johnsn

Пользователи
  • Сообщений

    533
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    2

Все посты johnsn

  1. Европа глазами туриста

    Чего они боятся. не знаю как где, но в германии если осенью старушку отправят на заслуженный отдых может все сильно измениться, а отправить ее на пенсию хотят многие, в этот раз на выборы у них пойдут даже те кто раньше не ходил, так как растет социальное напряжение связанное с мигрантами.
  2. Причастных с праздником!
  3. Не тот нынче диверсант пошел, его отправили ЛЭП вывести из строя, а он опору для кабелей связи пилит с частично оборванными телефонными многопарниками, имхо "сыграли в подкидного дурочка"
  4. РПК-16

    если не затруднит объясните чем он лучше ак74 кроме сменного ствола и сошек. обвес не в счет. у рпк74 хоть ствол длинный.
  5. Мотовездеходы

    Так за бугром , он столько стоил, но в наших реалиях ( доставка, разтоможка) ценник где-то на 3 надо умножать. Как то так http://m.ebay.co.uk/itm/201978051247
  6. Мотовездеходы

    Drew Вы это серьезно или эта тема из разряда юмора? Просто оставлю здесь- это харлей, списанные с хранения почти без пробега где-то 1500 американских рублей ( но интересовался последний раз года 4 назад может чего изменилось)
  7. Спорить не буду, запилить что то стреляющее может любой школьник у которого на уроках труда токарные станки были, даже без "охолощенки", да уже и на 3д принтерах печатают стреляющие поделки, так что кто ищет тот найдет на приключений на 5 точку, а тяга к оружию все равно будет у части населения и мне думается не запрещать нужно, а наоборот разрешать (естественно не в свободный оборот)и всячески стимулировать оборот оружия, так и органов правопорядка владельцы оружия будут под присмотром и впк наш может денег заработать и культура владения может повысится.
  8. Да качество деактива ни че так, был не так давно в ормаге патронов прикупить, да так поглазеть, попросил глянуть охолощеные пм и иж71 - это капец как над ними поиздевались иж 71 так вообще собрать не смог, конечно можно его "оживить", но это нужны во первых руки чуть выше поясницы, во вторых инструмент, в третьих четкое понимание что что вот прям сейчас зарабатывается 223ук рф, а за тем нам понадобятся патроны, а это еще плюсом 222 -этот букет 100 процентов турма сидеть даже без отягчающих, а если найти травмат или гладкоствол, то это администативка, так шо овчинка выделки не стоит. Не конечно интузиазисты найдутся, но это не от большого ума.
  9. Я не про следака имел ввиду, а про законотворцев, а они наверняка сейчас возбудятся и будут поправки в закон об оружии вносить и что самое интересное они не будут в деталях разбираться откуда оружие, почему так случилось, а просто с формулировкой " дети гибнут от оружия" попробуют ужесточить получение. Я так думаю. А следаку конечно не легко, но наказывать надо.
  10. К сожалению не исключаю таких случаев и конечно владелец должен ответить по всей строгости закона, но я надеюсь, что это десяти тысячные доли процента от всех владельцев оружия, но с каждым таким случаем у нас начинается истерика и как следствие попытки запретить, непущать, отобрать.
  11. Информации мало, мне почему то кажется, что ружья не совсем легальные были, а иначе трудно представить что дети так легко получили доступ к оружию в первых двух случаях, либо владельцы стволов напрочь отмороженные. Ну и по Ямалу - видимо отдельная история, возможно представители какого-то коренного народа, у которых в порядке вещей подросток самостоятельно идущий на охоту с ружьем, да еще и летом( хотя может у них сезон в самом разгаре)
  12. Военно-морской флот

    С праздником!
  13. С Праздником причастных!
  14. НЕ в каждом взводе и не каждой части есть снайпера, если не тренироваться а по документам числиться снайпером, то оптимальный вариант перед дмб к писарям подойди, главное сам потом не ... Й чего тебе в вб понапишут, если для себя то тут без тренировок не получится, при чем снайпер и стрелок который может попасть в мишень на 300 + метров это разные люди, если просто попасть без поправок на ветер , то тут все просто главное чтоб глазомер был и руки не дрожали, при чем тренироваться можно со всем чем угодно ( это я про стрелка) от винтовки до кидания окурков в урну на расстоянии. Все чистое имхо
  15. Патриотизм и молодежь

    Все так, но и знание Автомат Калашникова и сборы пусть будут, это еще ни кому не вредило.
  16. Служба после судимости

    Это нормально, на месте этого человека мог оказаться человек переходящий дорогу , либо сломавшаяся машина и водитель ее мог чинить( допустим проблеммы с проводкой и выставлен знак аварийной остановки). Когда можно совещать обгон? Правильно убедившись в безопасности своего маневра, а у нас видимость ноль- иду по приборам. Уклониться я думаю не успел так как не была соблюдена дистанция ( у буржуев держат дистанцию половина спидометра в метрах то есть если едем 100 кмч то дистанция 50 м ) . Лично мое мнение вина скорее есть.
  17. Военно-морской флот

    С Праздником причастных!
  18. День пограничника

    С праздником!. Граница на замке, ключ в кармане.
  19. Возможное формирование БГ

    Да не бред, померзнут ведь в сибири и на урале 3 января, достаточно дороги и жд подорвать имхо. Да и зачем это китаю, у них вон Тебет пустует.
  20. Фотки классные, но есть пара воросов для общего развития: 1 что за восьмерка на 1 фото? На 5 фото, а щиты все такие короткие? И при наличии вент каналов почему их не используют в качестве укрытия?
  21. Так то я Вам писал про бег, а не про боевые искуства, а вообще в вашем случае что то надо делать с криминалитетом, может полиции рассказать что у Вас собираются организованные вооруженные ножами группы или как минимум не пускать в такие места женщин. По газ балону чего то я не слышал про массовые несработки балонов, я думаю процент осечек у балонов не выше чем у патронов, в случае который я описал было не снесение ветром газа в мою сторону, а нападение с применением гб ( вообщем задержать мне его не удалось, но у меня остались его балон и куртка). Мое имхо использование газ балона для женщин в стессовой ситуации гораздо проще.
  22. А Вам не кажется, что это Ваша недоработка. Купите дочери абонемент в фитнес зал, пусть на дорожке или элепсоиде бегает и купите ей газовый балон, незнаю как у Вас, но у нас есть вполне компактные дамские балоны, да и не надо говорить что это все игрушки, меня в далеком дветысячи каком то залили при задержании ( в смысле я задерживал) обычным " шоком", и я Вам доложу ощущения непередоваемые ( сопли , слюни , слезы и нихрена не видишь минут 20). А так конечно нечем самооборониться, вот бы ПК разрешили, мы бы как сразу самооборонились.
  23. Я конечно тоже не согласен с правительством по некоторым вопросам, но целом в стране при желании работать с голоду не умрешь. По поводу того что власть боится вооруженного народа, так кто хотел тот вооружился давно, при чем то оружие которое сразу после получения разрешения может купить гражданин в разы опаснее кс ( хотя кс я конечно хочу) и чет не видно вооруженных бунтов охотников и тд, но это во первых потому что большая часть владельцев в адекватном состоянии, а во вторых у государства для защиты своих интересов, есть куда более опасное оружие, чем дедовская двудулка, так что не стоит льстить себе.
  24. А в каких субъектах будут проводиться мероприятия?
  25. Работа полиции (разные страны)

    Да так и есть. Хилти - это для профессионалов, а так как для меня делать " дырки" в монолите скорее хобби, то выбор пал на самую слабую корейскокитайскую установку, но что позитивно машинка вышла в ноль после 2 тактих " дырок" и пока еще жива.