Latvian Specnatz

Пользователи
  • Сообщений

    52
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. А вот я подтягивался с задержкой 20 раз. Подтягиваешся что-бы подбородок был выше перекладины ждеш 10 сек, опускаешся и так 20 раз. Или 30 раз простых подтягиваний. Я лично разницы не заметил. Кто знает как лучше? И какие мышцы качаются?
  2. У нас щиты тоже, есть маленькие(на предплечье) от пистолетов, камней,палок. Средние(где тот как чел.туловище) тоже можно одевать на предрлечье а во второй руке даже нести МР5 или УЗИ. А вот большие размером с человека, очень тяжелые(по лестницам особо не побегаеш) да и не удобны в помещениях. Я лично за средние.
  3. Omega Latvijas Pretterrorisma vieniba или (SUV)-Specialo Uzvedumu Vieniba Тот что сзади это я, на последней фотке
  4. Latvian Specnatz

    Пропадет ли дедовщина?

    Качатся,качатся и еще раз качатся. И когда попадеш в армию везде старайся показывать лучший результат тогда все будут уважать и боятся. На громилу врят-ли кто-то дратся кинется. Ах да и вот ещё что если накачаешся за 4 года, глядиш попадеш в десант или мор.пехоту, ВООБЩЕМ ТУДА ГДЕ ГОНЯЮТ ТАК: ЧТО ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ, ТАМ НЕ ДО ДЕДОВЩИНЫ.
  5. Latvian Specnatz

    Боль в боку

    ЭТО сИЛЕЗЕНКА КРОВЬЯ НАЛИВАЕТСЯ И РАЗБУХАЕТ. НАДО БОЛЬШЕ БЕГАТЬ. [warn]ну и что это??? Приведи в порядок.[/warn]
  6. Latvian Specnatz

    Криминальные хроники

    Был у меня такой случай:приезжаем на вызов в квартиру. А там 5 подростков лет 16-17 понапивались. И с ножами бегают дерутся друг с другом, одного уже пырнули.(Золотая молодежь) на такие дела всегда ездят, сотрудники по делам не совершенно летних. Ну попытались по хорошему, нифига. Так они бросатся на нас начали. Мне руку почарапали, брыкаются как скотины какие-то. -Применяйте спец.средства! Ну повыкручивали им руки. Побили до синяков. Так они на нас ещё залобу писать хотели! А Сами поножовщину устроили. А помню как я первый раз мертвого человека увидел. Нет не страшно, жалко до слез. Продавщицу на заправке ублюдок застрелил. Девушку молодую. Я всю ночь потом не мог уснуть. Это было лет 7 назад. Однажды был вызов муж, ТРЕЗВЫЙ! Избивает жену и детей. Ну мы приехали, Дробовиком прострелили замок. Влымываемся, жену и детей отсылаем в кемнату. А падонок как нас увидел,так сразу:Э-э-э! Мужики! Не надо мужики! Ну мы емуна вламывали, что-бы знал. Был ложный вызоз Типо на централ. ЖД вокзале бомба. Ну мы с саперами туда. Давай всех экаировать, в центре города движение перекрыли. Обнухали каждый метр, ВЫЗОВ ЛОЖНЫЙ! Или Был во Дворце Спорта съезд защитников русских школ: дедок звонит: -Во дворце спорта бомба! Мы туда. Бомбы НЕТ. Дедок открывает дверь а тут мы на пороге, он от разрыва сердца и умер. А иногда звонят 30 летние дядки, как дети вот то. Я бы мог и про вызовы об изнасилованиях и задержании педофила с проникновение через окно и взрывание двери. Но завтра.
  7. Latvian Specnatz

    Криминальные хроники

    Смотрите осторожней. А то и пилочка не поможет, у них у самих перья по 2м. А некоторые есть ещё и пасут потом, так ещё и по 2 бывают. И наркрлыги и кто угодно. Меня удивляют такие случаи. Звонят:Пол... По.... Полиция! Полиция! Ко мне педофил пристал, приезжайте! Приехали. Когда это произошло? По... Позовчера. И че вот иши свещи его теперь. Надо звонить немедленно, попросить у кого-то денег, что-бы позвонить. P.S Те у кого есть дети, не пускайте никуда одних далеко или поздно вечером даже 17 летних! Столко пидофилов щас, если грабители просто заберут все, то пидары всегда насилиют и потом убивают! Это я вам как оперативник говорю. И САМОЕ УДРУЧАЮШИЕ: НАМ(ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ) НЕ СООБШАЮТ ПОЛНУЮ СТАТИСТИКУ ПРОАЖИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, А СТАТИСТИКА ОГРОМНА!
  8. Latvian Specnatz

    Рижский ОМОН...

    Вечная память ребятам! Нашли козлов отпущения, понавешивали сроков. Лучше бы моньяков и педофилов ловили! Теперь мы вместо ОМОНА.
  9. эТО СПУСК КОГДА ДЕРЖАТСЯ ЛИШЬ РУКАМИ.-http://youtube.com/watch?v=6wwYhl5Rfpg А я про этот спуск\подъем
  10. Вы меня не совсем так поняли. Вернее я неправильно напечатал. На крышу спускаются без страховки держась лишь руками. А вот с крыши,для изброска на здание, и с больших высот, спускаются со специальными ремнями и карабинами.(Это я подразумеваю под страховкой). Это надо для тогго что бы боец во время спуска мог пользоватся оружием, и рпинимать развичные позиции. Или если вертолет не может сесть, он спускает веревки с карабинами, бойцы пристегивааются и поднимаются в воздух вместе с вертолетом. я просто не использую термины т.к. они на Латышском. И кто-то задавал такой вопрос:Берут ли в Латвии русских в СПН? -Ну а я кто? Да я гражданин, НО бАТЯ У МЕНЯ ИЗ ПСКОВСКОЙ ОБЛ. А МАМКА ИЗ ДОНЕЦКА. А ДЕД ВООБЩЕ С РОСТОВА НА ДОНУ. :tongue:
  11. Как спец говорю, битье бутылок о бошку, это панты для приезших. Я разбиваю бутылки о голову, но разбиваю о лоб, а не череп. И ежедневно хожу в спорт-зал,где качаю и шею. И как-то загонял гвоздь в деревянную панель, мне по профессии положено, 1 раз разбил руку. А 2, 3 уже толко кожу чуть чуть ободрал.(Через бинт). Но не совету пытатся проделать это на дому, тем более без набивки. Это многолетние тренировки.
  12. Latvian Specnatz

    Пропадет ли дедовщина?

    Даже не пытайся меня переубедить. я знаю как они его не избивали. Даже у Зеков такого не происходит.
  13. Latvian Specnatz

    Пропадет ли дедовщина?

    Та фигня это. Отмазка. И то что вы мне написали, звучит глупо. И во всем это чувствуется наспех придуманная кем-то история. А то я не знаю. Ага, на корточках сидеть, может они ещё палчиком погрозили, и сказали что без сладкого оставят. Вы хоть сами в это верите. Небось приказали какаю-нибудь фигню, а он сказал что не буду. Вот они и стали его избивать. А тех кто избивал: к стенке!
  14. Захват за горло, голову. Залом с помощью дубинки. Если противник в положении лежа,(для подовления сопротивления) коленом на ребро,горло,живот. Способов куча на словах описать трудно. Это на случай если у Зека имеется ПЕРО.