johnsn

Пользователи
  • Сообщений

    539
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    2

johnsn последний раз выигрывал день Ноябрь 17 2016

johnsn автор самых интересных постов!

johnsn

  • День рождения 18.07.1977

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    null

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Другое
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке
  • Годы службы
    95-97
  • ВУС
    100915 стрелец :-)

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

2 571 просмотров профиля
  1. Российская полиция переходит на Глоки

    Yanki "новость"- первоапрельская шутка 2016 года.
  2. Как коментировать незнаю, вообщем смотрите сами.https://ria.ru/arms/20170901/1501547081.html
  3. Красивый агрегат, но ихмуется мне, что в поле или лесу электричество сложно добыть, а вот соляру можно спи.. Слить хоть с урала, хоть с танка, так что мне кажется, что к эндуро надо приколхозить маленький дизелек с хорошим глушителем, ну и диски тормозные барабанные или диски кожухами прикрыть и получился бы прикольный агрегат для "грибников" или просто взять бензиновый и не иметь мозг.
  4. Европа глазами туриста

    Чего они боятся. не знаю как где, но в германии если осенью старушку отправят на заслуженный отдых может все сильно измениться, а отправить ее на пенсию хотят многие, в этот раз на выборы у них пойдут даже те кто раньше не ходил, так как растет социальное напряжение связанное с мигрантами.
  5. Причастных с праздником!
  6. Не тот нынче диверсант пошел, его отправили ЛЭП вывести из строя, а он опору для кабелей связи пилит с частично оборванными телефонными многопарниками, имхо "сыграли в подкидного дурочка"
  7. РПК-16

    если не затруднит объясните чем он лучше ак74 кроме сменного ствола и сошек. обвес не в счет. у рпк74 хоть ствол длинный.
  8. Мотовездеходы

    Так за бугром , он столько стоил, но в наших реалиях ( доставка, разтоможка) ценник где-то на 3 надо умножать. Как то так http://m.ebay.co.uk/itm/201978051247
  9. Мотовездеходы

    Drew Вы это серьезно или эта тема из разряда юмора? Просто оставлю здесь- это харлей, списанные с хранения почти без пробега где-то 1500 американских рублей ( но интересовался последний раз года 4 назад может чего изменилось)
  10. Спорить не буду, запилить что то стреляющее может любой школьник у которого на уроках труда токарные станки были, даже без "охолощенки", да уже и на 3д принтерах печатают стреляющие поделки, так что кто ищет тот найдет на приключений на 5 точку, а тяга к оружию все равно будет у части населения и мне думается не запрещать нужно, а наоборот разрешать (естественно не в свободный оборот)и всячески стимулировать оборот оружия, так и органов правопорядка владельцы оружия будут под присмотром и впк наш может денег заработать и культура владения может повысится.
  11. Да качество деактива ни че так, был не так давно в ормаге патронов прикупить, да так поглазеть, попросил глянуть охолощеные пм и иж71 - это капец как над ними поиздевались иж 71 так вообще собрать не смог, конечно можно его "оживить", но это нужны во первых руки чуть выше поясницы, во вторых инструмент, в третьих четкое понимание что что вот прям сейчас зарабатывается 223ук рф, а за тем нам понадобятся патроны, а это еще плюсом 222 -этот букет 100 процентов турма сидеть даже без отягчающих, а если найти травмат или гладкоствол, то это администативка, так шо овчинка выделки не стоит. Не конечно интузиазисты найдутся, но это не от большого ума.
  12. Я не про следака имел ввиду, а про законотворцев, а они наверняка сейчас возбудятся и будут поправки в закон об оружии вносить и что самое интересное они не будут в деталях разбираться откуда оружие, почему так случилось, а просто с формулировкой " дети гибнут от оружия" попробуют ужесточить получение. Я так думаю. А следаку конечно не легко, но наказывать надо.
  13. К сожалению не исключаю таких случаев и конечно владелец должен ответить по всей строгости закона, но я надеюсь, что это десяти тысячные доли процента от всех владельцев оружия, но с каждым таким случаем у нас начинается истерика и как следствие попытки запретить, непущать, отобрать.