Yurasiq

Пользователи
  • Сообщений

    13
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. Yurasiq

    Убийство бойца СПН ГРУ в Москве

    Какая то экспансия ползучая. У исламизарованных граждан-соседей из Азии и Кавказа врожденное чувство уважения вскормлено только к единоверцам- аксакалам, друзьям, родителям, хозяевам-покровителям. Кто для них "белые" иноверцы? Слабых презирают за слабость, сильных ненавидят за превосходство. У нас в РБ этих гостей было много начиная с середины 90-х. Напряженность вносили. К 2005-06 им, видать, бизнес-кислород поперекрыли, так они резко "встали на пяту". Щас остались, конечно, "представители диаспор", но все какие-то толерантные "до поносу". Бурых уже нет.
  2. На севере Москвы группа уроженцев Кавказа зверски убила бойца СПН ГРУ Никиту Белянкина с позывным "Кадет", ударив ножом в сердце. Ефрейтор СПН ГРУ из Новосибирска Никита Белянкин вчера в 23:30 шёл с девушкой по улице Новотушинская в деревне Путилково, которая находится прямо у МКАДа. Парень увидел как у паба «БирХаус» толпа из 10 человек кавказской внешности била двоих славян. Никита был человеком не из робкого десятка и решил заступиться за парней, которых в неравной драке уже повалили на землю и забивали ногами. Однако призывы выяснять отношения в справедливом бою привели к тому, что агрессия толпы переключилась на него. Никиту сбили с ног и убили ударом ножа в сердце. Уточняется, что один из парней, за которых заступился Белянкин, выжил и находится в больнице, другой – получил ножевое ранение. Одним из раненых оказался боец ГРУ Александр Орлов. О том, что напавшие были кавказцами, а также то, что первыми напали именно они, сообщил выживший в драке молодой человек. К убийству бойца спецназа Никиты Белянкина причастен владелец или сотрудник бара, рядом с которым произошло преступление, сообщил друг погибшего Иван Шуханов. Главы республик Северного Кавказа в курсе произошедшего. Они взяли ситуацию на контроль. В настоящее время причастные к убийству Белянкина разыскиваются. Некоторые из них могли предпринять попытку скрыться на малой родине. Преступники пока не пойманы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Источник: https://fishki.net/anti/2997103-boec-specnaza-gru-voevavshij-v-sirii-pogib-ot-ruk-kavkazcev-na-severe-moskvy.html © Fishki.net
  3. Российский истребитель Су-30СМ разбился в Сирии, оба пилота погибли. «3 мая около 09:45 (мск) при наборе высоты после взлета с аэродрома Хмеймим над акваторией Средиземного моря потерпел катастрофу российский истребитель Су-30СМ. Оба летчика, до последних минут боровшиеся за самолет, по докладу с места, погибли», — сообщили о трагедии в Минобороны РФ. В ведомстве подчеркнули, что речи об огневом воздействии по самолёту не идёт. По предварительной информации, причиной авиакатастрофы могло стать попадание птицы в двигатель. Источник: http://rusvesna.su/news/1525336082
  4. Yurasiq

    Обсуждение бомбардировки Сирии

    Ага.. Бартером, свои, по воздуху. Прямо на эсминец.
  5. Yurasiq

    Обсуждение бомбардировки Сирии

    Предлагаю сосредоточиться на войне в Сирии, а не на моей скромной персоне.
  6. Yurasiq

    Обсуждение бомбардировки Сирии

    Ну зачем это - "служите, работаете, на пенсии"? Я, скажем так, "занимаюсь благотворительностью". По поводу "несколько менее": информации общего характера предостаточно, не нужно быть специалистом ГШ, чтобы сопоставить состав, скажем, ТОФ СССР и РФ.
  7. Yurasiq

    Обсуждение бомбардировки Сирии

    Я ведь уже отметил выше свое личное отношение к участию. Зачем снова спрашивать. А что, в ВС РФ все замечательно? Насколько помню, даже в советское время с сша лоб-в-лоб сталкиваться воздерживались, а потенциал РФ нынче "несколько менее". Очевидно, что если приказ поступит, военные достойно сделают все возможное, но какова будет цена этого и, главное, результат.
  8. Yurasiq

    Обсуждение бомбардировки Сирии

    Ну так и я о том. Это будет катастрофа для ВС РФ. Не готовы мы. Пока.
  9. Yurasiq

    Обсуждение бомбардировки Сирии

    К сожалению, так. Ну да, мнение распространенное, и, к сожалению, согласуется с действительностью (взять хотя бы пример Сбербанка, его собственники, учредители, политика и т.д.). Но это оффтоп, сорри. По поводу поучавствовать.. К чему такая постановка вопроса? Это просто не выгодно никому. А лично я - за любой кипишь, кроме голодовки. :-))
  10. Yurasiq

    Обсуждение бомбардировки Сирии

    Сдается, что на примере Сирии, ООН теряет свой вес и значение, как когда то ЛигаНаций, и далее полагаться на ее авторитет особого смысла не имеет. Дешевеет катастрофически. Зачем РФ все это мусолит!? Только свое мнение и интересы! НО! Кто рулит РФ?! Похоже на один большой развод западной и российской общественности! Нынешняя российская власть - кровь от крови наследники адептов сращивания капитала! И все эти хохмы со взаимными угрозами никогда не перерастут в реальное битьё морд. Ворон ворону глаз не клюёт! Кто не верит, проанализируйте взаимопроникновение российско-американско-западных капиталов! Марионетки управляются одной рукой. А мы все - переживаем..
  11. Yurasiq

    Обсуждение бомбардировки Сирии

    Считаю, основная задача - сохранить статус-кво Сирийского гос-ва - россиянами на данный момент выполнена. Трамп важно сводит брови, доволен. Асад обошёлся небольшим испугом. Существование российской группировки в целости и сохранности в регионе обеспечено, много чего посбивали(?). С большего, всех все устраивает (пока)... Пока не подойдёт АУГ, вся грызня переносится в СМИ. А дальше будет самое интересное. Как мы выйдем из всего сложившегося, желательно без потерь и сохранив лицо..?
  12. После вчерашней чехарды заявлений относительно грядущей атаки на Сирию президент США опубликовал очередной обескураживающий твит, из которого следует, что США могут вообще отказаться от удара по региону. «Никогда не говорил, когда произойдет нападение на Сирию. Может быть, очень скоро или совсем не так скоро! В любом случае Соединенные Штаты, под управлением моей администрации, проделали большую работу по избавлению региона от ИГИЛ*. Где наше “Спасибо Америке”?» — написал он на своей странице в социальной сети. Источник: http://rusvesna.su/news/1523529226 Крутит-мутит натуральныйблондин. Вряд ли действительно включил "заднюю".
  13. США требуют созвать срочное заседание Совета Безопасности ООН для утверждения резолюции об ударе по Сирии. Об этом сообщает Sky News Arabia. Источник: http://rusvesna.su/news/1523371607