johnsn

Пользователи
  • Сообщений

    513
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    2

johnsn последний раз выигрывал день Ноябрь 17 2016

johnsn автор самых интересных постов!

johnsn

  • День рождения 18.07.1977

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    null

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Другое
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке
  • Годы службы
    95-97
  • ВУС
    100915 стрелец :-)

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

2 138 просмотров профиля
  1. Да не бред, померзнут ведь в сибири и на урале 3 января, достаточно дороги и жд подорвать имхо. Да и зачем это китаю, у них вон Тебет пустует.
  2. Фотки классные, но есть пара воросов для общего развития: 1 что за восьмерка на 1 фото? На 5 фото, а щиты все такие короткие? И при наличии вент каналов почему их не используют в качестве укрытия?
  3. Так то я Вам писал про бег, а не про боевые искуства, а вообще в вашем случае что то надо делать с криминалитетом, может полиции рассказать что у Вас собираются организованные вооруженные ножами группы или как минимум не пускать в такие места женщин. По газ балону чего то я не слышал про массовые несработки балонов, я думаю процент осечек у балонов не выше чем у патронов, в случае который я описал было не снесение ветром газа в мою сторону, а нападение с применением гб ( вообщем задержать мне его не удалось, но у меня остались его балон и куртка). Мое имхо использование газ балона для женщин в стессовой ситуации гораздо проще.
  4. А Вам не кажется, что это Ваша недоработка. Купите дочери абонемент в фитнес зал, пусть на дорожке или элепсоиде бегает и купите ей газовый балон, незнаю как у Вас, но у нас есть вполне компактные дамские балоны, да и не надо говорить что это все игрушки, меня в далеком дветысячи каком то залили при задержании ( в смысле я задерживал) обычным " шоком", и я Вам доложу ощущения непередоваемые ( сопли , слюни , слезы и нихрена не видишь минут 20). А так конечно нечем самооборониться, вот бы ПК разрешили, мы бы как сразу самооборонились.
  5. Я конечно тоже не согласен с правительством по некоторым вопросам, но целом в стране при желании работать с голоду не умрешь. По поводу того что власть боится вооруженного народа, так кто хотел тот вооружился давно, при чем то оружие которое сразу после получения разрешения может купить гражданин в разы опаснее кс ( хотя кс я конечно хочу) и чет не видно вооруженных бунтов охотников и тд, но это во первых потому что большая часть владельцев в адекватном состоянии, а во вторых у государства для защиты своих интересов, есть куда более опасное оружие, чем дедовская двудулка, так что не стоит льстить себе.
  6. А в каких субъектах будут проводиться мероприятия?
  7. Да так и есть. Хилти - это для профессионалов, а так как для меня делать " дырки" в монолите скорее хобби, то выбор пал на самую слабую корейскокитайскую установку, но что позитивно машинка вышла в ноль после 2 тактих " дырок" и пока еще жива.
  8. Слабаки, правда у нас в войсках медленного реагирования такие проемы делаются очень медленно
  9. Я опять таки дико извеняюсь, но что то мне подсказывает, что у рпк ( который 7,62) вроде как патрон на 39, а у свд на 54? Или я опять что то пропустил
  10. Подскажите пожалуйста, а чем его аксу в ближнем бою не устроил? По мне так тот же калаш- вид с боку на малых дистанциях.
  11. С Праздником причастных!
  12. А где на форуме сказанно, что он для спецназа РФ? По теме может через военкомат попробовать, дешево и сердито, А вообше не понятно зачем это все Вам? Ни денег ни славы может ну его на...?
  13. Вещь конечно классная и дорогая, но она дж 20 выдает, а это при постелухах вне отведенных мест айяяй со всеми вытекающими последствиями так же как за нормальный , а если не видно разницы, то уж лучше из мелкашки пострелять. ИМХО.
  14. Как вариант: вооруженный охранник с момента вручения пистолета стрелку постоянно ведет его на прицеле 12к с картечью, с патроном в патроннике , и при попытке развернуться до осмотра оружия по окончании стрельбы открывает огонь на поражение. А сообственно других вариантов нет, если только чуйка поможет заранее приготовиться.
  15. а чего это братья славяне и с бесовскими автоматическими винтовками, а вообще конечно брутально, ночью увидишь, можно ведь и со страху обо... Сташнее только этот.