OldMaster

Пользователи
  • Сообщений

    1 927
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    34

Все посты OldMaster

  1. Это из этого разряда )) А на эту тему у нас есть куча пословиц; (только несколько) 1. Где ра&₽ба, там несчастье 2. Надолго ли дураку стеклянный &₽й ну и так далее (толковой подготовке по борьбе за живучесть нет, чуть чего сразу Help!!!)
  2. В балласте быстрей всего был, был бы в грузу, последствия были бы СОВСЕМ другие.
  3. А тем временем во Франции (Версаль) P.S. Ближе подходить "страшно" начинают шевелиться
  4. Резня в Сургуте

    Хорошо хоть попал, и "лишних" никого не завалил, уже - "красавЭлло"
  5. Европа глазами туриста

    Засада, остался айпад и ноут, телефон - "кирдык" (с) "Брат-2" Ночью гуляли по городу, один раз подъехали карабинеры, спросили - от куда?, сказали, все, ok, предложили подвести, сказали спасибо сами, ответили - тут спокойно, просто думали далего идти, хотели помочь, Россия - хорошо, ну т т.д. (хорошие ребята)
  6. Учения армии США в "украинской деревне"

    Наверно сюда...
  7. Стар, становлюсь, оружия не заметил... (если внимательно присмотреться к фото, там должно быть оружие)
  8. Причастных, с праздником!!!
  9. Смотрю цены и плачу, ну не тот/не правильный у нас ФЗ о оружии На днях поеду по магазинам...
  10. Европа глазами туриста

    Вторые сутки тут: Одна машина полис проехала, имигрантов не видел
  11. Ядерный спецназ

    Аффтор жжет! (пишите книги - пойдут на ура)
  12. ФСБ задержала агента СБУ, готовившего диверсии в Крыму 09:51 15.08.2017 МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. ФСБ задержала в Крыму агента Службы безопасности Украины, готовившего серию диверсий, сообщили в ведомстве. Отмечается, что задержанного зовут Геннадий Лимешко. Он уроженец Харьковской области, "ранее проходивший службу в так называемой зоне ATO в должности старшего разведчика глубинной разведки в одной из воинских частей ВСУ". В Крыму Лимешко должен был повредить линии электропередач Судак — Новый Свет, поджечь лес в районе Судак — Рыбачье — Алушта, вызвать горный обвал для перекрытия автомобильной трассы Судак — Новый Свет, а также поджечь один из объектов коммунального хозяйства в районе поселка Рыбачье. Лимешко задержали при попытке повредить линию электропередач. "У иностранца изъяты две тротиловые шашки типа "200" с зажигательной трубкой ЗТП-50, накольный механизм для приведения в действие взрывного устройства, граната РГД-5 с вкрученным запалом УЗРГМ, емкости с горючей смесью, ручная пила (для подпила деревянных опор ЛЭП) и цифровой фотоаппарат (для документирования диверсионной деятельности и последующего отчета о ней перед кураторами в СБУ)", — перечислила ФСБ. (видео)
  13. Что сказать, двоечник, "удостоверение диверсанта" наверно на привозе купил.
  14. Учения армии США в "украинской деревне"

    шо, уже пора пулемёт откапывать, чистить, смазывать? ))
  15. Просто "обыватель" не считает его серьезным, "ну схлопочет резинкой и все", а когда будет понимать, что "просто так трясти/махать/доставать не надо - можно и в ответ схлопатать" . А уж те кто знаком/занимается этого точно делать не будут.
  16. Опять возращаемся к несоверщенству (ущербленности/обрезанность закона об оружии) "Запретить газ и резиноплюй, разрешить короткоствол, в первое время произойдет естественная убыль "горячих голов" а потом будет проще." Лично моя точка зрения, никому не навязываю. (с)
  17. может его хотели разово использовать? Типа УкроШахид?
  18. Наших потенциальных партнеров?
  19. Работа полиции (разные страны)

    Полицейский закончил перестрелку одним точным выстрелом преступнику в голову. В городе Лас-Вегас, штат Невада, полицейские остановили автомобиль 25-летнего Мигеля Саласа из-за краденого телефона. Но тот отказался выходить, и полицейским пришлось выманивать его наружу. В какой-то момент офицеру Ричарду Нельсону удалось открыть водительскую дверь, но Салас тут же ее захлопнул. Тогда напарник Нельсона, который стоял с другой стороны автомобиля, тоже подошел к водительской двери. Салас в это время начал сильно нервничать, после чего достал пистолет калибра .40 и открыл огонь по полицейским. Он попал в обоих полицейских, но Нельсону удалось быстро отскочить и произвести точный выстрел в голову Саласа. К счастью, пуля попала Нельсону в бронежилет, а его напарнику – в ремень, так что оба отделались легкими травмами.