Denis161096

Пользователи
  • Сообщений

    22
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Denis161096

  • День рождения 16.10.1996

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    ПВО
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. Фильм старый, но содержательный.
  2. Собственно рассказ из уст Виктора Портнова, ветерана ЦСН СБП (взято отсюда:https://www.eg.ru/politics/2422/): Работали так. Утром 2 декабря дождались, когда кортеж (бронированный "мерседес" и джип охраны), направлявшийся с дачи Гусинского в Москву, выехал на Рублевское шоссе. На повороте джип замешкался, а наша "вольво" втиснулась между ним и первым автомобилем. Машина сзади начала мигать - уступите место! Мы не реагируем. Потом они попытались выбить нас с дороги, но и это не получилось. Водитель у нас был от бога, таких специалистов - человек сто в мире. Так, хвост в хвост, на скорости 100-120 км/ч и выехали на Кутузовский проспект. Дистанция между машинами - 20-25 см. Тут сбоку подъезжает банковский "броневик". Как оказалось, это была машина прикрытия. Открывают окошко и стволом пистолета машут: уходите, мол. Я им в ответ показываю спецназовский автомат. Тогда у них открывается боковая дверь, а там парни тоже с автоматами и в камуфляже. Я достаю гранатомет "Муха"… В общем, они поняли, ушли. Остановились мы прямо между мэрией и "Белым домом". Стоим ждем, что охрана предпримет дальше. А в это время господин Гусинский позвонил начальнику управления ФСБ по Москве и Московской области Евгению Севастьянову и начальнику ГУВД Москвы. Первый прислал ребят из департамента по борьбе с терроризмом, второй - Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР). Короче, Гусинский свою "крышу" засветил по полной программе. Собровцы, приехав на место и увидев нас, ввязываться в заваруху не стали. Умные ребята, посмотрели, все поняли и уехали. Фээсбэшники же пошли на контакт: вылетели и стали по нам стрелять. Весь низ машины прошили. Хорошо, что никто не пострадал. В этот момент наш водитель, показывая на одного из нападавших, говорит: "Вить, а я этого парня знаю, мы вместе одно время служили". Видимо, тот мужик тоже признал знакомого, и стрельба прекратилась. Теперь представьте картину. Центр Москвы. Час дня. Я в бронежилете поверх штатского костюма с бесшумным автоматом "ВАЛ" наперевес вылезаю из машины. Вокруг полно зевак. И тут незаметно сзади ко мне подкрался "антитеррорист" и рукояткой "стечкина" дал по голове. Отключился. Мало помню, что происходило дальше, но до бойни дело не дошло. Фээсбэшники вовремя поняли, на кого мы работаем, и уехали. Меня же отвезли в Склиф. - А с охраной Гусинского как разошлись? - Коржаков, узнав, что одного из нашей бригады, то есть меня, отправили в больницу, дал приказ работать с ними до конца. Из джипа всех вытащили и мордой в снег. А вот молодцы из "мерседеса"-лимузина выходить отказались. Мне потом ребята рассказали, как их оттуда вытащили. Сначала прикладом автомата попытались разбить стекло. Куда там, оно ведь бронированное. Тогда один паренек, он раньше служил в дивизии Дзержинского, подходит с гранатой, выдергивает чеку и кладет под машину… На пальцах обалдевшему водителю показывает - четыре секунды! Тот в ужасе, как пробка из бутылки, вылетает из машины и попадает прямо… в "теплые" объятия. Граната была пустышкой.
  3. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    Была ли гарантия, что в случае заявления на члена ОПГ дело дойдет до суда и мог ли РУОП прикрыть свидетелей в случае угрозы жизни. Почитал сайт полиция Россия по совету Drew: там рассказали про случай, когда лидера ОПГ посадили и свидетеля убили спустя несколько лет после посадки.
  4. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    Сокол спасибо огромное - частично читал, будет время восполню пробел. Всех отписавшихся благодарю. Отдельно + и респект Злыдню и розыскнику за более детальные ответы.
  5. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    Это гипотетически я ситуацию привел, а не со мной она случилась. Если честно Вячеслав - цинизмом немного пахнет. Будь в такой ситуации ваши родные - вы бы так не отвечали. Расскажите поподробнее пожалуйста.
  6. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    Можно и не дожить пока надзорные органы разберутся... Крайний абзац - это ответ Соколу Хоть про программу свидетелей не стали рассказывать ( поэтому за правду и реализм спасибо). Только опасаюсь ответ от ОПГ не заставит себя ждать. Да и большинство заявителей - не Рэмбо
  7. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    И это тоже В ваше время вот так открыто не приходили...в том числе с оружием.... И в МВД сотрудников не покупали... Так они сами на форуме это ни от кого не скрывали. Вот это и интересно. Слишком просто описано. Поясните такой момент: Написал заявление и тут появляются добры бритоголовы молодцы и говорят - нехорошо клеветать на чеСных людей и для пущей убедительности разок поставленным ударом в голову (к слову: откуда они узнали адрес?). Как быть в таком случае?
  8. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    Более чем.
  9. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    Нет. Это из чистого любопытства, а не из колкости. Заранее извиняюсь если кого-то задел.
  10. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    А где ветераны СОБРов, РУБОПа и т.д. Почему не отписываются? Где 07, Бродяга, Янки? Где КИК (он писал что в 10 отделе РУБОПа трудился) ? Ветераны Конторы где?
  11. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    Под ночь подтормаживаю немного - поясните про кого речь. На "Белую стрелу" намекаете?))) Уважаемого представителя Мура нема сегодня, к сожалению .
  12. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    Не понял. Про какие структуры идёт речь?
  13. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    Так то не правоохранители сделали, а совсем......
  14. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    Уже уважаю и поднимаю бокал за вас))) Без шуток А меня если честно - не очень. Только без обид.
  15. Denis161096

    Противодействие ОПГ

    Зарегистрируюсь обязательно, но хотелось бы получить ответ на свой вопрос и здесь.