розыскник

Пользователи
  • Сообщений

    88
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    1

розыскник последний раз выигрывал день Февраль 18 2016

розыскник автор самых интересных постов!

розыскник

Общая информация

  • Пол

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    ВВУЗ
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке
  • Годы службы
    1982-1992

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Подробно
    пенсионер
  • Опыт участия в БД
    Имею
  • Годы службы
    1982-1992
  • Звание
    майор милиции в отставке
  • Наличие государственных наград?
    Да
  • Работа за границей
    Нет
  1. С праздником!
  2. Вопрос дискуссионный.Практика,к сожалению,показывает,что при принятии решения о возбуждении,либо отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников, лица,проводящие проверку(это сотрудники следственного комитета )исходят из того,что при пресечении нападения сотрудник полиции должен стремиться нанести МИНИМАЛЬНЫЙ вред задерживаемому.На видео четко видно,что удар головой не причинил никакого вреда полицейскому,ибо правонарушитель пьян,то есть ОСБ и СК будут обыгрывать версию о том,что полицейский должен был воспользоваться боевыми приемами борьбы из наставления(рычаг руки наружу,внутрь,загиб руки за спину и пр.)либо воспользоваться спецсредствами,а не проводить нокаутирующий удар,кстати,безупречный по исполнению.ИМХО,полицейский скорее всего боксер.Я-полностью на стороне полицейского,если что.Просто и современные "тенденции" мне тоже хорошо известны.Как могли допустить,что какой-то мудила мало того,что вел съемку,а еще и выложил это в сеть? Это-вопрос. Безусловно,можно обыграть данный инциндент и таким образом,как пишите Вы. Это будет зависить от позиции лица,проводящего проверку.
  3. Хороший удар.Четко в подбородок,однако правовых оснований для подобных действий,к сожалению,нет,ибо отсутствовала угроза жизни и здоровью полицейского.Как человека я полицейского понимаю,но как у сотрудника-100% будут проблемы.
  4. Да не предлагаю я ничего.То,о чем отписал-это быль,так сказать.Да,это грубое нарушение закона,но в условиях тотальной необязательности исполнения этого самого закона,это работало .Я как раз призываю строго исполнять закон,и исходя из складывающейся обстановки,если необходимо(а это необходимо)вернуться к старой процедуре арестов с содержанием на гауптвахте,где сутки ареста объявляет командир(начиная с командира роты),а не как сейчас-тягомотина с судом-мудом + ужесточение ответственности за неповиновение командирам ,вплоть до разрешения применять табельное оружие на поражение.
  5. Неплохо. Жаль,что мало.
  6. Точно.Это первое,что приходит на ум.Но есть способ лучше: отмудохать до потери пульса всех,кто засветился в стройных рядах вымогателей,затем-на гарнизонную гауптвахту,на мытье полов и уборку сортиров,после чего вымогатели уже не будут иметь авторитета. Только кто это будет делать?Во-первых,офицероров там,ИМХО,это быдло просто морально сломало,то есть в этой части,ИМХО,офицеры не руководят,а руководит аульный блаткомитет.Во-вторых,если даже кому-то из офицеров и взбредет в голову проявить волю и решительность и вспомнить о чести офицера-тут уж,уверен,военная прокуратурка окажется на высоте и сделает все,что-бы посадить такого офицера.КСТАТИ,а где же военная полиция?Где эти супер-люди,о которых стока рассказывали и показывали на телеканале "Звезда",и которые ,по идее,должны там все подряд присечь и всех построить?
  7. Не,ну как бэ прокуратурка-это орган надзирающий за исполнением законности,они ведь даже в систему органов исполнительной власти не входят,дабы быть независимыми и всех подряд нагибать за нарушения законности в ЛЮБЫХ сферах,то бишь денно и нощно они должны ездить по войсковым частям и мониторить интернет+запрашивать инфу у особистов,а не ждать,пока кто-то сподобиться дать им какие-то там факты.Первое,что надо сделать-это разогнать нах прокуратуру гарнизона+нагнуть особый отдел за бездеятельность,ну и,конечно,командира части проводить домой на диван.Обстановка там-просто звездец,как я понял.Демобилизованные аульные воины вместо того,что-бы ехать домой пасти баранов,остаются и совершают преступления+ сводят счеты с командирами,то есть,по сути,именно они,эти твари,и являются там властью.Как такое может быть-х.з.
  8. А какова судьба тварей,изображенных на фото? Это же звездец какой-то! Сами на себя доказуху в сеть выкладывают и доблестная военная прокуратурка никак не реагирует....
  9. Тащ кап-три,дык единственное разумное объяснение-подстава Трампа.Усе. Офоршмачить и рассорить с Россией.
  10. ИМХО,подставить Трампа-вот и все объяснение.Не было цели уничтожить авиабазу,а была цель осложнить для Трампа отношения с Россией.Короче,ИМХО,развели его на пальцах,как лоха и встроили в стройные ряды.Пардон за каламбур
  11. Вся эта шняга,творящаяся в Европе,напоминает многоходовку, имеющую цель привести к власти какого-нибудь нового фюрера.Другой цели в том,что-бы вот так просто запускать к себе на территорию пришлых мудаков и позволять им вытворять такое не усматривается.
  12. Опять же-смотря для каких целей и задач.Для установки на его базе артсистем-легковат,хотя... безоткатку запросто можно установить,а что-то посерьезней-сомневаюсь.Для остального-вполне себе:дешево и сердито.Нам нонче переплачивать ни к чему.
  13. Давно пора.Пример того,что и у" вероятного противника" есть чему поучиться. Еще в Советской Армии была здравая мысль разделить мотострелковые подразделения по целям и задачам: от "горных" до"легких" и вот,наконец,свершилось.
  14. Если это правда-респект контрразведке ДНР.Оперативно.
  15. С Праздником!