить под кожу и часы не нужны будут ( на сколько знаю на коровах технология отработана) , из минусов могут своровать пистолет не с часами, а с рукой.
  14. А главное за чем ему оптика на таком расстоянии, глянь отражение в прицеле