долг

Пользователи
  • Сообщений

    27
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Центровые средства связи

    Ошибаетесь, уважаемый. На "центре" со 2- классом не менее 16-ти групп и 18-ти с1-м. B)
  2. Сергей, ты после учебки в Тбилиси служил?
  3. Лагодехи 79-81

    Ты весной 79-го пришёл? Такой худой и длинный был? Шаю помнишь?
  4. Про Арзамас забыли, в смысле про школу радиоспециалистов
  5. А нас в 78 годе на учениях "Кавказ-78" РЭБовцы давили почти как хотели :( , потом блин кое что придумали -голь на выдумки хитра... B)
  6. Раскажите что такое АРЗАМАС

    Давно-давно там была школа радиоспециалистов для частей Сецназа со специализацией работы на "центре". Хотя обучали работать на всех имеющихся средствах и готовили капитально (сам там учился). Потом одну роту переспециализировали в школу прапорщиков. Относится ли эта часть теперь к спецназу -не знаю
  7. Рации

    Дык я её там и нашёл в разделе радиоколлекции. Но только изображение во всех видах , а более ни фига...
  8. Рации

    Мужуки! Кто ни то работал на Р-393? Тут на сайте радиолюбительском надыбал её изображение. У нас её не было, какая-то заумная машинка, в смысле перемудрёная. Короче если кто что может подсказать- подскажите.
  9. И сними тоже и кой на чём ещё. Последние полгода пришли К-шки , то бишь предшественники КМ-ок. Мозгоё...тва с ними хватало по самое некуда, ежели где гроза рядом, то трандец. А вообще то интересно было...
  10. Да ужжж.. Ежели вспомнить на чём мы работали, так вообще кому-то каменным веком покажется. Однако ж "связь давили" ёклмн и даже что-то получалось.
  11. Из нашего выпуска мало кто в прибалтику попал. В основном в ГСВГ, и южные округа- Кавказ и Средняя Азия. А вашй роте и вашем выпуске, не знаю в каком взводе, был мой сосед. Он потом в Гардабани служил. Звать его Автомонов Алексей , не помнишь такого?
  12. Ага, понятно. После учебки в какие края попал, или там остался? Из нашего взвода там остался в оркестре Тимоха Загидулин, хороший парень, на трубе играл, может видел и вспомнишь такого....
  13. При нас было только три роты, где вас расположили то?
  14. Третья рота 33-я уч. группа то есть взвод , естественно "В", хотя в первой тоже, кажется был усатый "замок", но может уже и что-то путаю.. Ты с какой роты?
  15. Ага, скроет... Как же. Что ли там уже перестали соответствующие проверки биографии проводить?