OldMaster

Пользователи
  • Сообщений

    2 366
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    49

OldMaster последний раз выигрывал день Февраль 13

OldMaster автор самых интересных постов!

1 Подписчик

OldMaster

  • День рождения 31.05.1962

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    очень разнообразные

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

6 240 просмотров профиля
  1. Да, согласен - погорячился, «сейчас придет ... Насялника и не ругаясь перенесет в Практическая стрельба во всех её вариациях (IPSC, IDPA, USPSA)
  2. Вот именно если у сотрудника голова на плечах и он ей не олько дорожит но и думает, он не будет «старатся победить преступника» Тогда любая стрелковая подготовка полученная не в огневом контакте, в том числе и стрелковые упражнения автомат пистолет, являются вредными. «Надо медлено не спеша, достать пистолет/автомат и не торопясь победить всех противников» ))
  3. Так помимо этих и еще других факторов спорта, надо еще и голову на плечах иметь, где и как эти навыки применять. И Вы считаете, что умение безопасного обращения оружием, работа на скорость и точность поражения цели, перемещения при стрельбе, смена позиций (стоя, сидя, лежа и т.д.), скорость перезарядки и перехода с длинного на короткий ствол и т.д. и т.п. - является отрицательной в подготовке специалиста силовых ведомств?
  4. Единственное, что интересует - это мнение действующих (и само собой ветеранов) силовиков, касательно «заявления» на плакате На сколько это соответствует действительности?
  5. Работают

    Вы слишком высокого о бо мне мнения, я знаю намного меньше, чем действующие силовики с этого форума.
  6. Работают

    Им оказался Курамагомед Асадулаев 1961 г.р., являвшийся единственным членом Харачинской ДТГ, ранее неоднократно участвовавший в совершении нападений на сотрудников правоохранительных органов и других особо тяжких преступлениях. При нейтрализации бандита были тяжело ранены три сотрудника спецподразделения, ещё один скончался от полученных ранений в госпитале. При себе Асадулаев имел автомат Калашникова, боеприпасы, гранату Ф-1 и средства наблюдения. Также он был одет в зимний маскхалат.
  7. Новороссия на сегодняшний день

    )) Этими уже с 18-12-2008 21:16 "соседи" барыжут Тут типа обзора там же Спасибо!
  8. День вывода Советских войск из ДРА

    Тем, кто был и вышел - здоровья, долгих лет и благополучия, тем кто остался «за речкой» царствия небесного!
  9. Новороссия на сегодняшний день

    - Дайте два! (а какие модели?)
  10. Кто на фото?

    «нет ничего страшнее шотландской армии ветреную погоду!» (с)
  11. 7.62x39

    Heizer Defense: PAK1 “Pocket AK Pistol” in 7.62×39 ( Mar 13, 2015 ) Цена вопроса Price : $424.69 Hand Gun Web Model : Model PAK1 Caliber : 7.62x39 Finish : Black Item Description : HEI PAK1 7.62X39 PRTD BLK Caliber-Gauge : 7.62X39 RUSSIAN
  12. 7.62x39

    ) Варианты Миниатюрный пистолет Heizer Defense PS1 - карманный дробовик Heizer Defense PS1 выглядит как миниатюрный пистолет, но по факту это дробовик, только карманный. Простейший механизм, заточенный под длинный патрон Кольт калибра .45 надежен как бревно, но по разрушительным способностям в ближнем бою этот малыш легко посоперничает и с пушками покрупнее. Единственное неудобство, что его надо перезаряжать после каждого выстрела. Кстати, в рукоятке есть место для хранения пары патронов или же каких-то других подходящих по размеру ценных предметов. Сама рукоятка спроектирована с привлечением опытных медицинских специалистов, что позволило минимизировать негативные последствия отдачи (нагрузка при выстреле приходится на кость, а не на связки и сухожилия). Heizer Defense Double Tap – двуствольный пистолет для самообороны 5 апреля 2012 Пистолет Heizer Defense Double Tap – карманный пистолет, предназначенный для самообороны. Он выполнен по типу "дерринджер". Имеет пару вертикально расположенных стволов, которые откидываются вперед и вниз для перезарядки. Для стрельбы используются патроны калибра .45 ACP, которые обладают высокой останавливающей способностью пули, и 9-миллиметровыми патронами Parabellum. Double Tap на рынке представлен двумя вариантами - с рамкой из титана и из сплава. У двуствольного пистолета Double Tap закругленные и сглаженные края. По бокам отсутствуют какие-либо выступающие детали. Ударно-спусковой механизм куркового типа, двойного действия. Курок - скрытно расположенный. Блок стволов - быстросъемный. Для перезарядки или заряжания пистолета нужно нажать защелку, расположенную на рамке. Вверху по бокам с обеих сторон каждого ствола выполнены отверстия служащие компенсатором подброса ствола. Это очень важно с учетом калибра и небольшой массы пистолета. Определить заряжен ли Double Tap можно визуально, при помощи зазора между рамкой и тыльной частью блока стволов. Еще одной особенностью пистолета Double Tap является то, что в его рукоятке можно хранить два запасных патрона. Double Tap отличается небольшой массой и габаритами. Общая масса пистолета из алюминиевого сплава составляет всего 340 грамм, а из титана – 397 грамм. Габариты и вес Double Tap позволяют носить его просто в кармане брюк. Пистолет Heizer Defense Double Tap – отличное оружие самообороны при скрытом ношении по причине компактности, малой массе, отсутствия выступающих деталей и острых граней. Основные характеристики Heizer Defense Double Tap: Калибр – 9mm Parabellum/.45 ACP; Длина: пистолета - 140 мм; ствола: 76 мм; Ширина - 17 мм; Высота - 99 мм; Масса без патронов: 397 г. (титан) / 340 г. (сплав); Емкость блока стволов - 2 патрона. Heizer Defense Double Tap – двуствольный пистолет для самообороны Подготовлено по материалам armoury-online.ru Автор: Улякин Петр
  13. Война в Сирии 2

    В шаге от войны: ЧВК Вагнера под огнем «Ганшипа» « : 12 Февраль 2018, 10:55:35 » Сообщается, что 7 февраля в провинции Дейр эз-Зор американская артиллерия нанесла прицельный удар по находящемуся на марше 5-му отряду ЧВК Вагнера, после чего остатки колонны добивала авиация коалиции, в том числе вертолеты и «ганшип» АС-130.