scaut911

Пользователи
  • Сообщений

    53
  • Регистрация

  • Посл. посещение


Изменения репутации

  1. scaut911 оценил Pavlentius в Нападение на УФСБ в Хабаровске   
    Надо еще больше оптимизировать и реорганизовывать...когда в Кремле постреливать начнут, тогда может и дойдет ,что зря сокращали силовые структуры .
  2. scaut911 оценил OldMaster в Работа полиции (разные страны)   
    Применение оружия полицией в разных странах
    Белый полицейский, который в августе этого года в американском городе Фергюсон убил чернокожего подростка, как он сказал — в целях самообороны, признан невиновным. Простые граждане, возмущенные и разочарованные таким решением жюри присяжных, вышли протестовать. Начались массовые беспорядки. На улицах появилась бронетехника и полицейские с автоматами, для подавления протестов полиция применила слезоточивый газ и слуховые гранаты. Это вызвало в Соединенных Штатах волну обсуждения о применении оружия полицией. Мы решили узнать, в каких случаях оружие в руках полицейских в разных странах может быть применено против населения.

    Полицейские в Бельгии

    В Бельгии полиция может законно использовать пропорциональную силу только после предупреждения, в ситуации, когда нет других средств для достижения данной цели. Полиция может использовать огнестрельное оружие в целях самообороны, во время столкновений с вооруженными преступниками, а также в целях защиты особо важных лиц или объектов в стране, но никогда — во время массовых мероприятий.
    Полицейские в Малайзии

    В Малайзии полицейские могут использовать огнестрельное оружие только тогда, когда его используют сами протестующие. За 59 лет существования FRU — отделений полиции в Куала-Лумпуре (на фото) — полицейские ни разу не применили боевое оружие.
    Полицейские на Филиппинах

    На Филиппинах применение оружия против подозреваемого допускается только тогда, когда его действия угрожают жизни самого полицейского или жертве (которой угрожает подозреваемый).
    Полицейские в Венесуэле

    В Венесуэле полицейским, контролирующим мирные демонстрации, не разрешается носить огнестрельное оружие. Если существует угроза общественному порядку, а также другие методы разрешения конфликтов не принесли результатов, полиция предупреждает, что применение силы будет «увеличено». Эти меры не могут быть направлены против детей, пожилых людей и других «уязвимых» групп населения. Нельзя применять силу к лицам, которые хотят избежать насилия и покидают место происшествия.
    Полиция в Мексике

    В Мексике, если «насильственные действия толпы не могут быть остановлены», полиция может постепенно использовать более строгие меры подавления: 1) словесные убеждения; 2) ограниченное физическое воздействие; 3) другие меры, например использование парализаторов; 4) применение огнестрельного оружия и других средств, которые могут привести к смерти.
    Полиция в Сербии

    В Сербии полицейские могут использовать различные силовые методы — от дубинок до специальных транспортных средств, водных пушек и слезоточивого газа — для подавления беспорядков во время нелегальных собраний. Тем не менее огнестрельное оружие может быть использовано только тогда, когда человеческая жизнь находится под угрозой.
    Полицейские в Афганистане

    В этой стране полиция может использовать оружие или взрывчатые вещества против группы людей, только если они «используют оружие и угрожают безопасности, а другие меры подавления оказались неэффективными». Афганские полицейские перед применением оружия должны сделать шесть предупреждений, что оно будет использовано: три словесных и три предупредительных выстрела.
    Полицейские в Индии

    Члены Сил быстрого реагирования — Force India — в Нью-Дели (на фото), которые участвуют в подавлении беспорядков, когда полиция не может справиться с ситуацией. Чтобы их действия считались законными, на месте происшествия должен присутствовать судья. Перед любой эскалацией применения силы должно быть сделано предупреждение. В ходе подавления беспорядков полицейские должны придерживаться определенной последовательности в применении мер против населения: сначала водометы, потом слезоточивый газ, резиновые пули и только затем огнестрельное оружие.
    Полиция в Боснии и Герцеговине

    Полиция может применить против населения огнестрельное оружие или другие устройства на основе взрывчатых веществ только тогда, когда другие меры оказались неэффективными, толпа была предупреждена о возможности их использования, а среди протестующих нет детей, пожилых людей и инвалидов (если только это не они стреляют в полицейских).
    Полицейские в Польше

    Польские полицейские могут использовать огнестрельное оружие только в тех случаях, когда существует прямая угроза для жизни или здоровья сотрудника полиции или другого лица, а также при охране особо важных объектов. Полицейские также имеют право применять оружие в ситуации, когда подозреваемый не реагирует на просьбы отдать огнестрельное оружие или другие опасные предметы или пытается отобрать оружие у полицейского.
    Полиция в Австрии

    Австрийская полиция может использовать оружие для подавления беспорядков или задержания опасного подозреваемого, но только тогда, когда другие меры «могут показаться недостаточными или уже оказались неэффективными». Эти меры также должны быть соразмерны ситуации, а применению оружия должно предшествовать предупреждение.
    Полицейские в Италии

    В Италии полиция и карабинеры могут использовать оружие только тогда, когда существует «необходимость для преодоления сопротивления, чтобы остановить насилие или для предотвращения серьезного преступления». Применяемые меры должны быть соразмерными ситуации.
    Силы безопасности ООН

    Сотрудники ООН должны соблюдать правила, предусмотренные для полицейских в швейцарских кантонах. Из их формулировки следует, что «применение оружия соразмерно обстоятельствам допускается в крайнем случае». Сотрудники полиции должны, однако, «по мере возможности не причинять серьезных ран», а «применению огнестрельного оружия должен предшествовать предупредительный выстрел, если позволят обстоятельства».
    Штаб-квартира Организации Объединенных Наций в Женеве является экстерриториальной и не подпадает под швейцарскую юрисдикцию.
    Полицейские в Англии

    В Великобритании «потенциально смертельные меры могут быть использованы только тогда, когда это абсолютно необходимо». Согласно закону, право на применение оружия допускается для самообороны или защиты других лиц, если существует угроза для жизни или получения серьезных травм.
  3. scaut911 получил плюс к репутации от Ария в Война в Сирии   
    Ссыкуны!
  4. scaut911 получил плюс к репутации от johnsn в Взрыв произошел в Ростове-на-Дону   
    Снимали на телофон с монитора,я думаю. 
    Интересно кто оставил такой "подарок" там
  5. scaut911 получил плюс к репутации от johnsn в Взрыв произошел в Ростове-на-Дону   
    Снимали на телофон с монитора,я думаю. 
    Интересно кто оставил такой "подарок" там
  6. scaut911 получил плюс к репутации от Море в В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв   
    Если за такое наказывать, то это полный бред.( по поводу службы безопасности метрополитена)
    Законы в нашей стране вообще не работают,безнаказанность делает людей безответственными.
  7. scaut911 получил плюс к репутации от Море в В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв   
    Если за такое наказывать, то это полный бред.( по поводу службы безопасности метрополитена)
    Законы в нашей стране вообще не работают,безнаказанность делает людей безответственными.
  8. scaut911 оценил Drew в Война в Сирии   
    Вот для чего на смартфон нужно защитное стекло для экрана)). Вдруг осколок прилетит.
  9. scaut911 оценил Джедай в Как под копирку   
    А может все-таки показать как за яйца возьмут Недимона, Табуреткина, того же Анального? Как задерживают и наказывают водителя сбившего насмерть пешехода, или только друга дочери Путина могут защитить? Показать главенство закона и неотвратимость наказания, кем бы ты не был? Тогда и не надо Донбасс, Сирию, Ирак и т.д.
  10. scaut911 оценил Drew в Как под копирку   
    Комитет по делам молодежи появился только в 2014 году. Власть поняла, чтобы не было, как на Украине нужно воспитывать молодежь. Но кого я увидел на этом съезде в прошлом году - 40%проправительственная , остальные - какие то нацисты, педерасты и шалупонь крайне левых взглядов. Время утеряно, родители заняты зарабатыванием денег, а не воспитанием своих чад. Поколение дома 2 и айфонов. Поколение интернета и доступности всех грехов. Дай Бог, чтобы исправить эту брешь в их умах.
  11. scaut911 получил плюс к репутации от злыдень в Управление "В" ЦСН ФСБ РФ   
    Сегодня побывал на данном мероприятии,где была вручена международная премия  Фонда Андрея Первозванного «Вера и Верность»
    Самые громкие и продолжительные аплодисменты были в его адрес. Для меня такие люди всегда были,есть и будут примером.Можно сказать моими внутренними героями.
    За те минуты,что он провел у микрофона,успел упомянуть о тех кто погиб в Сирии,о Александре Прохоренко,о медиках наших...
     
     
     
    Бочаров Вячеслав Алексеевич ­ Герой России, первый заместитель секретаря Общественной палаты Российской Федерации
    За личный героизм и беспримерное мужество в защите безопасности Отечества

  12. scaut911 получил плюс к репутации от злыдень в Управление "В" ЦСН ФСБ РФ   
    Сегодня побывал на данном мероприятии,где была вручена международная премия  Фонда Андрея Первозванного «Вера и Верность»
    Самые громкие и продолжительные аплодисменты были в его адрес. Для меня такие люди всегда были,есть и будут примером.Можно сказать моими внутренними героями.
    За те минуты,что он провел у микрофона,успел упомянуть о тех кто погиб в Сирии,о Александре Прохоренко,о медиках наших...
     
     
     
    Бочаров Вячеслав Алексеевич ­ Герой России, первый заместитель секретаря Общественной палаты Российской Федерации
    За личный героизм и беспримерное мужество в защите безопасности Отечества

  13. scaut911 получил плюс к репутации от злыдень в Управление "В" ЦСН ФСБ РФ   
    Сегодня побывал на данном мероприятии,где была вручена международная премия  Фонда Андрея Первозванного «Вера и Верность»
    Самые громкие и продолжительные аплодисменты были в его адрес. Для меня такие люди всегда были,есть и будут примером.Можно сказать моими внутренними героями.
    За те минуты,что он провел у микрофона,успел упомянуть о тех кто погиб в Сирии,о Александре Прохоренко,о медиках наших...
     
     
     
    Бочаров Вячеслав Алексеевич ­ Герой России, первый заместитель секретаря Общественной палаты Российской Федерации
    За личный героизм и беспримерное мужество в защите безопасности Отечества

  14. scaut911 оценил OldMaster в UPLULA приспособление для снаряжения пистолетных магазинов   
    Получил, тестировать буду на неделе

  15. scaut911 оценил Море в Война в Сирии   
    на 19:30 бои шли в 6 км от замка на горе.
     
    Reuters: Россия атаковала поддерживаемых США ополченцев в Сирии
    01.03.2017 | 20:15 Россия нанесла авиаудар по позициям поддерживаемых США ополченцев в Сирии, заявил командующий войсками США в Ираке, передает Reuters.
    Он также сообщил, что в результате данного авиаудара есть жертвы.
    По его словам, удар был нанесен по позициям ополченцев рядом с городом Эль-Баб.
    Ранее сообщалось, что турецкие военные напали на поддерживаемых США ополченцев в Сирии.
    Источник
     
     
  16. scaut911 получил плюс к репутации от johnsn в Журналист-журналисту рознь   
    Одного персонажа напомнил мне он

  17. scaut911 получил плюс к репутации от johnsn в Журналист-журналисту рознь   
    Одного персонажа напомнил мне он

  18. scaut911 получил плюс к репутации от johnsn в Журналист-журналисту рознь   
    Одного персонажа напомнил мне он

  19. scaut911 получил плюс к репутации от OldMaster в Скончался Виталий Чуркин   
    Фанаты Црвены Звезды почтили память Виталия Чуркина на матче Евролиги с Галатасараем.

  20. scaut911 оценил Drew в Новая разработка ВПК   
     
  21. scaut911 получил плюс к репутации от Море в Война в Сирии   
    видео ниже по ссылке
    Обстрел боевиками ИГ позиций сирийских и российских военных неподалеку от авиабазы Ат-Тияс в пр. Хомс, 17 февраля 2017
    В понедельник, 20 февраля 2017 г., департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России обнародовал информацию о гибели четырех российских военнослужащих на востоке сирийской провинции Хомс. Согласно официальной версии, автомобиль с российскими военными, идущий в составе колонны сирийских войск с авиабазы Ат-Тияс (Т-4) в г. Хомс подорвался на фугасе. Издание "Коммерсант" получило информацию об одном из погибших и некоторые подробности инцидента.
    Прежде всего российские военнослужащие, находившиеся в статусе военных советников, погибли не 20 февраля а как минимум за несколько дней до этого, поскольку похороны на родине уже состоялись. Журналисты "Коммерсанта" побеседовали с родственниками погибшего 31-летнего Вадима Магамурова из Екатеринбурга.
    Старший лейтенант Магамуров служил начальником разведки артиллерийского дивизиона 120-й артиллерийской бригады, дислоцированной в Кемеровской области. В конце 2015 г. в район Хамрат провинции Хомс были переброшены гаубицы "Мста-Б" из состава 5-й батареи 120-й бригады. Вместе с ними в Сирию попал и Вадим Магамуров. В конце 2016 г. он приезжал в Екатеринбург, где отмечал с друзьями награждение медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II-й степени с мечами. Ранее он был также награжден медалью "Участнику военной операции в Сирии". В январе 2017 г. Магамуров прибыл уже во вторую командировку в Сирию.
    Версия родственников погибшего об обстоятельствах его гибели расходится с версией Минобороны. "Нам рассказали лишь, что они выехали на задание и попали под обстрел", - рассказал двоюродный брат Вадима Ильшат Магамуров. Инцидент мог произойти 10 или 17 февраля 2017 г., когда террористы подвергли массированному обстрелу трассу Ат-Тияс - Хомс и на время прорвались к ней. Боевики опубликовали видео обстрела из гаубицы Д-30, под удар которой мог попасть автомобиль с российскими военными. По другой версии по автомобилю мог быть произведен выстрел из ПТУР, о чем ИГ сообщало 10-го числа.