Ария

Пользователи
  • Сообщений

    622
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    17

Ария последний раз выигрывал день Март 19

Ария автор самых интересных постов!

Ария

  • День рождения Январь 7

Общая информация

  • Пол
    Женщина

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

10 185 просмотров профиля
  1. Ария

    Короновирус

    Регионы начали вводить изоляцию для прибывающих из Москвы и Петербурга Москва. 6 апреля. Несколько регионов — Красноярский край, Томская область, Иркутская область — устанавливают правила изоляции приезжающих из Москвы и Петербурга. Красноярское управление Роспотребнадзора ввело обязательную изоляцию на 14 дней для всех граждан, прибывающих в аэропорты Красноярска и Норильска (Красноярский край) из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России, сообщает пресс-служба управления. «С 6 апреля 2020 года вводится изоляция всех лиц, прибывающих в аэропорты городов Красноярска, Норильска рейсами из городов Москвы, Санкт-Петербурга на срок 14 календарных дней со дня их прибытия, жителей Красноярского края — в домашних условиях, а граждан, проживающих в других субъектах РФ — по месту их пребывания», — говорится в сообщении. Пассажиры авиарейсов, прибывающих из Москвы в Томск, начиная с понедельника будут обязаны в течение двух недель находиться на самоизоляции, сообщает пресс-служба правительства Томской области. Соответствующее решение принял накануне, 5 апреля, региональный оперативный штаб по противодействию распространения коронавирусной инфекции в Томской области. Решено, что томичи будут находиться на самоизоляции у себя дома, а прилетающие в Томск жители других регионов на этот же срок будут помещаться в обсерватор. Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, также должны будут проходить двухнедельную самоизоляцию, сообщает в понедельник пресс-служба управления Роспотребнадзора по региону. «Лицам, прибывающим в аэропорты Иркутска и Братска рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга, необходимо находиться в течение 14 дней в изоляции: жителям Иркутской области — в домашних условиях; прибывшим из других регионов, проживающим на территории других субъектов РФ — по месту пребывания; в случае отсутствия условий для самоизоляции — в обсерваторе», — говорится в сообщении. Прибывающие другими видами транспорта должны незамедлительно сообщить на единый телефон горячей линии о своем прибытии, дате и месте пребывания в Москве и Санкт-Петербурге, контактную информацию.
  2. Ария

    Короновирус

    Ага, несут, понимаешь, заразу в соседние регионы! В Ярославской области обнаружили москвича с коронавирусом
  3. Ария

    Короновирус

    Михаил Щелканов: Новый коронавирус SARS-CoV-2: факты и фейки Михаил Щелканов Лаборатория экологии микроорганизмов с международным научно-образовательным Центром молекулярных технологий - заведующий; Школа биомедицины, ФГАО УВО «Дальневосточный федеральный университет» (ДВФУ); лаборатория вирусологии, ФНЦ Биоразнообразия ДВО РАН - заведующий.
  4. Ария

    Короновирус

  5. Ария

    Короновирус

  6. Ария

    Короновирус

    https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19
  7. Ария

    Короновирус

    В этом году развиваем отечественный туризм )
  8. Ария

    День защитника Отечества

    С Праздником!
  9. Ария

    Криминал

    Как можно было дать добить своего товарища?? Хорошо, гражданских рядом не было, а то бы кому-нибудь прилетело при такой стрельбе.
  10. Ария

    День Победы

    С Праздником! С Днем Победы!
  11. until

    ЛАДОЖСКАЯ АРТЕРИЯ: ПРЕВОЗМОГАЯ БЛОКАДУ. К 75-летию со Дня снятия блокады города Ленинграда