johnsn

Пользователи
  • Сообщений

    442
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    2

Все посты johnsn

  1. Во чо притащил :-).
  2. Один раз пелемешки из старого морала пробовал, гадасть редкосная.
  3. Как мне кажется самозащита. лось- это не только ценный мех, но и кг400-600 жесткого плохоусвояемого мяса, которое может человека порвать как тузик грелку, но говорят что должен испугаться звука выстрела, правда когда мне это говорили настоящие охотники, они еще добавили "наверное"
  4. С Праздником!
  5. по теме нам бы хоть дерринджер 9*17, не до хорошего уж, хотя игрушка интересная.
  6. Уроды, мне вообще не очень понятен весь этот цирк, когда старые ружья и очень старые автоматические винтовки пытаются переодеть в тактикульныйобвес, при чем это делают люди,которым по роду деятельности нафиг не надо, тем более что эти люди вряд ли смогут перестрелять эти старые ружья что в обвесе, что без него ( мну неперестреляет даже гладкоствол). А что там на фото с патронами? ( обведены кругом)
  7. Ложа похоже СКС ATI Strikeforce + скс по цене, крышка ск с планкой на али пара тыс рублей ну и прицел lco если не реплика то можно отделение вооружить сксами ( в инете пишут 100тр) если реплика то пол скса
  8. Я бы даже сказал Тактический СКС. Все круто, только зря прицел поставили на крышку СК, у нее небольшой люфт все равно есть, и открытый прицел не видно, лучше бы боковую планку заколхозили, можно было б быстро снимать, ну и оптику ставить, ночник. Ну и обвес стоит раза в 3 дороже скса. На правах диванного специалиста :-)
  9. Верхний пластиковая ложа тяжелее деревянной, телескопический приклад не очень нужен среднестатистическому человеку при росте примерно 180 см + - 10 в зимней одежде штатный приклад самое оно имхо, тапковский магазин на 20 патронов ай яй яй, а если заряжать 10 то опять же штатный самое оно ( 10 патронов) да там еще какие то грабли с отстегиванием по моему только с открытым затвором можно снять поставить. нижний хорош, но опять же прицел пилить ствольную коробку, да и вообше не понятно зачем на скс прицел, для охоты патрон не очень на большую дистанцию, а на 30- 50 -100 м не нужен прицел Имхо
  10. В том то и дело что гильза летит вверх прямо перед морной лица, по этому даже прицел по хорошему надо ПУ чтобы не выступал за затвор, либо пилить ствольную коробку ( в инете есть инструкция) что бы гильзы начали в бок лететь и не попадали в лицо, кроме того надо кожух какойто пилить чтобы пороховые газы с частичками порохо в морду не летели, крлме того при соблюдении оружейного законодательства длинна должна быть не менее 800мм, а сам скс в классическом виде 1020мм так что шкурка выделки не стоит плюс получаем грабли с развесовкой и спусковым крючком (перенос)..
  11. Если надо перенести, значит переносим. Drew перенесите в пожалуйста.
  12. там все слишком круто, еслиб я его переодел в пластик и всяких приблуд навесил, то запостил бы в ту тему, но я этого делать не хочу, он в этом виде идеален и не нуждается в дальнейших доработках.
  13. 1 чудо тюнинг- это гладкоствольное ружо с парадоксом под калибр .366 ткм. 2 чудо тюнинг- дтк выполняет функцию замены веса штыка скс для правильной развесовки и 2 его предназначение глушить стрелка.
  14. Как это развидеть? Вот для расслабления глаз " теплое ламповое" ружо с элементами чудо тюнинга ( мое).
  15. мы уже выяснили, что стрельба с дочкой велась из пневматического пистолета до 3 дж, а это игрушка, так что все в рамках действующего горячо любимого законодательства. Oldmaster я тебя отмазал :-).
  16. Один хрен за трактором идти :-) Боюсь что и европейским пенсионерам не потянуть, у них в европах пензия где то 1000 -1200 евро, а пепилац такой стоить будет как небольшая океанская яхта, так что только миллионерам- пенсионерам по карману будет.
  17. Наткнулся на интересное видео, но появился пара вопросов: 1 зачем силовики идут со щитами четко на против окна, Я конечно понимаю что он пуленепробиваемый, а еслиб у бармалеев был гранатомет? 2. Зачем лупить столько патронов по стенам, где снайпера, гранатометчики, на худой конец крупнокалиберный пулемет? Пишу не ради того чтоб как то уличить в непрофессионализме сотрудников, просто не понятно и не логично.
  18. Согласен мой косяк, я в видео поискал и не нашел данного видео, можно перенести в тему где ранее было вфставлен этот ролик. Возможно, но с данного ракурса видно что группа зашла с угла и в окне похоже стрелял бармалей, непонятно почему группа не ушла обратно на угол а отступала фронтально огневой точки бармалеев, у них же наверняка была радиосвязь и кто-то кто наблюдал за их действиями так же со стороны мог им подсказать обстановку. Что хараутерно, там где я читал описание к данному видео, было сказано, что один боевик все же выжил и при зачистке здания был убит при попытке вооруженного нападения. По гранатометам особо не буду коментировать из рпг стрелял 1 раз из учебного пуса, но как почитаешь форумы так там воги из подствольников на 100 м в ведро каждый первый закидывает, а тут спецы и чего то вообще ни как ни вогом ни мухой. А за чем сразу семеро, может для отвлечения хватило бы и пары бойцов?
  19. С Новым годом! Желаю всего самого наилучшего.
  20. Да пускай на последок порезвится, главное чтоб к "ред кнопка" не лез, а Трамп придет я думаю первым делом указы поледнего месяца правления обамки отменит.
  21. Картина Васи Ложкина "едем банду брать" единственная в Вашем календаре? Нет картина класная, только маловато будет, у других вона че, мужики с парашютами в ластах на лыжах на восьмерке спускаются ночью с пнв, а у Вас только одна картина? Хотя конечно на фото мужики с парашютами в ластах на лыжах на восьмерке спускаются ночью с пнв молодцы ни чего не скажешь, да и не с 17 года у Вас аватарка, еще давненько такая же аватарка в обсуждениях у хардингуша мелькала одноаватарец ?
  22. это то понятно,это шутка такая пришедшая из КВНа, дословно означающая: если есть календарь круче, то просьба выставить на общее обозрение :-). главное такого ночью не встретить, а то можно и инфаркт миокарда словить.
  23. Так это нормально. сейчас время такое, что всякие бездари пытаются пропиарится на всякой ерунде и среди наших тоже практикуется, потому как хорших дел надо совершить много или одно значительное чтоб о человеке заговорили, а тут главное вой поднять и ты в центре внимания.
  24. - Та что ж вы тянете как Иран с бомбой? Сделали, хвалитесь! :-)
  25. Понял. Спасибо.