Сони5

Пользователи
  • Сообщений

    5
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Сони5

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет
  1. Все ясно. Спасибо, Вы объяснили. Мой здравый смысл мне говорит что пора мне сказать "До свидания", и пожелать всем здесь всего доброго, хорошего, здоровья.. и уже больше не писать потому что чем дальше в лес тем больше дров (это если я дальше буду писать и отвлекать всех своей некомпетентностью).. Было все же приятно пообщаться. Всем всего доброго.
  2. Вот насчёт восстановления баланса - два поколения ждать пока женщины родят мужчин и то не факт что баланс восстановится...это очень долго. в России по-моему этот баланс до сих пор не восстановлен ещё с прошлого века...женщин больше чем мужчин. Может поэтому и набирают женщин в армию..
  3. Согласна с Вами. И со всеми кто отговаривает девушек от спецназа :) Берегите себя, девушки, для деток. Будьте хорошими мамами. Это наша главная задача.
  4. Мотивация может и естественная, но ошибочная. То есть если первая мысль найти мужа то не стоит соваться в места работы где высокий потенциал риска для жизни. Армия, спецназ. Ну и я о себе только сказала, про других не буду говорить. И на трудной, и нудной и тяжёлой работе может возникнуть симпатия между мужчиной и женщиной и это может навредить работе. По жизни случалось видеть как женские всякие штучки (а они всегда с нами, в нашем характере) вредят мужчинам, сбивают их с толку и усложняют дела. И нам мешают концентрироваться.
  5. Всем здравствуйте. С интересом почитала тему. И хотя я не имею отношения к военной службе, совершенно гражданский человек, свои 5 копеек скажу, прошу прощения, если и не особо в тему. Мне как то попалось на youtube видео/ программа про девушек в России, которые идут служить в армию, вот боюсь соврать в какой род войск/ служб, кажется, береты голубые были на них..показали как их учат в классе- мужчина офицер им что то втолковывал про местность и всякое прочее, показали как они потом стреляют/ ползут, потом на танке (или какой то там боевой машине, я не разбираюсь), у них слетела гусеница и девушки выскочили из машины с оружием, а мужчины- техники подскочили откуда то чтоб гусеницу починить, потом у пары девушек интервью взяли, одна сказала, что обожает оружие. Девушки все молодые, спортивные, очень красивые милые лица. Нежные. Не испорченные. Глазки весёлые, с искорками. Я конечно восхитилась. Потом думала, думала. Хотела бы я чтоб моя дочь пошла бы в спец наз ? Однозначно нет. Сейчас конечно другие времена - женщины во многом наравне с мужчинами. Но все таки война наверное не для всех женщин. Слишком там может быть страшно, и всегда смерть рядом. То что нам показывают в кино и в сериалах не отображает реальность, больше как приключения. Этих красивых девчонок жалко несмотря на восхищение ими, их характером и спортивной подготовкой. Ещё вспомнилось что много лет назад , ещё я сама была девчонкой, у нас была знакомая одна из тех летчиц - тот самый полк ночных бомбардировщиц, Великая Отечественная Война. Когда мы её просили рассказывать про войну, и про их полк, она уходила всегда от рассказов, говорила что сын её не разрешает ей вспоминать про войну потому что у неё сердце слабое на старости лет стало и он боялся что с ней плохо будет. Но иногда рассказывала и всегда про трудности. Кстати и про банальные грязь и месячные тоже.. никакой эйфории, в общем. Теперь скажу кое что. Если бы я лично в относительно мирное время собралась в армию или в спец наз, думаю что моей первой мотивацией было бы находится среди мужчин лучших среди своих представителей. С наиболее выраженным мужским характером, выносливостью, неизнеженностью, умом. Чтоб найти себе среди них мужа. Ну вот так как-то.