OldMaster

Пользователи
  • Сообщений

    2 071
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    41

Все посты OldMaster

  1. Европа глазами туриста

    Встреча поколений
  2. А тем временем во Франции (Версаль) P.S. Ближе подходить "страшно" начинают шевелиться
  3. Европа глазами туриста

    Нет ничего страшнее шотландской армии в ветреную погоду. (с)
  4. Европа глазами туриста

    - два раза! Хорошо, что турист об этом не знает ;)
  5. Чудо тюнинги оружия

    Нет, ТАКТИЧЕСКАЯ хотя бы тут ))) Форфар 500 мл Инструмент для дачи и сада Тактический Военное дело многофункциональный металлический сплав Съемная нести битва железнодорожных кружка с рельс черный
  6. Чудо тюнинги оружия

    А, вот теперь точно бы зарыдал...
  7. Так же Для релаксации а не для анализа ))
  8. Война в Сирии

    Опубликовано видео оставленного в Маядине оружия террористов Сирийское агентство SANA опубликовало видеозапись, на которой показано оружие боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России), оставленное в освобожденном сирийской армией городе Эль-Маядин. Видеоролик размещен на сайте издания. \видео Как сообщил «представитель сирийской армии», во время прочесывания города было обнаружено большое количество оружия и боеприпасов, в том числе снаряды местного производства. «То, что вы сейчас видите, составляет не более 25% от общего количества найденного вооружения террористов в городе, в том числе боеприпасов и бронетехники», — сказал собеседник агентства. Сирийские военные нашли в том числе противотанковую самоходную пушку 155-мм производства НАТО — ее дальнобойность составляет 40 км, дата производства — 2011 год, что, как подчеркивает военный, «удивительно», поскольку совпадает с годом начала военного конфликта в Сирии. «Нас удивило, что у боевиков ИГ есть запчасти используемой ими техники и вооружения», — добавил собеседник агентства. В конце видеозаписи также показаны беспилотники, которые использовали боевики террористической организации. Правительственные войска президента Сирии Башара Асада вошли в западную часть города Маядина 6 октября. Армия захватила бункеры боевиков ИГ, а также городской рынок и цитадель Аль-Рахба. Сирийские войска продвинулись в Маядин после штурма Дейр-эз-Зора. В конце сентября официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков пообещал, что город будет освобожден «в течение недели».
  9. Не хочу спорить, лень, но если уж, то и "инструмент передачи настроения видео ряда" должен соответствовать. Больше половины (да практически все) ролики в инете с "инструментом" наших потенциальных "партнеров", а уж этих "творческих" .... "они так видят" полным полно сваливших за бугор, сидящих на виллах в шезлонгах - Ах РРоссия, ах эти ррусские беррезки!! Типа у нас нет достойного "инструмента передачи настроения видео ряда" (Кино — Звезда по имени Солнце. Группа Крови - из классиков. ) Хорошо хоть не обезьяний реп. ))
  10. Ролик то хороший, только вот ведь какой вопрос- что русского трека найти не судьба?
  11. Хотя, в принципе практически все разработки теоретиков в которых не принимают участие практики сводится к этому -
  12. так це ж не у нас - Українська Броня - Ukrainian Armor )) " Етап коли треба підперезатися шнурками - не знаю, можна заплутатися в відповідальний момент. "
  13. Неплохая композиция ) Я бы добавил ещё «оттенки легких инструментов» Но защита слуха должна быть!
  14. Вот уже запустили в серию, «причесали», то о чем писал, что буду брать
  15. Давненько не было время, в свете последних фото Tori Nonaka
  16. Оценить, бред это или нет, можно элементарно, хотя-бы посмотрите фамилии в Книге Памяти.
  17. Может "разжевывать" устали - по этому и молчат..
  18. Война в Сирии

    ............ Третий. Не наш, но достоин.
  19. Пистолет Ярыгина

    Присоединяюсь к поздравлениям!
  20. Для казахов у астраханцев есть даже специфическое словечко "корсак"
  21. Работают

    Хорошие слайды!
  22. Европа глазами туриста

    Турция, Стамбул (при попытке сфотографировать "армейских" жёсткий приказ - ноу фото!, спорить не захотелось)))) Намного меньше чем во Франции, но больше чем в Италии и Финляндии
  23. Военная служба по контракту

    Мне конечно с телефона не видно, может так страшнее? (Жгут реально смотрится) - "А есть у них еще суперспецподразделение СТРОЙБАТ называется, так те вообще звери им даже оружия не дают." (с)