johnsn

Пользователи
  • Сообщений

    517
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    2

Все посты johnsn

  1. Все так, но и знание Автомат Калашникова и сборы пусть будут, это еще ни кому не вредило.
  2. Это нормально, на месте этого человека мог оказаться человек переходящий дорогу , либо сломавшаяся машина и водитель ее мог чинить( допустим проблеммы с проводкой и выставлен знак аварийной остановки). Когда можно совещать обгон? Правильно убедившись в безопасности своего маневра, а у нас видимость ноль- иду по приборам. Уклониться я думаю не успел так как не была соблюдена дистанция ( у буржуев держат дистанцию половина спидометра в метрах то есть если едем 100 кмч то дистанция 50 м ) . Лично мое мнение вина скорее есть.
  3. С Праздником причастных!
  4. С праздником!. Граница на замке, ключ в кармане.
  5. Да не бред, померзнут ведь в сибири и на урале 3 января, достаточно дороги и жд подорвать имхо. Да и зачем это китаю, у них вон Тебет пустует.
  6. Фотки классные, но есть пара воросов для общего развития: 1 что за восьмерка на 1 фото? На 5 фото, а щиты все такие короткие? И при наличии вент каналов почему их не используют в качестве укрытия?
  7. Так то я Вам писал про бег, а не про боевые искуства, а вообще в вашем случае что то надо делать с криминалитетом, может полиции рассказать что у Вас собираются организованные вооруженные ножами группы или как минимум не пускать в такие места женщин. По газ балону чего то я не слышал про массовые несработки балонов, я думаю процент осечек у балонов не выше чем у патронов, в случае который я описал было не снесение ветром газа в мою сторону, а нападение с применением гб ( вообщем задержать мне его не удалось, но у меня остались его балон и куртка). Мое имхо использование газ балона для женщин в стессовой ситуации гораздо проще.
  8. А Вам не кажется, что это Ваша недоработка. Купите дочери абонемент в фитнес зал, пусть на дорожке или элепсоиде бегает и купите ей газовый балон, незнаю как у Вас, но у нас есть вполне компактные дамские балоны, да и не надо говорить что это все игрушки, меня в далеком дветысячи каком то залили при задержании ( в смысле я задерживал) обычным " шоком", и я Вам доложу ощущения непередоваемые ( сопли , слюни , слезы и нихрена не видишь минут 20). А так конечно нечем самооборониться, вот бы ПК разрешили, мы бы как сразу самооборонились.
  9. Я конечно тоже не согласен с правительством по некоторым вопросам, но целом в стране при желании работать с голоду не умрешь. По поводу того что власть боится вооруженного народа, так кто хотел тот вооружился давно, при чем то оружие которое сразу после получения разрешения может купить гражданин в разы опаснее кс ( хотя кс я конечно хочу) и чет не видно вооруженных бунтов охотников и тд, но это во первых потому что большая часть владельцев в адекватном состоянии, а во вторых у государства для защиты своих интересов, есть куда более опасное оружие, чем дедовская двудулка, так что не стоит льстить себе.
  10. А в каких субъектах будут проводиться мероприятия?
  11. Да так и есть. Хилти - это для профессионалов, а так как для меня делать " дырки" в монолите скорее хобби, то выбор пал на самую слабую корейскокитайскую установку, но что позитивно машинка вышла в ноль после 2 тактих " дырок" и пока еще жива.
  12. Слабаки, правда у нас в войсках медленного реагирования такие проемы делаются очень медленно
  13. Я опять таки дико извеняюсь, но что то мне подсказывает, что у рпк ( который 7,62) вроде как патрон на 39, а у свд на 54? Или я опять что то пропустил
  14. Подскажите пожалуйста, а чем его аксу в ближнем бою не устроил? По мне так тот же калаш- вид с боку на малых дистанциях.
  15. С Праздником причастных!
  16. А где на форуме сказанно, что он для спецназа РФ? По теме может через военкомат попробовать, дешево и сердито, А вообше не понятно зачем это все Вам? Ни денег ни славы может ну его на...?
  17. Вещь конечно классная и дорогая, но она дж 20 выдает, а это при постелухах вне отведенных мест айяяй со всеми вытекающими последствиями так же как за нормальный , а если не видно разницы, то уж лучше из мелкашки пострелять. ИМХО.
  18. Как вариант: вооруженный охранник с момента вручения пистолета стрелку постоянно ведет его на прицеле 12к с картечью, с патроном в патроннике , и при попытке развернуться до осмотра оружия по окончании стрельбы открывает огонь на поражение. А сообственно других вариантов нет, если только чуйка поможет заранее приготовиться.
  19. а чего это братья славяне и с бесовскими автоматическими винтовками, а вообще конечно брутально, ночью увидишь, можно ведь и со страху обо... Сташнее только этот.
  20. Марголины там тоже есть, а так только автоматов нет, а полуавтоматов каких хочешь А что Сноуден, ну копирнул информацию к которой был доступ, по поводу мониторинга как Вы себе это представляете, сколько сотрудников надо чтобы проанализировать информацию с допустим 10 миллионов страничек, как сказал один знакомый " когда люди не хотят работать ногами, они начинают придумывать всякую ерунду" техника она хороша для единиц и бесполезна против миллионов человек.
  21. Хреново, людей жаль, уроду земля стекловатой. сейчас начнут гайки клубам закручивать
  22. Данный модуль даже пневматическому типа ПМу нужен как корове седло, длинна ствола не увеличилась количество патронов тоже, вообщем только для эстетов
  23. Но как минимум у них есть ядреные бомбы и какие ни какие подлодки, а может и не нужны им баллистические ракеты
  24. Да ну, не может быть, если только гладкоствол, и патроны ханд майд и предохранитель и курок не красный, а это не по феншую, тем более для высшего руководства, да и для важных товарищей вроде как псм был?