розыскник

Пользователи
  • Сообщений

    83
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    1

розыскник последний раз выигрывал день Февраль 18 2016

розыскник автор самых интересных постов!

розыскник

Общая информация

  • Пол

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    ВВУЗ
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке
  • Годы службы
    1982-1992

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Подробно
    пенсионер
  • Опыт участия в БД
    Имею
  • Годы службы
    1982-1992
  • Звание
    майор милиции в отставке
  • Наличие государственных наград?
    Да
  • Работа за границей
    Нет
  1. Да не предлагаю я ничего.То,о чем отписал-это быль,так сказать.Да,это грубое нарушение закона,но в условиях тотальной необязательности исполнения этого самого закона,это работало .Я как раз призываю строго исполнять закон,и исходя из складывающейся обстановки,если необходимо(а это необходимо)вернуться к старой процедуре арестов с содержанием на гауптвахте,где сутки ареста объявляет командир(начиная с командира роты),а не как сейчас-тягомотина с судом-мудом + ужесточение ответственности за неповиновение командирам ,вплоть до разрешения применять табельное оружие на поражение.
  2. Неплохо. Жаль,что мало.
  3. Точно.Это первое,что приходит на ум.Но есть способ лучше: отмудохать до потери пульса всех,кто засветился в стройных рядах вымогателей,затем-на гарнизонную гауптвахту,на мытье полов и уборку сортиров,после чего вымогатели уже не будут иметь авторитета. Только кто это будет делать?Во-первых,офицероров там,ИМХО,это быдло просто морально сломало,то есть в этой части,ИМХО,офицеры не руководят,а руководит аульный блаткомитет.Во-вторых,если даже кому-то из офицеров и взбредет в голову проявить волю и решительность и вспомнить о чести офицера-тут уж,уверен,военная прокуратурка окажется на высоте и сделает все,что-бы посадить такого офицера.КСТАТИ,а где же военная полиция?Где эти супер-люди,о которых стока рассказывали и показывали на телеканале "Звезда",и которые ,по идее,должны там все подряд присечь и всех построить?
  4. Не,ну как бэ прокуратурка-это орган надзирающий за исполнением законности,они ведь даже в систему органов исполнительной власти не входят,дабы быть независимыми и всех подряд нагибать за нарушения законности в ЛЮБЫХ сферах,то бишь денно и нощно они должны ездить по войсковым частям и мониторить интернет+запрашивать инфу у особистов,а не ждать,пока кто-то сподобиться дать им какие-то там факты.Первое,что надо сделать-это разогнать нах прокуратуру гарнизона+нагнуть особый отдел за бездеятельность,ну и,конечно,командира части проводить домой на диван.Обстановка там-просто звездец,как я понял.Демобилизованные аульные воины вместо того,что-бы ехать домой пасти баранов,остаются и совершают преступления+ сводят счеты с командирами,то есть,по сути,именно они,эти твари,и являются там властью.Как такое может быть-х.з.
  5. А какова судьба тварей,изображенных на фото? Это же звездец какой-то! Сами на себя доказуху в сеть выкладывают и доблестная военная прокуратурка никак не реагирует....
  6. Тащ кап-три,дык единственное разумное объяснение-подстава Трампа.Усе. Офоршмачить и рассорить с Россией.
  7. ИМХО,подставить Трампа-вот и все объяснение.Не было цели уничтожить авиабазу,а была цель осложнить для Трампа отношения с Россией.Короче,ИМХО,развели его на пальцах,как лоха и встроили в стройные ряды.Пардон за каламбур
  8. Вся эта шняга,творящаяся в Европе,напоминает многоходовку, имеющую цель привести к власти какого-нибудь нового фюрера.Другой цели в том,что-бы вот так просто запускать к себе на территорию пришлых мудаков и позволять им вытворять такое не усматривается.
  9. Опять же-смотря для каких целей и задач.Для установки на его базе артсистем-легковат,хотя... безоткатку запросто можно установить,а что-то посерьезней-сомневаюсь.Для остального-вполне себе:дешево и сердито.Нам нонче переплачивать ни к чему.
  10. Давно пора.Пример того,что и у" вероятного противника" есть чему поучиться. Еще в Советской Армии была здравая мысль разделить мотострелковые подразделения по целям и задачам: от "горных" до"легких" и вот,наконец,свершилось.
  11. Если это правда-респект контрразведке ДНР.Оперативно.
  12. С Праздником!
  13. Еще дополню(в ролике об этом вскользь есть) при самообороне с ножом лучше наносить порезы,чем проникающие удары.Это-ключевой момент при квалификации деяния,если Вас примут,конечно.Проникающее ножевое-это ОДНОЗНАЧНО квалифицируется,как тяжкий вред здоровью(ст.111 УК РФ) .Конечно,на все случаи не дашь рекомендации,но следует выучить ,как отче наш статьи УК о необходимой обороне и крайней необходимости. "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 06.07.2016) УК РФ, Статья 37. Необходимая оборона (в ред. Федерального закона от 14.03.2002 N 29-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия. 2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства. 2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения. (часть вторая.1 введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти. (часть третья в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ) "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 06.07.2016) УК РФ, Статья 39. Крайняя необходимость 1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости. 2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.
  14. Зачетный рассказик.Прям не в бровь,а в глаз.
  15. ....................................................