scaut911

Пользователи
  • Сообщений

    24
  • Регистрация

  • Посл. посещение

scaut911

  • День рождения

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет
  1. OldMaster, первая ссылка ведет на данный форум)
  2. Каждый при стволе.вот жизнь.
  3. В принципе ничего неожиданного нет.Сейчас очень удобное время для таких действий. http://www.kp.ru/daily/26626/3644768/
  4. смотреть с 13:30
  5. Вспомнилось видео с Бадюком, где об него тоже пытались палки так ломать,но не все вышло как надо))
  6. Ситуация как в кино, все смотрят друг на друга и ждут кто же первый дернется или еще чего...
  7. При чем делает он это не скрывая))) надо было прям на против него встать,лицом к лицу)
  8. Первые только не немцы,а бельгийцы.
  9. Техника в городских условиях конечно сильно страдает...
  10. А почему мы не должны теперь бояться летать?
  11. Может я конечно все это себе несколько иначе представляю,но запустить в тот район беспилотник, да и определить если есть возможность кто и что там.После уже принять верное решение.
  12. Иранские военные задержали первую группу боевиков на пути в Идлеб Около тысячи боевиков и членов их семей, вывезенных минувшей ночью из Алеппо, задержаны на иранском блокпосту по пути в провинцию Идлеб, сообщает турецкое агентство "Анадолу" со ссылкой на руководителя турецкого Красного полумесяца Керема Кыныка. По его словам, "около тысячи человек после договоренностей о прекращении огня были вывезены из Алеппо, они прошли российский КПП на выезде из города, но на подконтрольном иранским силам КПП их остановили". Колонну боевиков с их семьями могли остановить: 1) для поиска среди них причастных к террористическим атакам против иранских подразделений в Сирии; 2) в связи с возобновлением боевых действий в Алеппо; 3) в связи с несогласием иранского военного руководства с решением выпустить боевиков. По достигнутому соглашению из блокированных кварталов ночью и утром 14 декабря должны были выпустить 4-5 тыс. джихадистов с семьями. Первая колонна ушла около 01:00 по местному времени. Вторая должна была отправиться утром, но боевики и гражданские на место сбора не пришли, а в подконтрольных им районах начались перестрелки. Армия сначала не реагировала, но когда огонь был открыт по позициям правительственных сил - возобновила периодические удары. После полудня канонада на время усилилась. В западных масс-медиа господствует траурное настроение в связи с "гибелью Алеппо". Западные СМИ сочувствуют исламистам, которые этот Запад в целом ненавидят. В Париже по этому поводу сегодня собираются даже погасить подсветку Эйфелевой башни, "в знак солидарности с Алеппо" так же как это было после терактов.
  13. Неужели все эти снаряды,оружие и прочее нельзя было уничтожить при отступлении("бегстве")?? Или авиацией туда ударить,прям по лагерю. Координаты известны,дали залп туда пусть там все полыхает.