johnsn

Пользователи
  • Сообщений

    451
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    2

johnsn последний раз выигрывал день Ноябрь 17 2016

johnsn автор самых интересных постов!

johnsn

  • День рождения 18.07.1977

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    null

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Другое
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке
  • Годы службы
    95-97
  • ВУС
    100915 стрелец :-)

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

1 841 просмотров профиля
  1. Не совсем блондинка ( ни что так не красит девушку - как перекись водорода), сомнительно что у нее 100 террористов на счету, где она в дании могла приобрести опыт бд и выживания в чистом поле? Или это все с ее слов, еще не понятно на кой ей все это надо, адреналина видимо захотелось, хорошо хоть живая вернулась, сейчас когда засветилась еще на родине придется опасаться, а то вдруг какой беженец захочет отомстить
  2. А кто заставляет , главное чтоб животинка не обидела, а то лоси кругом, а путевка только на козу ( кончилась) и на зайца.
  3. Да ни как в розницу не пустят, а если с левым таким стволом примут то 222 светит , посадить наверно не посадят , но условку впаяют, а это прощай оружие! При регулярной стрельбе в не положенных местах ( банкинг) все равно найдется добрый человек который сдаст, лучший вариант стрелять в тире, второй вариант берем путевку на зайчика ( стоит не дорого) а она до марта и пристреливаем себе ствол в охот угодьях спокойненько. Ну это я поумничал, сам то с начала сезона только 2 выстрела сделал в охот угодьях :-).
  4. Old master я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Винтовка эта всего лишь способ легально сэкономить денег на глушителе в итоге получили мелкокалиберную винтовку с кучностью пистолета и звуком сопостовивым с профессиональным перфоратором ( а слышно его очень далеко) вообщем я думаю что чисто маркетинг, и на последнем видео прикольно стреляет чувак на 20 - 50 метров с оптикой по бочкам :-)
  5. С любительскими проблем не должно быть, бегло пробежался они часто управляются через хай фай :-) ( wi-fi), а это почти прямая видимость и не большое расстояние, а хай фай положить- как два пальца об асфальт Вот гражданские глушилки, сделать по мощнее и корпус пуле пыле водо не пробиваемым и готово . А вообще последнее время как погляжу полюбили вайфай и блюпуп запихивать в военную технику ( прицелы , планшеты, коптеры) думаю пора брать Анализаторы вай фай сетей с узко направленными антеннами и пасти появление сигнала, определить направление , а за тем. и только потом разбираться кто там вай фай хотел раздать.
  6. Я таки извиняюсь за скепсис, но может глянуть в сторону плоских спутниковых антенн, а то как настроить антенну с изменяемой параболой ? Old master не подскажешь, суда, да и лодки они же не просто так имеют такую геометрию? Там же наверняка целые институты геометрию разрабатывали, чтоб центр тяжести в низу был, пере городки там всякие чтоб не потонул, в случае чего и тд?, а что будет с судном, если у него допустим был обычный вид ниже ватерлинии и вдруг вместо Киля стало плоское дно, допустим это понадобилось для прохождения мели? А вот тут попробуйте, но опять же можно наш шнеках сделать. Как пример забейте в поисковике шнекоходный вездеход
  7. Во чо притащил :-).
  8. Один раз пелемешки из старого морала пробовал, гадасть редкосная.
  9. Как мне кажется самозащита. лось- это не только ценный мех, но и кг400-600 жесткого плохоусвояемого мяса, которое может человека порвать как тузик грелку, но говорят что должен испугаться звука выстрела, правда когда мне это говорили настоящие охотники, они еще добавили "наверное"
  10. С Праздником!
  11. по теме нам бы хоть дерринджер 9*17, не до хорошего уж, хотя игрушка интересная.
  12. Уроды, мне вообще не очень понятен весь этот цирк, когда старые ружья и очень старые автоматические винтовки пытаются переодеть в тактикульныйобвес, при чем это делают люди,которым по роду деятельности нафиг не надо, тем более что эти люди вряд ли смогут перестрелять эти старые ружья что в обвесе, что без него ( мну неперестреляет даже гладкоствол). А что там на фото с патронами? ( обведены кругом)
  13. Ложа похоже СКС ATI Strikeforce + скс по цене, крышка ск с планкой на али пара тыс рублей ну и прицел lco если не реплика то можно отделение вооружить сксами ( в инете пишут 100тр) если реплика то пол скса
  14. Я бы даже сказал Тактический СКС. Все круто, только зря прицел поставили на крышку СК, у нее небольшой люфт все равно есть, и открытый прицел не видно, лучше бы боковую планку заколхозили, можно было б быстро снимать, ну и оптику ставить, ночник. Ну и обвес стоит раза в 3 дороже скса. На правах диванного специалиста :-)
  15. Верхний пластиковая ложа тяжелее деревянной, телескопический приклад не очень нужен среднестатистическому человеку при росте примерно 180 см + - 10 в зимней одежде штатный приклад самое оно имхо, тапковский магазин на 20 патронов ай яй яй, а если заряжать 10 то опять же штатный самое оно ( 10 патронов) да там еще какие то грабли с отстегиванием по моему только с открытым затвором можно снять поставить. нижний хорош, но опять же прицел пилить ствольную коробку, да и вообше не понятно зачем на скс прицел, для охоты патрон не очень на большую дистанцию, а на 30- 50 -100 м не нужен прицел Имхо