Артем Николаич

Пользователи
  • Сообщений

    24
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Артем Николаич

  • День рождения 21.06.1984

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    История России, бокс, тай-бокс, КУДО. Сплавы, горы. Авто спорт. Подводное плавание.
  • Обо мне
    Люблю свою Родину и не меркантильных людей.

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке
  • ВУС
    250300

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Звание
    Лейтенант запаса
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

237 просмотров профиля
  1. Патриотизм и молодежь

    Абсолютно согласен!!!!
  2. Служба после судимости

    А парень не обдолбыш, ребят, был, просто выпил чутка много - по молодости лет видимо.............((((
  3. Служба после судимости

    Александр, вот на счёт наплевательского, я с вами не соглашусь!!! с чего вы вообще взяли, что у меня наплевательское отношение? Вы откуда выводы такие сделали? Я согласен, что в итоге да, я сбил, но как я это пережил и переживаю до сих пор, что не смог избежать наезда!!! вы тут из меня кого делаете?! Я меньше переживал бы, если бы специально это сделал!!! взрослый человек, а выводы из чего сделали такие? Наплевательское отношение к своим поступкам.... Это оскорблением попахивает... парни, спасибо за адекват в целом! Я все мнения услышал, справедливые тоже есть!))) Удачи всем! И Вам, Александр тоже! ;) Абсолютно искренне, это ваше мнение!
  4. Служба после судимости

    Конкретно сейчас где вы косяк видите? Ваши действия при возникновении такой же точно ситуации??? Только без полемики и общих фраз! Едете по трассе, впередиидущая машина уходит вправо, вы в этот момент идёте на обгон. Из за этого автомобиля не видите препятствие. Ваши действия?
  5. Служба после судимости

    Даже сказать после этого не чего.... справедливость отсутствует....
  6. Служба после судимости

    Спасибо, Сан Саныч за совет! Всегда об этом думал, просто раньше, сказали мне НЕТ! Нельзя с судимостью, причём знакомые "конторовцы". Ну я уши и развесил... все силы вбухал в суды. Надо было давно уехать из этого маленького городишки. А сейчас я лучше мелких тренировать буду, по мере своих возможностей, да также заступаться за прохожих! У меня рвение в "конторе" было работать! работать головой, где нужно руками) Стране нашей и беззащитным гражданам помогать, либо в спецуре, в семью попасть и знать, быть уверенным в каждом "брате" и чтобы об этом ни кто особо не знал, из непосвященных. Сейчас в Москве хорошая должность у меня в ГД. Поэтому буду пытаться двигать через ГД проблемы службы, судимостей "не криминальных" и ещё много Интересного есть в голове. Тренировать и тренироваться сам, как и обычно в принципе. В своё время ни о чем не мог думать как о службе, поэтому и гражданская работа особо не шла))) параноидальный какой то момент был, не мог поверить, что меня не возьмут) до 27 лет ходил, коридоры обивал) меня все наши конторовцы в лицо уже знали) и я их)))) Со многими познакомился, все ещё общаемся. Даже смешно теперь)
  7. Патриотизм и молодежь

    Позвольте парни мнение... Не в США или Китае проблема! Воспитывать нужно молодёжь! Кто сейчас нас защищать пойдёт? Те кто детство на улице провёл! Я нынешние малыши, кроме мышки и компа ни чего не знают. Нужно формировать спорт классы, военные классы, вводить ГТО везде. В каждой школе должен быть кружок Юнармейца! И чтобы это престижно было! Воспитывать нужно Молодёжь!!! Мы сами скоро вымрем, если будет процветать алкашка, наркота и отсутствие морали и уважения к старшим! Я на фильмах про войну вырос, с детства говорили, что мужик - защитник! А сейчас?! Ути пути, геи да латентные пид....сы! Ни каких традиций!..................
  8. Служба после судимости

    Оооо!!!! Вот именно это я и нарушил! бред полнейший! Зачем на трассе тогда разрешать определенную скорость? Везде может быть человек, и даже на жд путях и в шасси самолета... Самый опасный источник опасности - алкоголь! А если должен предусмотреть все, управляя СПО, тогда можно будет судить и за то, что на дорогу резко выбежит человек.... его собьют не дай бог, а Водитель - "должен был предусмотреть"! Абсурд... Простите конечно...) У меня через несколько лет был такой случай: в городе, отъезжаю от здания, обратил внимание на типа нервного на пешеходке, ну и еду, набираю скорость! Вдруг он, прыг мне под колёса! Я успел среагировать увернулся и зацепил его только зеркалом!) Сказать что я был в шоке, ни чего не сказать! Оказалось, мужичек приехал закодироваться от алко зависимости из ближайшей деревни, а его выгнали, якобы прописки нет! Вот он и решил жизнь свою закончить таким образом... и что? Опять Водитель виновен был бы?! По вашей и по общепринятой логике - да! Ст. 264ч2 УК РФ. Ну бред же?! Или я не прав?
  9. Служба после судимости

    Конкретно в тот момент, было плевать всем! Правил не нарушал, обгонял там где можно, что я ещё не сдела? Скажите, кто знает!? А п. 10.1 ПДД можно любому впаять. Вы думаете что есть вина? Только в том, что сел за руль и не мог даже подумать, что ночью на разделительной полосе можно найти сидящего человека.... впереди идущий авто ушёл вправо, в это момент... если бы человек хотя бы стоял, я бы заметил его даже из за машины... дело не сфабриковали, а ненадлежащим образом рассмотрели! Любой адекватный человек, это расценит так, как есть. Ни кто не должен ночью на трассе сидеть в пьяном виде! Это верный способ найти свою смерть...
  10. Служба после судимости

    Вот это точно, OldMaster! Я всегда говорил: "да чтобы у меня судимость?! Да никогда!" Вот тебе и на! Поговорка очень в тему!
  11. Служба после судимости

    Ну я Александр и не претендую на истину в последней инстанции)) нужно было кому-то палку срубить, вот и срубили на молодом) Про п.4.4. Уверен! Там очень много написано, в том числе и то, что пешеход, тоже участник дорожного движения. И правила соблюдать обязан! Вот видите, вы сбили на смерть пешехода, а не судимы!) почему? Потому что прокуратура взглянула трезво видимо на ситуацию, а в моем случае, нет! И если кто-то из присутствующих в обсуждении скажет, что судимость за пешехода на трассе, это правильно, я замолчу) кроме Вас, Александр конечно) и если честно, мне кажется мы с Вами говорим об одном и том же) просто письма эти, не дают адекватного общения!) служить должны брать с такими косяками в жизни! Я одно хочу сказать) не это главное) я сам спас в жизни ни одного человека, а это стечение обстоятельств и человек погиб в результате моей езды. Плюсов ни кто не замечает, а вот за обстоятельства ломают!) всем спасибо) тут тема вышла уже на обсуждение конкретно моего случая) предлагаю закрыть её) тем более, кадровиков здесь нет, которые меня зацепили бы)))) Вердикт, с судимостью - мимо!
  12. Служба после судимости

    Сам лично, хотел это сделать, но не было возможности, горе в семье и выслушать меня ни кто не захотел. Сейчас встречался с мамой, общался, после осознания всего что произошло она меня не обвиняет. С братом погибшего также дружим. Но, так как на момент произошедшего возможности на адекватный разговор не было, не получилось примириться. И ещё несколько факторов, которые педалировали процесс, в виде появившихся родственников, которые хотели срубить с меня денег и также препятствовали мирному договору....
  13. Служба после судимости

    Всем привет! Не хотел спорить с Александр Поляков, поэтому просто попрощался. Но молчать просто, не могу из-за этой несправедливости. Итак: не дай бог у кого такая или примерная ситуация возникнет: Погиб он в результате своих действий, а именно нарушил п.п. 4.4 ПДД !!! (Если бы человек сидел на жд пути, тоже машинист виновен был бы?) Ну и про "не криминальную судимость": это действительно стечение обстоятельств. умысла у меня не было, как минимум, поэтому это не криминал! Криминал, не брать на службу парней, которые прикроют вам спину, даже ценой своей жизни! Которые не бизнесу хотят помогать, а простым гражданам. Вот это - Криминал. И будь я кадровиком, ни один на службу за деньги или связи не попал бы. А пока, наоборот))) И по поводу "обелять" прямо как в душу, извиняюсь, сходили по большому... Доказательство того, что ты все сделал правильно, не "обеление" - мое глубокое убеждение! И сразу вопрос, если кто знает ответьте или направьте куда нужно: "инициативщиков" на самом деле не любят или это всё-таки байки?
  14. Служба после судимости

    Спасибо за ответ. Не собирался себя обелять, как вы выразились. После того, что я пережил в тот момент и живу с этим. Описал все по максимуму, как было, как помню. Я о правосудии и своей ответственности. Ни правил не нарушено, ни возможности уйти от столкновения, даже при обнаружении. Ни каких сплошных не было, это раз, ни превышения скорости, это два. Сливающаяся с дорогой по цвету куртка и отвратительная оптика отечественного авто + отсутствие ожидания сидящего на разделительной полосе человека- это три. Я о том, что нарушено пешеходом ПДД, а я не смог рассмотреть его. Вот в чем корень! И ситуацию рассказываю как была, но не в коем разе не показываю, что я белый и пушистый. Это вы зря! Ни какой суд мне был не нужен, я сам себе суд и до сих пор мне очень жаль, что я не предвидел того, что на дороге мог находиться человек. в любом случае я явился причиной гибели парня, хотя он сам сел на дороге. Спасибо за вердикт, теперь ясно почему меня не взяли! Видимо поверхностные суждения это нормально! Вы не знаете ни меня, ни ситуации на месте в то время. Я не сбежал, остался и понёс ответственность за свои действия! Вот это важно! Обелил я себя только тем, что не был пьян, как парнишка? Это к вопросу о справедливости! Выполнил все, согласно своему кодексу чести! Сейчас дружим с родным братом погибшего. Спасибо, тем не менее. Все теперь в моей голове встало на свои места. Раньше я только догадывался, а вы подтвердили. Успехов и по-меньше таких, обеляющих себя в ваших рядах! А на самом деле, удачи и здоровья всем достойным пацанам! Храни Вас господь!