OldMaster

Пользователи
  • Сообщений

    3 196
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    112

Все посты OldMaster

  1. OldMaster

    День Военного разведчика

    Отсутствовал, хоть с опозданием - но от души! С Праздником! Здоровья живым, памяти павшим,
  2. OldMaster

    День образования ЦСН СБП

    Отсутствовал, с опозданием но от души! Причастных с праздником! На сколько "говорят" - Тов. Злыдня персонально с праздником!
  3. Первый день - все фотки на сайте военной базы Форт Беннинг Второй день - все фотки на сайте военной базы Форт Беннинг Третий день - все фотки на сайте военной базы Форт Беннинг Первое место - рейнджеры из 75-го полка США (хозяева) Второе место - национальные гвардейцы из штата Колорадо, США Третье место - шведские рейнджеры из 17-го авиакрыла Окончательные результаты Источники: Первый Второй
  4. А тем временем во Франции (Версаль) P.S. Ближе подходить "страшно" начинают шевелиться
  5. Причастных с праздником! Здоровья живым, Памяти павшим!
  6. Прошлый век - Экологически чистая.))))
  7. OldMaster

    Какие ножи носите при себе постоянно.

    Просто встретились два одиночества
  8. OldMaster

    Росгвардия

    Бойцы ОМОН потеряли пулемет на Кавказе. В инциденте обвинили прикомандированных с Урала Сотрудники ОМОН Росгвардии потеряли пулемет в республике Ингушетия. Местный житель нашел оружие и передал в полицию, сообщил «URA.RU» источник в силовой структуре. По данным источников, инцидент произошел поздно вечером 25 сентября или рано утром 26 сентября. Пулемет калибра 7,62 миллиметра с металлической коробкой, снаряженной 100 патронами, был потерян во время движения бойцов ОМОН на грузовике КАМАЗ на участке федеральной трассы «Кавказ» по пути из села Яндаре в Карабулак на территории Назрановского района.
  9. OldMaster

    Росгвардия

    Я, даже не знаю куда это... В Сети появилось видео расстрела полицейских в метро в Москве В Сети появились кадры расстрела сотрудников полиции своим сослуживцем на станции метро «Рязанский проспект» в Москве. Об этом сообщает телеграм-канал Baza. Согласно видеоматериалам, во время следственных действий прапорщик Алексей Смирнов достал пистолет и встретил в невооруженных сотрудников управления собственной безопасности, которые пришли задержать его. В результате инцидента погиб один полицейский, второй получил ранения. Ранее сообщалось, что задержанный Смирнов отказался давать показания.
  10. А, чего не лилия? 😂 «…Но что с женой?! Помилуй, Бог! Конь рухнул сгоряча! И граф, чтоб облегчить ей вздох, Рвёт ткань с её плеча, И платье с плеч ползёт само, А на плече горит клеймо! Палач-то был мастак, и вот - Там лилия цветёт!..» Клеймом в виде лилии, как символом несмываемого позора, клеймили государственных преступников: воров, гугенотов, женщин, взявших на себя грех избавиться от неродившегося ребенка.
  11. Добыча нефти в Саудовской Аравии упала вдвое после атаки дронов Нападение с использованием беспилотников на объекты Saudi Aramco стало самой крупной атакой на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии за последние десять лет, указывает Bloomberg Атака дронов на объекты национальной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco привела к сокращению уровня добычи нефти в королевстве почти вдвое. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Информацию подтверждают и три информированных собеседника Reuters. Источники обоих агентств заявляют, что Saudi Aramco после атаки была вынуждена сократить добычу на 5 млн баррелей в сутки, что составляет половину суточного объема добычи. Собеседники Reuters также заявляют, что атака нарушила и экспорт нефти, но конкретных цифр не привели. Согласно статистическому обзору мирового рынка энергоресурсов, который ежегодно выпускает компания BP, производство нефти в Саудовской Аравии в 2018 году составило 10,5 млн барр./сутки, экспорт — 7,4 млн барр./сутки. Атака дронов на объекты компании Saudi Aramco. Фоторепортаж Два нефтяных объекта национальной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco 14 сентября подверглись атаке с использованием дронов. В результате на объектах начались пожары, которые удалось взять под контроль Атакованы нефтяные объекты на крупных месторождениях в Абкайке и ХурайсеФото: NASA / APСреди пострадавших сооружений — НПЗ, который Саудовская Аравия называет крупнейшим в миреФото: @QanatAhrar / TwitterОтветственность за атаку взяли на себя хуситы из движения «Ансар Аллах»
  12. OldMaster

    Не совсем оружие

    Нет, он убежал, пришлось по бумаге БР 91 метр Ф-Пневматик - 40, 80, 100 метров (все ещё не может научится ветер учитывать, сегодня ветрено, переменный)
  13. Вот такого зверька купил 20 метров гильза 9 мм
  14. OldMaster

    Не совсем оружие

    Тестируем подарок
  15. OldMaster

    Глок Glock

    Обратил внимание, что «педалька» стала частенько появляется на спортивных пистолетах