PandGG

Пользователи
  • Сообщений

    10
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. А тему в принципе можно закрывать. Что хотел узнать - Узнал. Всем спасибо. P.S злыдень, Не хочу устраивать какой нибудь спор или ругательство.
  2. Не в этом дело... Просто ты не был в моем городе и не знаешь его. Если бы ты жил в этой степухе, ты бы понял...
  3. Молодец парень, поздравляю. 11 класс в принципе можно, но уже поздно, думаю ЕГЭ не сдам. В моем бомжовском городе, вроде нету не каких военных ВУЗов, жаль. Спасибо за ответ.
  4. Голод не тетка, это и так ясно.
  5. Жаль. Наверное буду делать лазерную коррекцию зрения, очень я хочу в Спецназ. Только нужно по подробней почитать про коррекцию. Другие работы меня совершенно не интересуют.
  6. Блин, а вот это плохо ;( Мечта всей жизни там работать, а тут это гребаное зрение. Говорили родители, не сиди за компьютером много, а то зрение испортишь, а я балбес не слушал... Я не знаю, может можно как нибудь договориться?
  7. Вообще хотелось бы в какой нибудь "ОМОН, ФСКН, ФСБ" Но там вроде только высшее образование. А вообще с близорукостью, то есть с категорией "Б1" Можно попасть в какой нибудь, из этих перечисленных?
  8. Обязательно нужно высшее образование? И какое?
  9. Здравствуйте. В общем хочу работать Спецназе, но есть "Небольшие" Но возможно достаточно критичные проблемы. В общем у меня спазм аккомодации, по сути та же близорукость. Так то вижу не сказать плохо, ходил к окулисту, если не ошибаюсь где то "-0.75" На здоровье вроде не жалуюсь, только бывают головные боли из-за близорукости, но не суть. В общем, если у меня будет категория "Б1" Есть ли у меня какие нибудь шансы попасть хоть в какой то Спецназ? Имею ввиду работать - задерживать, а не каким нибудь программистом и т.д. Буду благодарен за ответы.