Socol218

СГ
  • Сообщений

    1 670
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    63

Все посты Socol218

  1. В Чечне сотрудник Росгвардии застрелил четырех сослуживцев, после чего был ликвидирован, сообщает департамент Росгвардии по взаимодействию со СМИ. «По предварительной информации, сегодня около 16 часов в станице Шелковская Чеченской республики в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск Национальной гвардии России старший лейтенант смертельно ранил четверых своих сослуживцев. Военнослужащий, открывший стрельбу в казарменном помещении, был ликвидирован дежурным подразделением», — сказали в пресс-службе. По факту происшествия назначена служебная проверка.
  2. Европа глазами туриста

    Мля, пленных не брать!
  3. Всевозможные кишечные инфекции и простудные заболевания, это основное. Плюс всякие фурункулы, и инфицирование и как следствие нагноение всяких бытовых ран. Что бы что-то посоветывать хотелось бы более конкретной информации. Вы командир подразделения, нач. мед, санинструктор (парамедик). Препаратами как собираетесь обеспечивать, индивидуально в аптечку, или это для медпункта (санчасти).
  4. Продолжаем релаксировать, часть 2
  5. Пардон без индекса. Это изделие позиционируется как бронежилет, на основе платформы из этого комплекта и это как бы другое изделие. Так по крайне мере мне на стенде сказали. Хотя мне трудно судить, в живую я эту систему не видел.
  6. На "Интерполитексе 2017", Техинком представил снаряжение в дополнительной расцветке и новый бронежелет - без названия пока
  7. Два упражнения. Не знаю есть ли они в "Динамическом пистолете", ещё не все посмотрел. Второе не совсем мне понятно В чем тут смысл. Я так понял должно быть изменение скорости. Но этого не увидел.
  8. Чудо тюнинги оружия

    Пикатинни заплакал
  9. К сожалению, не по роликам знаю, как некоторые командиры так и обучают, такому упращенчиству. И машины у них после хлопка останавливаются окурат напротив подгруппы захвата. И подгруппа идёт с одной стороны. И дверки всегда открыты. Помниться на ВВшных соревнованиях, при отработке "бесшумной засады", водила с объктом (ВВшники) с лёгкостью вылетали из кабины, когда работали их группы. А нам решили дверцы закрыть. Пока бойцы дергали ручку - улыбались , Не хотелось портить им матчасть и бойцы малек растерялись. Потом мужикам пришлось объяснить, что в реальности они получили бы в голову из ПБ и на этом для них бы все кончилось. Ещё помню , сдавали на проверке тоже бесшумную засаду. От штаба ВДВ приехал п-к Дудаев, очень грамотный и уважаемый офицер. Он решил прокатиться в машине в качестве "объекта". У группника фантазии не хватило и он положил бойца поперёк дороги. При подъезде машины к "трупу", Дудаев командует водиле ехать. "Труп" сообразив, что машина не собирается останавливаться еле успел сигануть в придоржную канаву. Групник получил банан. Обиделся. Говорит если бы было в реальносьти, я бы...., тогда бы...... Дудаев сказал, что в реальности он бы увеличил скорость и успел бы переехать бойца, а в окна полетели гранаты.
  10. Сентябрьские тренировки плавцов 604 ЦСН в Амерьевском карьере
  11. 2 обр СпН. ТСЗ - налет, засада. На мой взгляд, так обучать засадным действиям это преступление.
  12. Проморолик для релоксации
  13. Наилучшая музыка для слуха!
  14. видео из зоны боевых действий

    Минная засада. Классика. Первая мина сработала по патрульному автомобилю. Вторая с задержкой, после прибытия помощи.
  15. Неправильные пчелы

    Мнение украинского Рэмбо