johnsn

Пользователи
  • Сообщений

    500
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    2

Все посты johnsn

  1. Как вариант: вооруженный охранник с момента вручения пистолета стрелку постоянно ведет его на прицеле 12к с картечью, с патроном в патроннике , и при попытке развернуться до осмотра оружия по окончании стрельбы открывает огонь на поражение. А сообственно других вариантов нет, если только чуйка поможет заранее приготовиться.
  2. а чего это братья славяне и с бесовскими автоматическими винтовками, а вообще конечно брутально, ночью увидишь, можно ведь и со страху обо... Сташнее только этот.
  3. Марголины там тоже есть, а так только автоматов нет, а полуавтоматов каких хочешь А что Сноуден, ну копирнул информацию к которой был доступ, по поводу мониторинга как Вы себе это представляете, сколько сотрудников надо чтобы проанализировать информацию с допустим 10 миллионов страничек, как сказал один знакомый " когда люди не хотят работать ногами, они начинают придумывать всякую ерунду" техника она хороша для единиц и бесполезна против миллионов человек.
  4. Хреново, людей жаль, уроду земля стекловатой. сейчас начнут гайки клубам закручивать
  5. Данный модуль даже пневматическому типа ПМу нужен как корове седло, длинна ствола не увеличилась количество патронов тоже, вообщем только для эстетов
  6. Но как минимум у них есть ядреные бомбы и какие ни какие подлодки, а может и не нужны им баллистические ракеты
  7. Да ну, не может быть, если только гладкоствол, и патроны ханд майд и предохранитель и курок не красный, а это не по феншую, тем более для высшего руководства, да и для важных товарищей вроде как псм был?
  8. Вам ли быть в печали, я так понимаю что сотрудник СПН может использовать не только пм, а некоторые подразделения вроде как и иностранными образцами пистолетов комплектуются, кроме того можно же если все так серьезно автомат взять, даже сотрудникам ОВО иногда автоматы выдают чтоб пистолет не отбрали.
  9. Так там начальная скорость отличается если память не изменяет на 10мс и в пуле отличие только что нет сердечника а простая оболочка со свинцом, а патрон другой чтоб пмовский не засунули в патронник ( затвор не закроется)
  10. Все верно у чопов иж, но есть еще вневедомственная охрана, у них в свое время были пм, сейчас не знаю, да и простые милиционеры даже если стреляют 20 патронов в месяц, то до пенсии не сможет ушатать пм, тренироваться конечно надо, да только удовольствие это не дешевое и не все могут себе позволить ведрами патроны отстреливать, а по поводу перестрелок инкасаторов и охранников из недавнего проходила информация по-моему в Питере охранник ювелирного магазина застрелил грабителя и его еще вроде мвд поощарило, да и основное назначение охраны что то вроде пугала, и вооруженный охранник отбивает желание лезть на обьект у львиной доли мелкого жулья, а если будет серьезное нападение, то тут 50 на 50.
  11. Как верно сказал Drew пм это пистолет для охраны, и никогда простой охранник ( не телок) не сможет выработать ресурс ПМобразного пистолета, да и в тирах пмсы вполне себе работают прокатными пистолетами. Жаль только что их сейчас все перепилят в охолощение и прочие ммг и не будет больше пмов советского производства.
  12. Выскажу мнение с дивана. Самое главное преимущество ПМобразных пистолетов что он полностью железный и очень простой в эксплуатации и его можно даже доверить срочникам, а так же достаточно компактный пистолет, да и стоимость у него по сравнению с импортными образцами копеечная, так что я думаю по соотношению цена- качество отличный пистолет. P.S. Из импортных пистолетов не стрелял, из пмобразных стрелял чуть-чуть, на фото мишени красота.
  13. Осталось только rfid метку вживить под кожу и часы не нужны будут ( на сколько знаю на коровах технология отработана) , из минусов могут своровать пистолет не с часами, а с рукой.
  14. А главное за чем ему оптика на таком расстоянии, глянь отражение в прицеле
  15. У них этих долларов ну просто завались, они их таки печатают, так что можно не считать
  16. Я бы даже сказал, что его и доставать не надо, имхо подростки х..й маются перестарались малость, для террористов мне кажется мелковато.
  17. Да ну бред журналюг, а где тогда задержания, известный мобильный телефон этож подарок судьбы, это даже лучше оставленного паспорта на месте преступления.
  18. Не вариант со стеклами, в большенстве своем правильно сотрудники действуют клиента на переднее пассажирское тот что за рулем протокол пишет, второй сидит страхует. И назад обычно ни кого не сажают.
  19. Значит не вызвал подозрений, конечно раздалбайства везде хватает, но кто на обьектах с большой проходимостью работают, где то через год уже различают людей, а если сотрудник с кем то разговаривает, то не факт что он боковым зрением или в отражение от чего нить не следит именно за Вами, просто у него нет достаточных оснований в открытую что то предьявить, но чем то не понравились. Так же гайцы из потока вылавливают пьяненьких, либо проблемами с доками, по тому что люди волнуются и начинают вести себя не естественно. А на счет бесхозных предметов, так их пачками находят в любом тц, но обычно саперов не вызывают если нет каких нить подозрений, когда я секьюрити работал, обычно эвакуировали людей, мы блокировали входы, а господа овошники осматривали и если нет особых подозрений то вскрывали сумку. Давно это было
  20. Да толк то от них есть, тут больше зависит от людей на рамках, а опытный сотрудник и без рамки видит подозрительных, да и бармалеи тоже поди не дураки железо через рамки таскать.
  21. Вчера читал про это, вообщем надо разрешение на работу, туристов не возьмут в качестве статистов, а то можно было бы под пиво с сосисками нормальный партизанский отряд организовать. :-)
  22. меня по осени чуть не заорестовали в аэропорту Мюнхена, забыл мелочь выложить, метало детектором прошлись чисто, потом пробу взяли на взрывчатку в сканер пробу засовывают, а он положительный тест показывает, ну думаю приплыли, как я этим неруссям буду объяснять что не террорист, взяли повторный тест, полисмен убежал куда то , потом прибежал отпустили, главное с чего не понятно, стрелял последний раз с месяц перед поездкой, с ремня что ли чего осталось
  23. Простите не удержался. Олд мастер ты там поаккуратнее, они там нервные все последнее время в европах.