johnsn

Пользователи
  • Сообщений

    467
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    2

Все посты johnsn

  1. Вепрь весч конечно, я по не опытности тоже когда хотел брать первый гладкоствол тоже хотел вепря впо-205 03 (это самый короткий из вепрей) или мр155, в зависимости от того что в руку ляжет, так вот сообственно надо придти в магазин и посмотреть что в руку ляжет, я кстати взял hatsan es ps с 710 стволом и не жалею, конечно у вепря есть преимущество в виде коробчатого магазина, но у него вес на 1 с лишним кг тяжелее, ну и после 15 шки по сильно пересеченной местности приходит осознание того, что сделал правильный выбор. P.S. Ума не приложу где бы мне в обычной гражданской жизни пигодились бы более 5 патронов за раз. Настрел с хатсана приближается к 1000 точно не считал, может уже есть. 28 грамм кушает, говорят и меньше кушает, но я не пробовал.Как то так. А да чуть не забыл, появился же впо-209 чиста акм только под новый калибр .366ткм это гладкоствол с парадоксом на конце в 140мм , у мну впо 208( тоже только скс) на 150м в черное попадаю иногда стоя с рук, с упора говорят не хуже настоящего скс на дистанции до 150 м
  2. Комментировать показуху не буду, т.к. не силен, но как же бесят снятия часовых на всех этих показухах, часовых ведь набирают из числа тупеньких, глухонемых слепых бойцов, по ошибке отправленных на пост вместо свинарника и конечно на посту где стоит часовой кругом кусты в плотную подходящие к грибку и освещения нет совсем (сарказм если что). А по поводу того что совершенно секретный полковник межгалактического спецназа преподает десантникам свое секретное учение, я не могу понять почему ни кто не может открыть глаза руководству училища если все так плохо, ведь он преподает не где то в в глубинке в непонятном учебном заведении, а в известном на всю страну училище? И где те кто может научить тех же десантников чему то действительно нужному? P.S. Чтобы убить часового, его надо сначала найти.
  3. пульт от телека филипс лет 8 -10 от роду, телефон ойфон, только что попробовал посмотреть на ик подсветку ip камеры vivotek, подсветка видно что включена с расстояния 1 м. результат тот же ни какого свечения, скорее всего проблема в камере телефона как выше писал Drew. А вот 2 ip камеры направленные друг на друга вроде сработали.
  4. то есть если на адресе находятся женщины, Вы их не досматриваете, а ждете следаков женщин? или в той обстановке уже все равно кого досматривать?
  5. А как же досмотр женщин в городе? В полиции часто вижу женщин даже в ппс, в дпс один раз останавливала женщина сотрудник, но конечно они работают не самостоятельно, а в составе мужской группы. Опять же фармакология шагнула далеко вперед посмотришь на иных спортсменок и в задаешся вопросом "точно не хирург поработал?" :-) как я предполагаю проблема с женщинами не столько в " физике" сколько в психологии, за редкими исключениями.
  6. Попробовал, ни чего не увидел, что я делаю не так?
  7. Не может быть. Вот мобильник из прошлого века. Сноса нет, только батарейки сложно найти.
  8. на фото радиостанция переросток какой то, а вообще обычную радиостанцию без гарнитуры на груди слева носить удобно и слышно и самому что нить сказать можно.
  9. Вот не дорабатывают, нет чтоб на 1 августа: во первых купаться можно до 2 августа (а любители поплавать найдутся и о их здоровье хочешь не хочешь , а думать надо), ну и чтоб некоторые защитники плавно перешли к празднованию Дня ВДВ, так сказать чтоб дважды не ходить :-)
  10. А теперь смотрим на фото в своем профиле и ищем ошибки в обращении с "оружием".
  11. Я таки за береты не скажу, но думаю что не раньше 18 лет, и посоветовал бы убрать палец со спускового крючка, особенно если ствол смотрит в направлении сообственной ноги, хотя ты конечно в праве не преслушиваться к советам.
  12. Да бог с ним с Каратэ, я так думаю что в любом БИ примерно так выглядят бои, если ни один из бойцов не хочет получить по быстрому по лицу, но основные претензии у создателей юмористического ролика связана не с проведением поединка. Да не вопрос, но дрянь достаточно качественная.ИМХО
  13. Не претендую на истину, но нет дыма без огня. Парни жгут.
  14. Не совсем блондинка ( ни что так не красит девушку - как перекись водорода), сомнительно что у нее 100 террористов на счету, где она в дании могла приобрести опыт бд и выживания в чистом поле? Или это все с ее слов, еще не понятно на кой ей все это надо, адреналина видимо захотелось, хорошо хоть живая вернулась, сейчас когда засветилась еще на родине придется опасаться, а то вдруг какой беженец захочет отомстить
  15. А кто заставляет , главное чтоб животинка не обидела, а то лоси кругом, а путевка только на козу ( кончилась) и на зайца.
  16. Да ни как в розницу не пустят, а если с левым таким стволом примут то 222 светит , посадить наверно не посадят , но условку впаяют, а это прощай оружие! При регулярной стрельбе в не положенных местах ( банкинг) все равно найдется добрый человек который сдаст, лучший вариант стрелять в тире, второй вариант берем путевку на зайчика ( стоит не дорого) а она до марта и пристреливаем себе ствол в охот угодьях спокойненько. Ну это я поумничал, сам то с начала сезона только 2 выстрела сделал в охот угодьях :-).
  17. Old master я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Винтовка эта всего лишь способ легально сэкономить денег на глушителе в итоге получили мелкокалиберную винтовку с кучностью пистолета и звуком сопостовивым с профессиональным перфоратором ( а слышно его очень далеко) вообщем я думаю что чисто маркетинг, и на последнем видео прикольно стреляет чувак на 20 - 50 метров с оптикой по бочкам :-)
  18. С любительскими проблем не должно быть, бегло пробежался они часто управляются через хай фай :-) ( wi-fi), а это почти прямая видимость и не большое расстояние, а хай фай положить- как два пальца об асфальт Вот гражданские глушилки, сделать по мощнее и корпус пуле пыле водо не пробиваемым и готово . А вообще последнее время как погляжу полюбили вайфай и блюпуп запихивать в военную технику ( прицелы , планшеты, коптеры) думаю пора брать Анализаторы вай фай сетей с узко направленными антеннами и пасти появление сигнала, определить направление , а за тем. и только потом разбираться кто там вай фай хотел раздать.
  19. Я таки извиняюсь за скепсис, но может глянуть в сторону плоских спутниковых антенн, а то как настроить антенну с изменяемой параболой ? Old master не подскажешь, суда, да и лодки они же не просто так имеют такую геометрию? Там же наверняка целые институты геометрию разрабатывали, чтоб центр тяжести в низу был, пере городки там всякие чтоб не потонул, в случае чего и тд?, а что будет с судном, если у него допустим был обычный вид ниже ватерлинии и вдруг вместо Киля стало плоское дно, допустим это понадобилось для прохождения мели? А вот тут попробуйте, но опять же можно наш шнеках сделать. Как пример забейте в поисковике шнекоходный вездеход
  20. Во чо притащил :-).
  21. Один раз пелемешки из старого морала пробовал, гадасть редкосная.
  22. Как мне кажется самозащита. лось- это не только ценный мех, но и кг400-600 жесткого плохоусвояемого мяса, которое может человека порвать как тузик грелку, но говорят что должен испугаться звука выстрела, правда когда мне это говорили настоящие охотники, они еще добавили "наверное"
  23. С Праздником!
  24. по теме нам бы хоть дерринджер 9*17, не до хорошего уж, хотя игрушка интересная.
  25. Уроды, мне вообще не очень понятен весь этот цирк, когда старые ружья и очень старые автоматические винтовки пытаются переодеть в тактикульныйобвес, при чем это делают люди,которым по роду деятельности нафиг не надо, тем более что эти люди вряд ли смогут перестрелять эти старые ружья что в обвесе, что без него ( мну неперестреляет даже гладкоствол). А что там на фото с патронами? ( обведены кругом)