scaut911

Пользователи
  • Сообщений

    44
  • Регистрация

  • Посл. посещение

scaut911

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет
  1. Одного персонажа напомнил мне он
  2. Фанаты Црвены Звезды почтили память Виталия Чуркина на матче Евролиги с Галатасараем.
  3. видео ниже по ссылке Обстрел боевиками ИГ позиций сирийских и российских военных неподалеку от авиабазы Ат-Тияс в пр. Хомс, 17 февраля 2017 В понедельник, 20 февраля 2017 г., департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России обнародовал информацию о гибели четырех российских военнослужащих на востоке сирийской провинции Хомс. Согласно официальной версии, автомобиль с российскими военными, идущий в составе колонны сирийских войск с авиабазы Ат-Тияс (Т-4) в г. Хомс подорвался на фугасе. Издание "Коммерсант" получило информацию об одном из погибших и некоторые подробности инцидента. Прежде всего российские военнослужащие, находившиеся в статусе военных советников, погибли не 20 февраля а как минимум за несколько дней до этого, поскольку похороны на родине уже состоялись. Журналисты "Коммерсанта" побеседовали с родственниками погибшего 31-летнего Вадима Магамурова из Екатеринбурга. Старший лейтенант Магамуров служил начальником разведки артиллерийского дивизиона 120-й артиллерийской бригады, дислоцированной в Кемеровской области. В конце 2015 г. в район Хамрат провинции Хомс были переброшены гаубицы "Мста-Б" из состава 5-й батареи 120-й бригады. Вместе с ними в Сирию попал и Вадим Магамуров. В конце 2016 г. он приезжал в Екатеринбург, где отмечал с друзьями награждение медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II-й степени с мечами. Ранее он был также награжден медалью "Участнику военной операции в Сирии". В январе 2017 г. Магамуров прибыл уже во вторую командировку в Сирию. Версия родственников погибшего об обстоятельствах его гибели расходится с версией Минобороны. "Нам рассказали лишь, что они выехали на задание и попали под обстрел", - рассказал двоюродный брат Вадима Ильшат Магамуров. Инцидент мог произойти 10 или 17 февраля 2017 г., когда террористы подвергли массированному обстрелу трассу Ат-Тияс - Хомс и на время прорвались к ней. Боевики опубликовали видео обстрела из гаубицы Д-30, под удар которой мог попасть автомобиль с российскими военными. По другой версии по автомобилю мог быть произведен выстрел из ПТУР, о чем ИГ сообщало 10-го числа.
  4. да... на чем интересно они передвигались там
  5. Да, имел в виду бронирование данного авто. Ответ получил, спасибо)
  6. Так,она защиту хоть имеет? Судя по фото ее там нет.
  7. Конечно,очередной повод и случай с народа денег содрать.
  8. Там лучше передвигаться на чем нибудь по серьезнее...
  9. Это не постановка разве?) Меня вот это больше радует, каждый раз смотрю улыбаюсь))
  10. Российские Ми-28Н и Ка-52 наносят удары по боевикам ИГ на востоке сирийской провинции Хомс Сирийское телевидение опубликовало кадры ударов российских Ми-28Н по боевикам терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на востоке сирийской провинции Хомс. По данным официальных источников, в настоящее время правительственные войска взяли под контроль значительную часть газового месторождения Хайян и высоты с видом на месторождение нефтяного месторождения Аль-Махр. 5 февраля 2017 г. союзные силы выбили террористов из селения Аль-Байда. Операция проходила при активной поддержке российской авиации. На кадрах, появившихся на сирийском ТВ, российские Ми-28Н наносят удар по западной (Аль-Байда Гарбия) и восточной (Аль-Байда Шаркия) частям поселка. Сам населенный пункт почти полностью заброшен и в основном использовался боевиками в качестве опорного пункта. Вместе с Ми-28 используются и вертолеты Ка-52. Один из них попал в кадр южнее трассы Хомс - Пальмира 6 февраля 2017 г.
  11. да,интересный случай) Bombardjero 19 часов назад Russian hackers?? Ответить 29 Steve Desperado5 часов назад Yes, of course! Ответить 3 Southpaw Moose4 часа назад Bombardjero 1 damn it Putin, we are supposed to be starting over! понравился комментарий на ютубе)))