Vimpel1

Пользователи
  • Сообщений

    68
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. подтягиваешься 1 раз, через минуту 2, ещё через минуту - 3 и так пока не помрешь :) а потом тоже самое, только в обратном порядке.
  2. номер части уже А 0553. Есть кто оттуда 2007- 2008 г\с?
  3. Нормативы сдаются единожды? Или через определённое время проводиться переекзаменовка?
  4. дома подтягиваешься с согнутыми ногами? Поиграй в лесенку, очень занятно и тренируешься норм. Только подтягиваться нужно "чистыми", без рывков.
  5. как там обстоят дела со срочной службой в частях ГУР Украины? А то обсуждалось в соседней теме, но толком никто ничего не сказал. И есть ли подразделения СБУ, о служащими срочниками?
  6. Вопрос, есть только малая, или и большая саперная лопатка?
  7. Данное слово указывает направление движения. Может иметь несколько смыслов. Скорее всего, в сторону самого разведчика. Да и "затуманились" означает возможность противника скрыться на пустой местности, "раствориться в тумане". Возможно, с использованием каких-нибуть средств.
  8. После наступления темноты, переправа большого количества сил противника. Переход "змейкой" будет осуществляться по открытой местности, где их меньше всего ждут.
  9. Кто использовал такой п/п, как UZI/Mini UZI/Micro UZI? Характеристики мне хорошо известны, но как он в жизни? Где-то у нас используеться как основное оружие?
  10. he07, Имею Мнение, Хрен Оспоришь. :)
  11. Пару раз кушал синтетический протеинчик во время походов. Но он не подходит для использования спецназом. У него другое предназначение. ИХМО.
  12. Не плохой вариант наши разработали. Но он не очень удобный. Пару раз приходилось стрелять. По сути, ничего особенного, но ПММ мне как-то привычней...
  13. Просто на оф. странице СБУ была статья "Омега и Альфа Антитеррора" (Или что-то в этом тоне). Описывались именно эти подразделения. Вроде упоминалось подчинение "Омеги" СБУ... Если найду, дам ссылку.
  14. Попасть реально, было бы желание. Про STG читай тут http://www.spec-naz.org/forum//index.php?showuser=3349
  15. Душа, СБУ, ГУР, СЗР (СВР) - структуры автономные, и не подчиняеться никакому ведомству. А вот на щёт Омеги, я не помню. Где-то всплывала информация, будто она в подчинении СБУ. Это нужно уточнить. Вообще, ребята хорошо подготовлены, действуют НЕ на усиление (в отличие от Беркута и Барса). Вообще, в элитные войска попасть крайне тяжело (в частности на срочку). Но не думай, что в аэромобильных войсках тебя недоганяют. :) Главное, что бы по здоровью прошёл. Если речь пойдёт о СпН, тогда ещё нужно будет и проверки СБУ пройти.