Bumapuma

Пользователи
  • Сообщений

    4
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Все посты Bumapuma

  1. Когда появился на свет мой старший сын (2002), стала обращать внимание на некоторые нюансы жизни, которые раньше не замечала по причине затянувшегося периода подросткового эгоизма. И стало страшно : по сути на тот момент, чего случись, страну-то некому защищать. Все были погружены в свои проблемы и заботы. Думала конец света вот он какой)... Сейчас, интересуясь у сына, где планирует учиться после школы он и его друзья, думаю, какая всё же была дура. Вот же передо мной стоит будущее России, завтрашние суворовцы (решили поступать всей бандой), будущее, которое мы сделали сами..... 

  2. Bumapuma

    Про знакомства

    Быть женой вообще не лёгкая работа). Моя мама жена офицера скоро золотая свадьба... Не могу сказать что все было гладко, как в любой семье бывали разногласия типа какой телевизор купить, но твёрдо знаю, что моя мама плакала только на похоронах у деда и на наших с сестрой свадьбах. А муж, гражданский он или военный - не важно, лишь бы любящий был. Но почему-то кажется, что человек военный не бросил бы жену с двумя детьми, узнав, что она неизлечимо больна))) Может быть потому что мама и папа редко виделись, они так долго живут вместе? Не успели надоесть друг другу? И поэтому каждый день проведенный вместе -в радость?
  3. Bumapuma

    Про знакомства

    Быть женой вообще не лёгкая работа). Моя мама жена офицера скоро золотая свадьба... Не могу сказать что все было гладко, как в любой семье бывали разногласия типа какой телевизор купить, но твёрдо знаю, что моя мама плакала только на похоронах у деда и на наших с сестрой свадьбах. А муж, гражданский он или военный - не важно, лишь бы любящий был. Но почему-то кажется, что человек военный не бросил бы жену с двумя детьми, узнав, что она неизлечимо больна))))