ivladys

Пользователи
  • Сообщений

    3
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Понял Вас. Об этой операции не будет знать никто, кроме меня и моих близких. Логика мне Ваша тоже понятна. Никто ничего доказать не сможет. Отрадно. Вот мой вечно злой военком обрадуется. Особенно когда узнает, что я поступаю на военную кафедру.
  2. Если женщину, проверявшую мои стопы, можно назвать ортопедом, то она сказала мне встать и рассмотрела мои стопы. После чего на глаз поставила мне степень.
  3. Добрый вечер! Являюсь гражданином РФ. Возраст 18 лет, службу не проходил. Обучаюсь в высшем учебном заведении на втором курсе, специалитет. Медкомиссия моего военкомата не выявила у меня никаких отклонений, кроме плоскостопия. Они правы, это действительно плоскостопие. Поставили Б-3. Ваше внимание хочу заострить совершенно на другом моменте. Я имею цель служить своей стране. Планировал службу в ФСБ или МВД. Плоскостопие ставит на этом ограничение. Если есть проблема, то её нужно решать. Манипулировать справками об отличных стопах на медкомиссии при ФСБ или МВД я ни в коем случае не буду. Это не военная кафедра от гражданского ВУЗа. Решение следующее: хирургическое вмешательство. Моё незапущенное продольно-поперечное плоскостопие только на одной ноге не является проблемой для сегодняшней российской медицины. Это факт, я выяснял этот вопрос. Времени на всё – 4 года. Вопрос к знатокам: какое правомерное решение о моей группе годности (интересует А-1) должен выявить военкомат после операции, если стопы будут здоровы, рентгенограммы оригинальны и на руках, а имплантата в стопе обнаружено не будет? Имплантат из стопы удаляется через год или полтора, - он не нужен. Дальше нога не нуждается в поддержке. Остаётся только небольшой шрам. Прошу всех знающих ответить. Тема в скором времени будет очень популярной.