Bumapuma

Пользователи
  • Сообщений

    4
  • Регистрация

  • Посл. посещение


Изменения репутации

  1. Плюс +
    Bumapuma оценил Drew в Немного "чёрного юмора" (на тему "майдана" и прочих "цветных" революций)   
    Сидят на рыбалке Путин и Порошенко... 
    Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Володя ему помог, в подсак зацeпил. Попалась золотая рыбка и говорит им, что есть у них 3 желания. Ну Порошенко со свойственной хохлам жадностью заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин согласился. 
     
    Порошенко загадывает: 
    Первое желание: чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось. 
    Рыбка: исполнено. 
     
    Второе желание: чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в Незалежную не проник. 
    Рыбка: исполнено. 
     
    Путин рыбку спрашивает: 
    - Стена высокая, глухая? 
    - Конечно. 
    - Прорусских ни одного? 
    - Ни единого. 
    - ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ!!! 
     
  2. Плюс +
    Bumapuma оценил Socol218 в Вопросы допустимой самообороны   
    Эх-х, заминировать подходы к дому и дело с концом  
  3. Плюс +
    Bumapuma оценил Поляков Александр в Вопросы допустимой самообороны   
    Работа над ошибками ?
  4. Плюс +
    Bumapuma оценил Socol218 в Про знакомства   
    Да мы вообще хорошие, но нас никогда нет дома....
  5. Плюс +
    Bumapuma оценил юдифь в Про знакомства   
    Василий Прозоров,так в том то весь и фокус,что девочки еще моводенькие,им конечно ,иметь рядом с собой боевого охфицера,это где то там вы-ы-ысоко и розово!,да и перед подружками" клево" романтычно...завитки берут, кина насмотрятся...а потом все это настолько им надоедает ,обрыднет,что готовы за первого встречного -поперечного сбежать,куда и романтыка пропадает?,ну как же за "Рэмбо" была замужем, а то что другому человеку жизнь таким образом могут сломать,так это по молодости и по глупости не понимают :( вот в каждом почти посте:"помогите!люди добры,познакомить меня с хероем!" еще один крик души ,розовой мечтательности :D ;)

  6. Плюс +
    Bumapuma оценил Biza в Про знакомства   
    Вета, за женскую солидарность огромное спасибо, конечно же, но, наверно, я не правильно свою мысль донесла :(
    Мне нравятся не военные в целом, я просто люблю нескольких конкретных людей, моих друзей. И мне все равно, кто они, для меня они просто они. И это я и пыталась донести в первом своем посту Светлане - в людях нужно любить и видеть их самих. Потому что никакая специальность не будет вам гарантией того, что этот человек хороший, и тем более того, что этот человек с вами совпадает, и того, что это ваш человек (не важно, друг, любимый или просто хороший приятель, с которым вам интересно пообщаться)...
    И я настаиваю - любой даже самый сильный мужчина нуждается в поддержке. И это нормально. Чтобы получать, нужно отдавать, никак не по-другому.


    Чувство долга - да, но один "долг" не самая лучшая основа для нормальных отношений. Должно быть совпадение.

    Извините, но не правильно. Такая позиция позволяет оправдывать жизненную ситуацию ("у нас не вышло, потому что он (она) не..., а вот когда я найду ... то все будет хорошо"). Но когда ты навешиваешь на человека какой-то образ, то потом все время ждешь, что он будет действовать в соответствии с этим образом. И, вариант первый, старательно будешь не замечать отклонения от этого образа, а значит и не видеть за ним реального человека, с его проблемами и потребностями, от чего пары, в принципе, не будет, да и тому человеку будет не ахти уютно и хорошо, и он устанет быть идеалом, а захочет просто, чтобы увидели его самого и уйдет или будет искать того, кто увидит. Или второй вариант - сами увидите, что человек не отвечает идеалу, начнете его в него "подгонять" и постепенно накапливать неудовлетворение этим. При этом в обоих случаях пострадает самооценка того человека и вы очень сильно разочаруетесь сами. Я не имею в виду конкретно вас, не подумайте, просто пытаюсь объяснить…

    Во-первых, обязательно будет. И не обязательно военный ;) , а просто нормальный человек, с которым у вас будут нормальные отношения, и плакать от безысходности просто не будет желания и причин. Поверьте, обязательно будет.
    Во-вторых, желание "поплакаться в жилетку" нормальная женская потребность, но ненормальная мужская :) Мужчины от природы не склонны к этому, как бы они вас не любили. Вы ведь согласитесь, что "поплакаться в жилетку" это больше именно поделится эмоциями, рассказать, пожалеться, чем решить проблемы? Не говоря уже о том, что для мужчин женские слезы очень неприятны, потому что, во-первых, не понятно, что с ними делать, как утешать, во-вторых, они их слишком сильно «бьют», в случае, если им этот человек близок, а в-третьих, мужчинам тогда вообще не понятно, как решить эту проблему и в чем она конкретно (мы же плачемся в жилетку не всегда потому что есть конкретная острая необходимость в помощи?;)). Кстати, и в отношении разговоров - для женщин общение, это возможность поделится эмоциями и своим миром, а для большинства мужчин - способ обмена информацией для решения проблем…

    Что-то я подозрительно расписалась и расходилась на форум, аж самой страшно... :oops: :oops: