Vimpel1

Пользователи
  • Сообщений

    68
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. подтягиваешься 1 раз, через минуту 2, ещё через минуту - 3 и так пока не помрешь :) а потом тоже самое, только в обратном порядке.
  2. номер части уже А 0553. Есть кто оттуда 2007- 2008 г\с?
  3. Нормативы сдаются единожды? Или через определённое время проводиться переекзаменовка?
  4. дома подтягиваешься с согнутыми ногами? Поиграй в лесенку, очень занятно и тренируешься норм. Только подтягиваться нужно "чистыми", без рывков.
  5. Vimpel1

    Личные вещи

    как там обстоят дела со срочной службой в частях ГУР Украины? А то обсуждалось в соседней теме, но толком никто ничего не сказал. И есть ли подразделения СБУ, о служащими срочниками?
  6. Вопрос, есть только малая, или и большая саперная лопатка?
  7. Данное слово указывает направление движения. Может иметь несколько смыслов. Скорее всего, в сторону самого разведчика. Да и "затуманились" означает возможность противника скрыться на пустой местности, "раствориться в тумане". Возможно, с использованием каких-нибуть средств.
  8. После наступления темноты, переправа большого количества сил противника. Переход "змейкой" будет осуществляться по открытой местности, где их меньше всего ждут.
  9. Кто использовал такой п/п, как UZI/Mini UZI/Micro UZI? Характеристики мне хорошо известны, но как он в жизни? Где-то у нас используеться как основное оружие?
  10. Vimpel1

    Еда спецназа!

    he07, Имею Мнение, Хрен Оспоришь. :)
  11. Vimpel1

    Еда спецназа!

    Пару раз кушал синтетический протеинчик во время походов. Но он не подходит для использования спецназом. У него другое предназначение. ИХМО.
  12. Vimpel1

    "ФОРТ"

    Не плохой вариант наши разработали. Но он не очень удобный. Пару раз приходилось стрелять. По сути, ничего особенного, но ПММ мне как-то привычней...
  13. Vimpel1

    "Черные роты"

    Ну что ж, спасибо за информацию. :) По правде говоря, я тоже не особо верил в эти истории. Но братец говорит, мол его физ. подготовка, боевые умения говорят о другом. З.Ы. Что-то мне ни разу не встречалась литература, в которой вспоминаються "ЧР"...
  14. Vimpel1

    "Черные роты"

    1. Пришёл он рядовым бойцом (это меня и удивляет), потом его поставили инструктором по РБ. Должность и статус уточню, скажу позже. 2.3. Подобной информацией он не делился. 4. Только, как пару раз на засады попадали. И всё.
  15. Vimpel1

    "Черные роты"

    StG, вроде был он капитаном. Но как-то оно не сходиться... В Беркут на рядовую должность пришёл. Такое впечатление, что там ребят учили только бородатых мочить... Как-то он сам говорил: "Государство научило меня только профессионально убивать. Больше ничего делать не умею. Зачем меня было выпускать на гражданку?" По словам брата, их просто выпускали в Афгане на определённых обьектах, и они уничтожали группы бородатых, в десятки раз больше за свою... (Но данная информация основана исключительно на пьяных рассказах бывшего бойца "ЧР")