HappyOccurence

Пользователи
  • Сообщений

    77
  • Регистрация

  • Посл. посещение

HappyOccurence

  • День рождения Январь 28

Общая информация

  • Пол

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

1 062 просмотров профиля
  1. Дорогие форумчане, Мужчины и немногочисленные Девушки! С новым годом Вас и Ваших близких! Пусть 2017 год станет счастливым, принесёт больше радости и никаких поводов для огорчений, пусть в вашей жизни будет больше отзывчивости, простого человеческого тепла, взаимопонимания, доброты и гармонии. Я желаю всем вам в этом году личностной и творческой реализации, интересных и насыщенных приятных событий. Пусть желания исполняются, а всё планы непременно становятся реальностью. Благополучия и процветания вам и вашим семьям!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  2. Вся суть американских расследований в одном анекдоте
  3. ... снова показать им их место? И одолжить платочки?
  4. Любопытно - как минимум два ресурса одновременно почему-то вспомнили об этом видео.
  5. Судя по реакции за кадром, тем, кто проводил задержание, такая высокая оценка очень понравилась Это слово наверняка надолго войдёт в их обиход...
  6. Понятно, спасибо!
  7. Интересно, а что это за след у "сопровождающих" в районе стоп в виде дымки?
  8. Жаль, что за такие слова можно было поставить только один лайк:)))) Ещё одна причина в копилку искреннего уважения к Вам, ув. "Полковник с гневающейся аватаркой":)))
  9. Мммм, "наш герой" ещё и следователем на досуге подрабатывает... Крутой парень - надо брать!!
  10. Спасибо за ответы. Особенно неожиданно было узнать про диагональное пересечение огнём тела противника... А про споткнуться - вроде изначально перед началом движения уже окидываешь взглядом область будущего перемещения, хотя, конечно же, от того, что под ногами, многое зависит. Спасибо!
  11. Раз у топикстартера вопросов пока нет, я воспользуюсь случаем и спрошу о чём давно хотела, но стеснялась спросить. Почему в роликах я часто вижу как боец, отстрелявшись и меняя позицию, опускает ствол вниз? Мне представлялось, что все перемещения делаются только с поднятым стволом, куда глаза - туда и ствол, ну а глаза, понятно, контролируют противника. Чтобы не терять время на вскидывание и прицеливание. Оказывается, нет? У меня есть предположение, что это защита от случайных выстрелов, ведь часто перемещения делаются за спинами товарищей. Или дело в другом? Заранее благодарю.
  12. Вот ув. тов. Джедай интересной ссылочкой поделился, а в результате мне сегодня передали "индивидуальный армейский рацион питания, меню 2", подписанный собственно командиром 2-й штурмовой роты этого самого батальона:))). Вы скажете: "Эка невидаль!", а мне приятно
  13. Ну случайных, как мне представляется, должно сразу же сдувать, как только они поймут, куда они реально попали. А все остальные... Мне нравится жить в иллюзии (?), что какая-то часть этим занимается по предназначению... А "за боевыми" - чем?
  14. Тут у меня вопрос как у "чайника" - как уцелело видео? И комментарий - оказывается, довольно много времени проходит между тем, как наведено дуло, и самим выстрелом. Хотя за это время от такого зрелища можно, по-моему, и умереть от страха, не дождавшись выстрела((((
  15. Для того, кто его осуществляет или для тех, куму оно предназначено?? А с других "носителей" менее страшно? В этом и была ирония коммента, что для тех, кто участвует в войне, ничего в ней завораживающего быть не может. Хотя... Опять же, я там не была.