OldMaster

Пользователи
  • Сообщений

    2 690
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    71

OldMaster последний раз выигрывал день Август 26

OldMaster автор самых интересных постов!

1 Подписчик

OldMaster

  • День рождения 31.05.1962

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    очень разнообразные

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

8 556 просмотров профиля
  1. OldMaster

    Солсбери

    ) «Рыба выбирает где глубже, человек где лучше» (с)
  2. Поздно сработал, пишут на высоте меньше 70 м попытался открыть.Рядовой воздушно-десантных войск (ВДВ) погиб во Владимирской области во время учебных прыжков с парашютом. Об этом 29 августа сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники ТАСС. В Минобороны информацию пока официально не прокомментировали.По предварительной информации, трагедия произошла 28 августа около полудня. В это время рядовой Владимир Безбородов, служивший в части в подмосковной Коломне, совершал прыжок с парашютом типа Д-10 с вертолета Ми-9. Десантники прыгали с 600 метров при благоприятных погодных условиях. Точка приземления находилась в городе Киржач Владимирской области.Сначала у Владимира отказал основной парашют, затем на высоте не более 70 метров он попытался открыть запасной. Однако из-за беспорядочного падения и малой высоты он тоже не раскрылся. В итоге Безбородов погиб от столкновения с землей. Источники «Коммерсанта» сообщают, что парашют мог отказать либо из-за недосмотра инструкторов, либо из-за поломки карабина стабилизирующей системы. Причины трагедии расследует специальная комиссия. До окончания расследования командование воинской части приостановило учения в небе. Кроме того, инструкторы в обязательном порядке должны будут пересдать все необходимые зачеты. Тут
  3. Для борьбы с дронами на «местном» уровне, (на даче) ))
  4. OldMaster

    Военно-патриотическое воспитание

    Ну конечно, с которыи детям намного проще усваивать Чтоб не путать Сумбурно, но как то так. Родители должны принимать участие в ВПатриотическом воспитании, а НВП должны вести проффесионалы
  5. OldMaster

    Военно-патриотическое воспитание

    Ну, не знаю, у меня НВП давалась с восьмого класса, (может чего и путаю, может и с шестого) детям своим, сыну и доче, ... как бы это сказать, навыки пытался привить с четырех лет , ножей,оружия не боялись, умели грамотно и безопасно пользоватся, стреляли со всего чего можно и нельзя (никто не докажет), оба занимались «восточкой» сын шотокан, доча ушу, постоянно ходили в лес, учились, развести костер без спичек, провести ночевку в лесу (с комфортом), беговые и горные лыжи (с 4 лет) да и много чего, все не перечислишь, просто учил элементарным способам нормальной жизни в любых условиях. Вот то, что «под рукой» примеры Это метает Мачете Кукри KS Small Kukri вес 502 гр (пол кило!) К, чему это все? К тому если у человека есть стержень, он будет Человеком, а не .... (выпимшы, на демагогию развезло) ))
  6. Голосом Ренаты Литвиновой «Как страшно жить на свете!» ))
  7. OldMaster

    Европа глазами туриста

    Писал с телефона, Т9 исправил ) * не сфотографировать.
  8. OldMaster

    Европа глазами туриста

    Алекс, Юстосу - В Италии тишина, вот во Франции, на въезд (оплата платной дороги) перекрыто четыре полосы, стоит две скорые и один микроавтобус поперёк полос под прицелом 4-6 карабинеров, полицейские машут, проезжай быстрее. Ницца в оутретах досмотр на входе, вооруженная глоками охрана. По улице патрулируют четверками, причём идут грамотно на мой взгляд (не специалиста) )) (звук на фото выключил, с лица не сформулировать, очень внимательно смотрят)
  9. OldMaster

    Европа глазами туриста

    Какая разница между итальянской полицией и карабинерами?
  10. OldMaster

    Европа глазами туриста

    Алекс, Юстасу «Италия, POLIZIA видел один раз, CARABINIERI мимо проехали, а так - тишина.
  11. OldMaster

    Чудо тюнинги оружия

    Да, ладно? Если только (ранние выпуски пистолетов имели рукоятки с плоскими щечками и рифлеными передней и задней поверхностью) Да еще, магазина под рукой нет, посмотреть, не страйкбольный часом? (С планшета, глазки плохо видят, может и ошибаюсь)
  12. Привер из Вероны! Идентичное Тут варианты