Pavlentius

Пользователи
  • Сообщений

    113
  • Регистрация

  • Посл. посещение


Изменения репутации

  1. Плюс +
    Pavlentius оценил Socol218 в Зацепился   
    Десантные горки.
  2. Нравится
    Pavlentius оценил KardeN в Зарплата СОБР   
    Гром, конечно-же... В словаре Т9 верхнее слово идет первым...
    Готов понести любое наказание за опечатку.
    Насчет еблища- у меня его нет. И пугать старому пердуну(с) старого пердуна(с) как-то не солидно.
    Надеюсь, это недоразумение не омрачит наших взаимоотношений?
     
     
  3. Непонятно
  4. Нравится
    Pavlentius оценил OldMaster в Гражданин Шендаков   
     
    Да, действительно..не комильфо получилось... (может перенесут или удалят из этой темы? в тему ... Всех с Днем Великой Победы!?)
  5. Плюс +
    Pavlentius получил плюс к репутации от Вячеслав в Зарплата СОБР   
    50 т.р.
     
  6. Плюс +
    Pavlentius оценил BRONCO в Квачкову вынесен приговор   

    ...ключевое тут то, что Квачков наш,  а  Васильева и Сердюков - они их....
  7. Ха-ха
    Pavlentius получил плюс к репутации от OldMaster в Проблемы со службой   
     
    Аж слезу прошибло......фильм очень жизненый смотрел до слез
  8. Плюс +
    Pavlentius оценил BRONCO в Проблемы со службой   
    (С)" В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по дембелю… Потому что дембеля больше в армию не берут. " (ДМБ)
  9. Нравится
  10. Плюс +
    Pavlentius оценил Yamato в Военно-морской флот   
    Внимание по кораблю! К празднованию Дня ВМФ окончательно приготовиться!
    Секундомеры товсь! Секундомеры ноль! Пошел обратный отсчет.
    Готовность номер один. Участникам мероприятий, находящимся в одиночном плавании, доложить свою Иже Восьмерку (Твердо, Веди, Покой). Остальным пополнить до положенных норм.
     

  11. Плюс +
    Pavlentius оценил Drew в Камуфляж   
    Глазолом


  12. Плюс +
    Pavlentius оценил yanki в мордобой в спецназе   
    Дык это ерунда тогда, а не обкатка. Ещё бы через неделю.
  13. Плюс +
    Pavlentius оценил Socol218 в Война в Сирии   
    Неплохое решение
     
  14. Плюс +
    Pavlentius оценил кик в мордобой в спецназе   
    Кстати, впервые слышу, что в подразделениях ВС МО есть традиция обкатки кандидатов. Хотя, подразделение новое и может руководство переняло опыт у смежников. В ОМОНы то же раньше обкатку не проходили, а сейчас, гляжу появилась в некоторых отрядах данная форма приема. Даже возможно и нейтрализовал он инструктора. Опять же возможно, так как, повторюсь, подразделение новое и, возможно, инструкторский состав еще сырой. Но, молодой человек, на этом форуме настороженно относятся к любому вновь появившемуся, а передаваемая вами информация не совсем обычна для сложившихся традиций, так вы еще лчпнули глупость про ВВК и МРТ. Но вместо того, чтобы просто сказать - да ступил, бывает, продолжаете яростно отстаивать свои ляпы. Что вызывает еще боььшее недоверие к вашей персоне и плюс охотничий азарт ( тут пол форума оперов и им бы только разоблачить кого-нибудь)) Так что задумайтесь и внесите корректировку в свое общение. Дружеский совет если че)))
  15. Плюс +
    Pavlentius получил плюс к репутации от OldMaster в мордобой в спецназе   
    На соревнованиях по боксу тоже бывают смертельные случаи...Все зависит от инструктора по Б.П.(врача при обкатке) он должен принимать решения о подготовленности кандидата, а если инструктор с очень дурацким образованием и не шарит в Р.Б..(проходили такое и плакали горючими слезами),такие результаты и будут.
  16. Плюс +
    Pavlentius оценил злыдень в мордобой в спецназе   
    По возможности, опишите всю приёмную "физуху". Просто мне стало любопытно вот это:
    ...т.к., в своё время проходил отборы в некоторые подразделения. Как правило, спарринги проходят после всего комплекса физухи. И я не помню (на моих сдачах, по крайней мере), чтоб испытуемый выбивал просто "свежего" бойца, тем более "инструктора" по р/б. Я вспоминаю свой крайний спарринг с просто бойцом спецподразделения, в которое отбирался (не инструктор, но большой любитель тайского бокса). Это были 3 минуты(вечность!) БОЛИ и трудно преодолимого желания прекратить эту мУку. С моей стороны тогда наблюдались лишь редкие попытки махать ручонками и ножонками, увы... Падать и , преодолевая боль, вставать...
  17. Плюс +
    Pavlentius оценил Джедай в Война в Сирии   
    Наши стратегические партнеры не могут так себя вести.
  18. Плюс +
    Pavlentius оценил кик в Национальная гвардия РФ   
    Ничего хорошего в крупных городах, все по старому пока в мелких. Звонил своему командиру - говорит у него (в СОБР) в маленьком областном городе, все по старому. Здесь в Москве с парнями общался, с других крупных городов - говорят жопа, военщина. В одном из отрядов приехало лицо уставной внутренней службы наружности и без обиняков заявило - что мол де их специальные звания - это ниразу не офицерские, что они обыкновенные бойцы, как контрабасы и должны драить сортиры.  Так что, думаю, через несколько лет, сделают из отрядов обыкновенные линейные подразделения с "более крутыми пушечками". В общем люки задраить, якоря наружу. Зато песни строевые петь будут и маршировать - уууух, загляденье! Ах да, ну и тяжелых заказывать оперативным подразделениям МВД  с каждым разом будут все сложнее и сложнее. Особенно если руководство вдрызг разругается меж собой. Кстати в ГУВД уже собрали группу из бывших СОБРов для прикрытия силовых операций. Ну как перед созданием СОБР была группа/отдел тактических операций. Теперь мы окончательно вернулись к формату 6-го отдела 90-х, предшественника РУБОП.
  19. Плюс +
    Pavlentius оценил yanki в мордобой в спецназе   
    именно!!!!!
    Вырубают, желательно сразу ненужных, "позвоночных" или "засланных казачков".  Нормальных кандидатов никогда не будут сразу нокаутировать.
  20. Плюс +
    Pavlentius оценил кик в мордобой в спецназе   
    Такие и показывает.  Сначала кандидата выматывают, а потом ставят в конце в пары. И если уж он навтыкает первому проверяющему, то второй будет свежий инструктор. Но не суть. Существо самой отбивки - это не рубануть кандидата, а дозированно вломить ему и посмотреть, как он будет держаться. А посему иногда в отряд мастера спорта не проходили, а простые парни из под сохи проходили. Именно по морально-волевым.
  21. Плюс +
    Pavlentius оценил кик в мордобой в спецназе   
    Ребят, вроде все боевые офицеры... К чему эта истерия аля комитета солдатских матерей? А как вы, позвольте спросить, собираетесь проводить фильтрацию в сугубо офицерские подразделения? Не дураками придумано. Сразу же это было введено и в Вымпелах (даже для сугубо оперативников) и в ОМСН ГУВД Москвы. Да бывают леталки. Но по другому не протестировать морально-волевые качества, стержень кандидата. Или с обрыва их заставлять прыгать? А посемуза обе компании, что в "В", что в СОБР, что в ОСН ГУИН не было ни одного сдавшегося в плен!!! Причем по ОСН ГУИН не знаю, а вот СОБРы попадали не раз в конкретные окружения и бились до последнего, никогда не сдаваясь. Не потому что они СОБРы и там великие какие, а только по факту специфики такого отбора. Так что или обкатка и на исходе получаем достойного кандидата в бойцы или отсеиваем или человеколюбие там, комитеты солдатских матерей и получаем урбензольдатен, хорошо стреляющих на полигоне. Ага, в положении лежа... совмещая мушку с целиком... Ну и маршировать и песни чтоб петь, вызывая слезы восторга у экзальтированных дамочек...Нет другого пути в подобные подразделения. Нет и не будет! В противном случае это будет что угодно, но не "В" или СОБР, хоть и с таким же названием.
  22. Плюс +
    Pavlentius получил плюс к репутации от OldMaster в мордобой в спецназе   
    На соревнованиях по боксу тоже бывают смертельные случаи...Все зависит от инструктора по Б.П.(врача при обкатке) он должен принимать решения о подготовленности кандидата, а если инструктор с очень дурацким образованием и не шарит в Р.Б..(проходили такое и плакали горючими слезами),такие результаты и будут.
  23. Плюс +
  24. Плюс +
    Pavlentius оценил Море в Национальная гвардия РФ   
    там диктор сказал, ранее на кителе было 4 пуговицы, а теперь три! щитаю правильно, люминия какая экономия... у моряков же тоже с бушлатов убрали две пуговицы  (правда на ширинке добавили, но пластик)
  25. Плюс +
    Pavlentius оценил Drew в Молодцы